Жизнь продолжается...

  Жизнь продолжается, она всегда продолжается. Люди рождаются и умирают, исчезают государства, целые материки, когда приходит Время. А Жизнь, она вечна, пока вечен Тот, кто дал её, кто незримо дирижирует всем этим оркестром, состоящим из бесчисленного количество миров…и это только в нашей Жизненной Сфере, а есть и другие, там свои дирижёры…
 Октябрь набирал силу, это был Его любимый месяц, паутинка ещё не летела, но утро уже начиналось с молочного, густого тумана, потом, к обеду, проглядывало Солнце. Город оживал, наполнялся теплом и звуками южной Осени. Октябрь, месяц Его прихода на Землю…
  Память раскрывается постепенно и все мотивы Его Души, почему и зачем она решила прийти в это воплощение, проявлялись постепенно. «Ты пришёл сюда в это Время поучаствовать в процессе Перехода целой Жизненной Сферы на новый уровень…» - так шло Ему свыше. Да, Он помнил момент воплощения. Он был частью Всего, Бескрайнего, Великого, Единого поля своего Отца, нёс в себе все Его Энергии, Потенциал, Возможности…и начал отделяться от Единого, падая в какой-то бездонный колодец, при этом ясно ощущал, до определённого момента, что Он часть Отца…потом темнота, тишина.Он начал осознавать себя чем-то новым в 1.5 года, человеческая память, обрывками, уносила его в то время, с 4х земных лет события земной жизни уже были не разорванными, не единичными. Именно в 4 года, Он рассказывал земным матери и отцу о том, как пришёл сюда, кто Он и что несёт в себе. Но они лишь улыбались в ответ…
 Обращаюсь сейчас к родителям, имеющим детей до 6 лет: «Будьте внимательны к тому, что рассказывают вам ваши дети, очень часто они говорят Истину».
  Детство Его, до определенного момента было замечательным. Оно и потом было замечательным, не смотря на испытание, которое Ему дала Судьба. Даже испытанием это нельзя назвать. Это было напоминание, своего рода колея, следуя в которой, Он нашёл всё, что нужно для выполнения Задачи Воплощения. Жизнь ребёнка в СССР была замечательна, тем, кто родился после середины 80х, это трудно понять. Он, как ребёнок, был счастлив, что живёт в такой большой, интересной, полной возможностей для развития, стране. Но, у Него были свои сложности: земное тело, какое же тесное и неудобное оно было…а, потом, эта земная одежда, она мешала телу, которое, в свою очередь мешало Душе…
 И в семь лет, согласно эзотерическим Канонам, включилась индивидуальная Карма, всё, как по нотам. В Его жизнь вошла болезнь. Она стала проводником в жизни, воспитывала силу воли, желание идти до конца, ставить цель и достигать её. А Он хотел жить, быть как сверстники, так же легко бегать, дышать…Дышать,  люди не придают этому значения, процесс проходит сам собой, регулируется Подсознанием. А для Него дышать было подарком. Свой первый приступ астмы Он помнил всегда. Просто на улице стало плохо, какая-то тяжесть, в движении, дыхании. Дома приступ усилился и достиг своей кульминации. Время перестало двигаться. Он помнил растерянные и испуганные глаза матери. Приехала скорая, сделала укол. Потом приступы стали повторяться…Испытанием для него всегда была физкультура, ведь занимался со всеми. Бег на один и тем более, два километра – это была Голгофа. Один такой забег Он и не добежал до конца…Но, в болезни была и светлая сторона. Решив, что не сдастся и будет как все, Он занялся понемногу собой, стал приучать себя к бегу, выработал свою методику дыхания во время бега. Чуть позже записался в секцию классической борьбы…но, это стоило больших усилий. Ведь Он стоял на учёте в областной больнице, как астматик. Сколько трудов и нервов стоило матери, чтобы убедить врачей снять Его с этого учёта. Удалось. Занятия спортом подтянули его в плане развития тела и Духа. Если, до этого, он был слаб и часто получал в школе, от здоровых и сильных, то, теперь уже давал сдачи.
  Расставшись с радостью со школой, Он поступил в авиационный техникум. Настала иная жизнь.
Это уже была «взрослая» жизнь, ответственность за свои поступки и новые возможности, новый коллектив, новые отношения…
 Учась в техникуме, Он записался в аэроклуб, так в Его жизнь вошло земное небо. Хотя и путь в небо был не простым. О своей болезни, естественно, Он с тех пор скрывал. Да она и не возвращалась просто так, а только тогда, когда Его движение вперёд нужно было подкорректировать. Лётное дело увлекло, повлияло на выбор дальнейшего пути. Решив стать лётчиком-инструктором, начал выстраивать путь к воплощению этой мечты. Надо было поступать в лётное училище в своей системе ДОСААФ. Но, в СССР уже начинались нехорошие времена. То училище, куда Он собрался, было расформировано…
 Был и другой путь – поступление в Учебный Авиационный центр ДОСААФ (УАЦ). Так и было сделано.
Началось интересное время: учёба, подготовка к полётам, полёты. Но, как часто и бывает в жизни людей, пришли нежданные перемены. Рухнул СССР, а его УАЦ находился на территории нынешней Украины. До погон лейтенанта оставалось восемь месяцев, был выбор: принять украинскую присягу и потом остаться там жить или вернутся в Россию. Он и ещё восемь россиян решили вернуться в Россию, в такой же авиацентр. Но через два месяца, министерство обороны приняло решение авиацентр закрыть, а курсантов распустить по домам. Так становление в качестве лётчика-инструктора затянулось ещё на долгие 10 лет…
  Лётная работа уже была в прошлом, 11 лет назад был поставлен крест на этом или жирная точка. Первые два года, Он думал, что это запятая, но, хвостик отсох и отвалился, показав во всей красе жирную и самодовольную точку.
  А Жизнь продолжалась, сколько событий произошло в эти 27 лет…в личном, просто вокруг Него. Страна менялась, люди менялись, Пространство вокруг менялось.Он менялся. Об этом можно много писать…
  Последние два месяца жизни прошли в проработках и трансформации. Сначала Его прорабатывали, очищая от старого, потом сверху добавились Космические Энергии. И тут произошло то, чего Он не ожидал. Да, об этом много говорилось в разных источниках, о симптомах перехода и о ремиссии старых болезней: «…я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро» -  крутилось в Его голове строчкой из песни Цоя. Болезнь, которой Он помахал рукой, пришла Его навестить. В относительно мягкой форме, но, это было испытание…
  «Как хорошо, что это уже позади» - думал Он, прогуливаясь под  лучами доброго октябрьского солнышка, дыша полной грудью и без препятствий, просто наслаждаясь данным Ему днём, здесь и сейчас. Но, Пространство продолжает выполнять свой план в отношении Перехода, после мощных сентябрьских Энергий дали небольшую передышку, в преддверии вспышки Октября.   
  Жизнь продолжается…    

**********************************               


Рецензии
Ты главное береги себя и своё здоровье тоже)..
С теплом,

Надежда Самойлова   01.04.2020 14:49     Заявить о нарушении
Надя, благодарю за отклик). Стараюсь)
С приветом,

Рей Журавлёв 57   01.04.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.