Доклад на конференции Вселенная онлайн. 1 часть

Приветствую уважаемых слушателей и выражаю благодарность организаторам конференции и персонально  Тамаре Юдиной за замечательную возможность выступить с докладом.
В начале доклада хочу выразить почтение и признательность моему вдохновителю и путеводной звезде Лидии Бондаревой.
Доклад на тему СИММЕТРИИ СОБЫТИЙ - "Симметрия Солнечно Лунного цикла".



1. Событийный резонанс - явление удивительное и интересное.
Мистическими причинами или волей Бога мы объясняем ситуации, при которых встречаем одного и того же человека при подобных обстоятельствах или в одном и том же месте;  рождение ребенка в день рождения родителя  или более позднего предка; повторяющиеся родовые истории; смерть накануне даты рождения или смерть родственника в духовные праздники или торжественные даты потомков; одинаковые имена  любимых людей; одинаковые фамилии и имена у окружающих и те ситуации, когда мы встречаемся в жизни с одинаковыми цифрами, названиями, направлениями, ситуациями,  и так далее и до бесконечности.
Многие философы обращали внимание на  синхронизм явлений, так, еще  Аристотель говори, что "Случайность - это то, что не удалось еще обобщить", а принадлежность фразы "случайность - это непознанная закономерность" приписывают Энгельсу открывшему   ряд специфических закономерностей  существования человеческого сообщества.
Так же, знаменитый Канон Перемен подтверждает отсутствие случайностей,  шахматы   шашки и многие другие симметричные системы демонстрируют связи и закономерности, оставаясь при этом всего лишь случайностями для стороннего наблюдателя.
Любая наука отслеживает закономерности в рассматриваемой области знаний, так же и астрология позволяет отслеживать закономерности и приписывать им определенное значение..
Одной из подобных закономерностей является СОБЫТИЙНЫЙ РЕЗОНАНС, который можно  назвать СИММЕТРИЕЙ СОБЫТИЙ.
Каждый из нас пользуется часами и календарем, для того, что бы скорректировать свои действия. Мы знаем, в какое время года,  в какое время  суток, светает и когда заходит Солнце, когда наступает Весна и  когда приходят морозы.
 Жизнь идет своим чередом, по знакомому расписанию, а человечество использует временные ориентиры отслеженные тысячелетиями.
Мы ждем симметрии событий и рассчитываем на нее.
Зимой мы  ждем Весны, а ночью ожидаем  наступление утра.
Симметрия, это повторяемость и соразмерность,    соответствие, неизменность, проявляемые при каких-либо изменениях, преобразованиях.
Случайное на первый взгляд событие есть проявление совокупности причин и условий, локальное проявление потока преобразований- жизни.

Исследование  "Симетрии событий" посредством антисно-контрантисного анализа показало, что каждая планета синхронизирована с общим симметричным взаимодействием.  При этом, образцом идеальной  симметрии является Венера, а самым изменчивым является Луна, ежемесячный  цикл которой  колеблется от 29 до 30 дней, ежегодно  смещаясь на (12/6) лунных  дней.
Сложно представить, что изменчивой и подвижной Луне свойственна симметрия в виде повторяемости и соразмерности.
Попробуем исследовать симметричность положений Луны в цепочки событий связанных с реформами образования в ССССР и России. Исследуем даты принятия ключевых Законов об Образовании в СССР и России. 
Для чистоты эксперимента предельно  минимизируем информацию исследуя только два показателя - Светила, Луну и Солнце.

Точное время событий не известно, по этой причине будем рассматривать пик дневного цикла 12 часов, орбис в 5 градусов.
Если симметрии событий не существует, то Луна будет вести себя хаотично и не сможет поддерживать событийный резонанс с Солнцем.

(устный комментарий событийной последовательности Симметрии событий).
 

Вывод:  соразмеренное, созависимое, неизменно повторяемое взаимное прохождение Луной и  Солнца градусов друг друга свидетельствует о взаимозависимости светил и симметрии событий.

Последовательное, закономерное, взаимное замещение пространственно временных координат (Зодиакальныз градусов) могут осуществляться до той поры, пока в следствии строения пространственной геометрии не будет пройден допустимый порог смещения (орбис) в следствии которого иссякнет энергетический потенциал вызванный резонансом, и истощится до минимальных показателей недостаточных для события.


Рецензии