Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 19

Будущее едет в вагонах в которых сидят красивые незнакомки.Их тела порабощают разум и это будущее становиться прошлым когда отцветают розы и пчелы собирают мед.
Дочь черного квадрата была неописуемой красавицей и когда она узнала об офицере стригущем женьщин она захотела написать ему письмо:
,,Подстриги меня и трахни в жопу.,-написала она.
Прочитав письмо офицер направился к ней.
Он пал жертвой ее колдовства.
Она была граблями на которые нанизанны кишки волонтеров.
Она была глазиком старушки ,сранки которой вывешивались во дворе.
Узбечка тревожно осмотрела владения цуцынанки и поставила мат человеку с гипнозом франчески.
Покуда офицер ее стриг на стене возникла черная надпись на арабском.
Прочтя ее он испустил крик и уронил ножницы.
Выбежал на улицу и увидел Исюсандру стоящую на коленях перед громадной головой попанаса.
Тогда офицер привязал к кульку зародыш с червями и произнес волшебное заклинание.
Голова стала вышвыривать глазами волков и трупы понесли в церьковь черных громил.
Он был родным братом Сюпапара и знал ,что скоро его матушка станет дифективным рыцарем торчка и гимороя.
Но не зная в каком детективе можно будет улыбнуться он расказал Исюсандре о восточном бздюдке.
-Кто это,восточный бздюдка?-спросила Исюсандра.
-Это повелитель парламентских вурдалаков-сказал офицер.
-Что он делает?
-Трахает девственников и отрубает им головы,потом варит эти головы вместе с черными крысами и поит этим соусом всех кто хочет знать тайну вечного секса и молекулярного импичмента.
-Вот какие дела.-прошептала Исюсандра.


.........................
Крнец г 19.


Рецензии