Бой в пустыне. Краткое описание

Собираясь в очередной отпуск с женой Денис Филатов решил поехать отдыхать в Египет. Райские пляжи и отели Красного моря давно манили его своим круглогодичным отдыхом. И вот, купив путевку на двоих с женой Татьяной он отправляется в путь.
Но судьба решила испытать Дениса на прочность, а также дала возможность понять насколько он любит свою жену и не хочет ее потерять. По прилету в Хургаду и устроившись в отель на следующий день их пребывания происходят события перевернувшие жизнь Россиян на до и после прилета. Вторгшиеся полчища арабских экстремистов на территорию Египта стали постепенно захватывать городки и поселения на своем пути. Не исключением стал и комплекс отелей, куда направился один из отрядов экстремистов.
Перебив немногочисленную охрану египетских военнослужащих при въезде в комплекс отелей террористы с криками радости разбежались по корпусам отеля по-пути грабя туристов и насилуя женщин. Мужчин пытавшихся оказать сопротивление безжалостно убивали на глазах их жен и детей.
Или грудь в крестах, или голова в кустах, решил для себя мужчина увидев бесчинства оголтелых террористов. Иного выбора, как противостоять бандитам Денис не видел и собрав вокруг себя единомышленников он пытается ввязаться в бой. Силы не равны, но русские не сдаются, тем более за их спинами жены и дети. Надеясь на прибытие государственных войск в комплекс отелей в пустыне Денис пытается вести партизанскую войну.


Рецензии