Чучело. Глава 1

   
     Притормозив около развлекательного комплекса «Феникс», Глеб вывернул руль и припарковался. Заглушив мотор «Тойоты», он вытащил ключи из замка зажигания и кинул короткий взгляд на жизнь ночного города. Центральная улица одного из Московских проспектов пылала яркими огнями щитов, неоновыми фонарями и пестротой светового представления наружной рекламы ночного заведения. Дневной деловой стиль одежд сменился на разнообразие. Некая независимость и свобода духа, откровенная эротика, все позволяющая обезбашенность в выборе действий, алкоголь и лёгкие наркотики, всё было сосредоточенно в этом месте. Как будто невидимая сила притягивала молодёжь к «Фениксу», открывая им другой, нереальный мир. Глеб любил посещать данную развлекалочку. Из всей Москвы, он предпочитал только это место. Здесь было всё и на любой вкус…
     Закрыв машину, он растворился в движении толпы. Прежде чем войти в заведение, парень предоставил охране «золотую» карточку (постоянного клиента), и передал им список имён и фамилий людей которые должны подтянуться, естественно заплатив за них. Пройдя внутрь, он уже через пяток минут  сидел на роскошном диване вип залы. Ожидая своих товарищей под шум людских голосов и непринуждённой музыки, он медленными глотками отпивал ароматный коктейль «Крокус», вкусовыми рецепторами распознавая в нём спиртные ингредиенты. Среди мигающих разноцветных огней подсветок и перелива хрустальных шаров отражавшие от себя сотни сверкающих капель, он с удовольствием наблюдал за раскованностью красавиц откровенно выставлявшие на всеобщее обозрение свои прелести и формы. Пока ещё находясь в уединении, он выстраивал в голове предстоящий разговор своего безумного плана. «Согласятся или нет?»- щекотал его вопрос. «Думаю, что да. Ведь деньги всегда решают дилемму, а для некоторых из тех, кто вот-вот прибудет, деньги и интерес – это такая ядрёная смесь, что устоять перед соблазном…»
- Привет Глеб! Чего стряслось?- поздоровался худощавый паренёк в очках.
- Здоров Шурик! Присоединяйся.
     Парень не без интереса обратил внимание на поведение старого знакомого. «Опять что-то задумал, раз вызвонил меня! Это хорошо!»
- Чего замер, давай присаживайся!
 Как только он сел рядом, Глеб вновь обратился:
- Шурик мне нужен ты, твои профессиональные качества оператора, твоя супер видео камера и т.д. В общем, ты понял. Всё как всегда.
- Делаем репортаж! Кто или что на этот раз?- загорелся белобрысый парень.
     Глеб как то странно улыбнулся:
- На этот раз тема серьёзная. Репортажа будет мало. Я хочу документальное кино сотворить, ну естественно с помощью тебя, конечно же. Если всё выгорит, клиент готов отвалить огромное бабло.
- Что за тема? Надеюсь, будет не хуже прошлой поездки? «Йети» - замечательное получилось путешествие. Жаль, что близко не удалось заснять волосатое чудовище, но ведь факт  его существования, найден. Нами найден, и ещё раз доказан. А сколько…
- Шурик, вижу что зацепило, но вернись в реальность. Я кое-что раздобыл, кое-что такое, что связанно с мистической историей. Повторюсь,  если провернём это дельце и слепим документалку, станем на порядок богаче.
- О, милые голубки! Не помешал?
- И тебе привет Фома, а почему один?
- Ксюха у матери, но сказала что будет. (Оксана, девушка Фомы, работавшая переводчиком).
- Принято.  Тебе как всегда текилу?
- Угу!
- Тогда прошу к столу,  не маячь перед глазами.
     Глеб поднял руку. Человек за барной стойкой уловив жест, кивнул. Через несколько минут к ним подошла привлекательная блондинка.
- Ребят, чего будете?
- Ещё два бокала «Крокуса», бутылку текилы, бутылку водки, закусить и фрукты.
