Лишают мужей секса

Некоторые  женщины  настолько  неразвиты  и примитивны...  Что  не  способны  понять  радость  любви  и  секса...
  Это  похоже  на  то  ,  как  некоторые  принципиально  не  понимают  алгебру  и  высшую  математику...Ну,  нет  этой  *математической  схемы*  в  голове...  И  не  поймешь  математику!
  Так  же  у  некоторых  не  хватает  развития  личности  ,  чтобы  понимать  *Мир  секса  и  любви *  ...  А  может  нет  у  них  специальных  гормонов  ,  которые  отвечают  за  сексуальные  желания...
  Вот  и  выходит  такая  тупая  клуша  замуж  ...  Просто  ,  чтобы  иметь  детей...
  Родила  двоих  детей...  И  больше  не  дает  мужу  секса... 
  А  зачем  секс?!  Дети  уже  есть!
  Знаю  такие  семьи... Мужики - тряпки  жалуются  ,  что  им  жена  не  дает  секса  по  20лет!
  Кто-то  из  этих  не  темпераментных  мужиков  просто  запил...Ведь  нужна  мужику  какая-то    РАДОСТЬ  ...  Кроме  работы!  Вот  и  пытаются  найти  радость  в  алкоголе...
  Но  такие  мужики  быстро  деградируют...  И  становятся  отвратительны  жене...
 Так  что  надежды  на  секс в  этой  семье  совсем  пропадают…
  Другой  мужик  ,  которому  жена  не  дает  секса  ушел  в  религию…  Да  так  ,   что  совсем  крыша  поехала!
 **
  Если  тупые  клуши  не  дают секс    буйному    сильному   мужику…  Мужик  может  начать  бить  жену…  А  за  что  мужья  бьют  жен?  За  *недавание  *  секса , обычно…
  Могут  даже  убить  за  это  по  пьянке…  И  реально  убивают…
  Темпераментные  мужики  могут  начать  бегать  к  другим  женщинам…
  Это  рождает  *ревнивую  неприязнь*…  И  разрушает  брак…
 **
  Психологи  советуют  женщинам  :  чтобы  мужик  не  буянил…  Уступайте  мужчине  в  сексе…  Пусть  он  получит  свою *консумацию*  и  успокоится… 
  Иначе  будет  подбрасывать    и  бить  вас  об  потолок  целую  ночь!


Рецензии