Ситуация

                Подарок для Бэйли Джей
     Объединенные непреложным в постулатизме видовым признаком в виде говнобака Джей Ло, успешно демонстрируемого не только помойной соцсети Твиттер, но и остальным недобросовестным, Каратэ - робот Заборгар, Джебэ - нойон и Кусумда, обнявшись за крутые саженями и нескончаемыми переходами оттуда сюда плечи, раскачиваясь, точно бухие баварцы Васьки Аксенова, отринув пустотелые кружки с выдохшимся пивом Ремарка, три батыра современности с включенной в ассортимент тарой и привесом с подвеском нагрузки пони Костюк вышли на тактицкий простор информационной составляющей всякого говноеда и вторично, повторяя вчерашнего Фредамбера Пяста, зашатались, бледнея, обнаружив целую свору собачьеголовых псоглавцев тавтологизма талмудизма волос мелкой Брук Шилдс, одними волосами и глазами полезшими изо всех щелей, где хоронились опасливые тараканы. " Эвон, ребята, - перешептывались тараканы бронзовеющими от крепчающего маразма голосами, - опять супротив русского мира бросают вызов, не считаясь с самостийностью Конюшенного приказа крысиных дел ". Батыры духа трепетали враз ослабевшими коленками, умозрительно наблюдая скотство Шараповой и неистовое веселье талибановских жертв, пробитыми  бошками скачущих в  карусельном дежкином карагоде могучего Димона Дюжева, литавристыми китайскими палочками руководящего синхронностью простых телодвижений подросших татушек, как и все в старости, ставших одутловатыми и мерзкими лошадями, а ведь было время, когда и Снаткина красовалась титькой на погибель людям, было время неоправданных надежд сокрушить оказавшегося простым пидарасом Гендальфа и занять массами колбасный Харьков, подчиняя конституционности чеченских сепаратистов, было периодическое время обнаруживать некие человеческие черты в Потупчик, изначально высранной мамкой как акатуй, вольготно лежащий на краю арыка, было время, были силы, да уже не то, как выразился Шуфутинский, принося дань жидовинской памяти навозной сущности каледойскопической чепухи, созданной по нездешним лекалам пиар - агентств, сертификатами и лицензированием даже не предусматривающих никогда в целях окучиваемых биообразцов восточнославянское племя младое, незнакомое, по одной простейшей причине не предусматривающих : зомбооблучение мира наживы и чистогана рассчитано именно на урожденных в регулируемых Храмом Сиона границах першпектив, восточные же славяне, будучи мхами и лишайниками, веществом растущим и вдаль, обязаны были примерить к своим форматам царство грибов, о чем вопияла Марлен Дитрих, чьи вопли остались втуне.
     - Не судьба, - пыхнул газовым облачком из стальной жопы Каратэ - робот Заборгар, решаясь тута и сейчас же бросать вызовы строго Бабченке, Прилепину и Михалкову, но матричной памятью вспомнив их рыла, тут же и обломался.
     - Нет судьбы, - вышагивая по целине Сары Коннор злился маленько Джебэ - нойон, правильно считая имя мамки спасителя человечности еще одной поганой жидовинкой, - ежели шаббат не преминует наступить на грабли анчурийских беженцев, мальстремистым заполнением кефирных бутылок отравляя Э. Дж. Робинсона.
    Кусумда ничего не говорила. Сам Пушкин вырвал ей грешный язык под Бердой, откуда изучал историзм русского бунта, в очередной раз закончившегося ничем и никак, что удивляло Кармазина, пока он, Кармазин, то есть, не плюнул на все историцкие хроники и, втайне завидувая  " Гаврилиаде " того же Пушкина, взял да и смыстырил по пьяному или, как говорит Бурляев, козыряя фактом продажи родины Тарковским, хмельному делу  " Небедную Лизу ", трахающуюся на пляже с орангутангом, а потом с тремя нигерами зараз. Если бы знал Кармазин, что в колбасном Харькове прорастет целебной плесенью спортсменка Свитолина ! Тогда история земного шара пошла бы спирально, а не так все как - то вот все.
    - С Пушкиным на короткой ноге, - токовал Каратэ - робот Заборгар, снова решаясь пересмотреть соборно иудаистский посыл православной схизмы в пользу абзацной сноски  Хроник Риддика Халкидонского афонизма Мамонтова, гитлеровца Шапиры и снова Потупчик, переполняющим автора омерзением включаемую отныне всегда, как и свинья Шарапова, навечно и единосущно, во имя отца и сына убиваемых говном, что застрянет в их алчных глотках проклятых потаскух, иншалла.
    - Русский ниндзя, украинский самурай и белорусский басмач, - надумал рассказать символический анекдот Джебэ - нойон, присаживаясь торцом на осиновый дубок подлеска, - один раз поспорили о длине херов. Ну, сняли шкары - то и зашатались, белея. Оказалось, что византийцы кастрировали евнухов отечески, а у этих даже и зародышем не предусмотрено.
   - Качество, товарищи, - отрастила маленький язычок Кусумда и сказочка на этом прикончилась.


Рецензии