     Приняв заказ, блондинка мило улыбнулась. Но стоило ей сделать шаг, как Фома заголосил:
- И твоё внимание крошка. Интима хочется!
- Интима, ты уверен?
     Девушка, не убирая с лица улыбку, удалилась.
- Ладно, давай колись, чего позвал? Кстати, Глеб, зачем нужно присутствие Ксюхи?
- Всё выложу как на духу, как только все соберутся. Одно могу сказать, состав нашей компании немного изменится. Мне нужен переводчик английского языка.
     Фома и Шурик уставились на Глеба. Только один завис в пространстве от интриги, а второй, зная уже кое-что, давился от  предвкушения поездки. И на это было чертовски много поводов; тайна, документальное кино снято собственноручно, деньги и… походу заграница!
- Здорово челы!- пробасил подошедший.
     Парни оглянулись, отчего их лица сразу же перекосились.
- Тайсон!- проговорил Фома, поворачивая голову к Глебу.- Что этот псих тут делает?
- Во-первых, Фома, не забывай, что он мой двоюродный брат. Во вторых, я же сказал, наша компания, немного поменяет состав. Миха сейчас не в городе, а убойная сила, нам не помешает.
- Глеб, он хоть и твой братишка, но он же на всю голову отмороженный, плюс ко всему, он злостный пыхарь дури и поедатель ушей. Он в трезвом состоянии откусил своему сопернику ухо, а когда напьётся и накурится, полный писец. Того гляди и на нас переключится.
- Эй-эй-эй! Глуманоиды, о чём шепчемся?
     Глеб ушёл от дальнейшей нападки Фомы и переключился на стоявшего у столика.
- Привет братишка, неплохо выглядишь!  Уже почти месяца три прошло, как не виделись! Как жизнь?
- Сука, как матрёшка. Каждый последующий день похож на предыдущий, только вот дерьмо не уменьшается, а увеличивается.
- Хи-хи-и!- просмеялся Шурик.
- Чего скалишься очкарик!- грозно пробуровил коренастый крепыш, играя мускулатурой на руках.
- Значит, ты как раз попал в тему. Сделаем дело, будет приличная сумма «зелени».
- Чё, кому-то нужно вышибить мозг из тыковки?
     В зале послышалась нарастающая возня, грубый мужской голос и дикие женские вопли около входа в заведение. Прямо к ним быстрой походкой шли несколько человек.
- Глеб сарацины несутся. Назревают непонятки. Может им …
     Глеб поднялся с дивана.
- Тайсон присядь и расслабься. Не всё решается кулаками и перебитыми носами, сейчас разберёмся. Что-то случилось господа?- Обратился он к мужчинам. Один из подошедших являлся  охранником, второй явно администратор.
- Там на входе, по вашему списку должна была пройти девушка.
- Да, и в чём собственно дело? Какие-то проблемы?
- С ней как раз то и нет, а вот с другой. Вторая утверждает, что она то же с вами, но её в списке нет, а платить категорически отказывается.
- Да она просто  дёрганная, чуть глаза не выцарапала!- забухтел детина под два метра ростом.- Угомони её, или…
- Что или? Переросток стероидный, договаривай,-  угрожающе произнёс Тайсон, приподнимаясь с дивана.
- Сейчас разберёмся!- утвердительно проговорил Глеб.- А ты остынь, - обратился он к брату, вставая  на пути зарождавшейся бучи.

- Ты?- удивился Глеб, смотря на вторую девушку, рядом с Оксаной.
- Что милый, мою подругу пригласил, а меня нет?- серьёзным тоном начала  стройная брюнетка. Её и без того немалая грудь, под частым дыханием,  была готова в любую секунду выскочить из разреза кофточки. Конечно же,  притягивающая красота её лица и бюста, не оставляли без внимания остальную часть мужских особей.
- Простите,- обратился Глеб к охране и к администратору. - С головы вылетело. Эта девушка со мной.- Он быстро достал бумажник и заплатил. Пройдя в середину, он снова заговорил.- Оксан, иди к парням, а мы сейчас подойдём.
- Да подруга,- брюнетка игриво подмигнула.
     Пару минут, они стояли, смотря друг на друга.
- Милый, я так переволновалась, что захотела писать. Не проведёшь меня, а то ещё украдут.- Она взяла его за руку, и в прямом смысле потащила его за собой. Подойдя к двери женского туалета, открыла её. Заглянув в комнату, убедившись, что она пуста, затянула Глеба внутрь и закрыла на замок дверь.
- Что ты делаешь? Тебе мало неприятностей у входа?
- Я соскучилась по тебе,- и, смотря прямо ему в лицо, через его штаны ладонью обхватила мужское достоинство. – Ты игнорируешь меня. Целую неделю ни звонка, а когда я тебе набираю, ты избегаешь от разговора, несёшь всякие отмазки.
- Я же тебе…
- Молчи,- и она ещё сильнее сжала ладонь,- ты, наверное, в поисках другой, но походу не всё так гладко с выбором. Что попадаются недавалки? Ладно, вижу по взгляду, изголодался мой мальчик.
     Сжатая ладошка отпустила «тески» и лёгким движением её руки, собачка его ширинки отъехала. Пуговица, державшая пояс так же поддалась без труда. Вторая её рука потянулась к ремню. Несколько ловких движений и его джинсы стянуты вниз. Лукаво бросив взгляд в его глаза, она опустилась на колени, стянула его плавки и горячими губами прильнула к пульсирующему члену.
- Чёрт!- сладостно прошептал Глеб, чувствуя как его уже торчавший орган, погрузился в полость рта.
     Сначала лёгким движением, как бы играючи, а потом быстрыми наплывами она начала делать минет.
     Его мысли разбрелись в голове. Поначалу он ещё что-то пытался сам себе возразить, прекрасно понимая, что она ему очень нравится, но пока не более того. Ему нравилась её утончённая фигура, он был без ума от её упругих грудей пятого размера. От её мастерского, раскованного и не имеющего границ владения сексом. Он хоть и любил разглядывать смазливые личика и привлекающие фигуры других девушек, но всё заканчивалось в пределах разумного.  Раздел кого-либо из прекрасного пола взглядом и ладушки. До их случайной встречи на одной из вечеринок, у него было несметное количество половых отношений с девушками и женщинами, но после первого секса с Камиллой, желание сблизиться с очередной красоткой, напрочь отпадало. Его устраивали их независимые отношения, их свобода от каких либо обязательств друг перед другом, но по-прежнему даже речи не шло о всепоглощающей любви, тем более о совместной супружеской жизни. И этот разговор, как ему всегда казалось, в общем-то,  между ними пока ещё не имел оснований. Во-первых, он не был готов к этому и его собственная свобода  в выборе действий, в поставленных планах, была важнее чувств. Во-вторых, её норовистый, нагловатый характер – отталкивал его от чего-либо в стиле «сиси, пуси». Чёрт! Но как только сближал их маленький извращенец с крылышками и с луком в руках, он был готов, почти на всё… Да что там греха таить, на ВСЁ! Ведь то, что происходило между ними подчас безудержного, головокружительного секса, в поприще страстей, отчего у него просто сносило башню, сдержать в себе слово «нет», было не возможно. И сейчас, он совсем забыл о негодовании, ведь она в его планы никак не вписывалась. Раз она здесь, это неспроста.
     Мысли его растворились в жарком дыхании. Ощущая, что ноги перестают ему слушаться, а его член уже был в полной боевой готовности, он грубо охватил раками её плечи, принуждая подняться. Стащив с неё кофточку, расстегнул лифчик и поочерёдно начал целовать и ласкать языком торчавшие соски. Её тело немного выгнулось. Она выставила вперёд груди, поддерживая их снизу своими руками. Свободный от поцелуев сосок, водила по его  щеке имевшей лёгкую небритость, отчего, с её губ прорезался тихий стон. Время потерялось в обоюдной страсти, и они совершенно позабыли, где находятся. Не выдержав томного ожидания, она грозно проговорила:
- Ты возьмёшь меня, или нет?!
     Без лишних слов, он её развернул. Девушка нагнулась, держась руками о стену. Ещё мгновение, и её джинсы и трусики были стянуты, а его член вошёл в неё. Она громко застонала, совершенно не стесняясь быть услышанной, теми, кто мог стоять за дверью.
- Глубже! Давай же, жарь меня!- прорывались уже крики в сладострастном безумии.
     Наконец её тело задрожало в экстазе, а его семя лавиной вырвалось наружу.
Сквозь обоюдное частое дыхание, разворачиваясь к нему, она лукаво промурлыкала:
- Люблю экстрим, он меня так заводит!
     Время снова завертелось неугомонным волчком, охлаждая их пыл, возвращая в реальность.
- Ну что жеребец, а теперь вернёмся к теме?- заговорила она, выравнивая дыхание, подымая с пола кофточку.
- К какой?- задал вопрос Глеб, прекрасно зная к чему она клонит.
- Милый, будешь юлить, я сделаю всё, что б твои яйца опухли. И не дай бог, ты позаришься на другую!
- Не понял?- продолжал он отпираться.
- Ты думаешь, что я лишь смазливая дура? Кстати, как видишь, я совсем не блондинка! Перестань включать болванчика. Неделю не показываешься мне на глаза, лепишь разные отмазки. Ты думаешь, я не знаю чем ты занимаешься? Мне не словечка, а Ксюху пригласил на свои сборы! Зачем она тебе в твоей банде? Ты же говорил, бабам не место у вас! Пускай у неё хоть и небольшие сиськи, но…
     Глеб совершенно не ожидал такого разворота концовки, и это его очень разозлило.
- Дорогая, мы уже с тобой решили, что к этой теме возвращаться никогда не будем. Если ты забыла, в последний раз напоминаю. Эта была нелепая случайность, и до тебя!
- Конечно,- она нервно улыбнулась.- Но она уже была с Фомой, заметь, с твоим преданным другом!
- Если б ты мне в тот вечер на вечеринке дала, этого не произошло бы! Я тогда исходил на гавно. Я нажрался, она поссорилась с Фомой. Просто обстоятельства. Мой член воспользовался этим, но я и Ксюха, мы сожалеем о содеянном грехе. Надеюсь, твой ротик не проронит ни слова Фоме.
     Она расхохоталась:
- Ты трахаешь всё что шевелиться!
- Трахал, пока Ксюха не познакомила меня с тобой. И ты это знаешь!
- Мой ротик будет молчать, если у нас всё будет.
- А что у нас не так? Ты хочешь огромной любви  и собачку на привязи в моём лице? – Начал повышать тон Глеб. - Но…
- Не заводись милый. На этот раз, я лишь хочу поехать с тобой.
- Но…- снова попытался возразить он.
- Я понимаю, что это может быть совсем не безопасно, и прекрасно помню твои слова - бабам не место, но Ксюха, тогда, по-твоему, кто?
- Она мне нужна лишь для дела, и всё!
- А я, буду ублажать тебя, вдруг снова произойдёт нелепая случайность и твой друг, член, опять захочет воспользоваться ситуацией и выскочить из штанов. А я тут как тут.
- Нет!
- Нет, не выпрыгнет, или нет, ты меня не берёшь?
- И то, и другое!
- Хорошо!- она быстро направилась к двери.
- Камилла, ты куда это?
- За столик, там нас уже заждались. Особенно Фома! - не дав ему шанса остановить её, она открыла замок и резко потянула ручку.
 Дверь распахнулась.
- Камилла!
- О девчонки, привет,- шутливо заговорила она с двумя красотками, ожидавшие попудрить носик.- Мы тут немножко потрахались с молодым человеком. Пардон за небольшую задержку.
     Обе девушки, смущённо просмеялись, не отрывая глаз с парня.
- Камилла, чёрт тебя дери…
Продолжение следует…


Рецензии