Остров Кокос 8-ой день

Остров Кокос. 8й день путешествия.

Сегодня особо весело было. С утра зарядил дождь, пришлось сидеть в укрытии, иногда это возможность замедлиться, осознать все мгновения жизни, очень ценна.

Китаец Бахай немного заскучал и даже заболел. Мы не могли понять в чем причина. Оказались сердечные дела. Отпустили его домой вместе с обезьянкой, ведь они так сдружились, что были прекрасным дополнением друг другу.

И мы провожали их трогательно, трепетно со слезами на глазах. Вертолет улетел с нашими друзьями Чи-чи и Бахаем. А мы, искатели приключений и отдыха, остались продолжать свое путешествие и наслаждаться райскими днями, проведенными на острове.

С утра, после того, как проводили друзей, отправились на плантацию кофе.
Нужно было сделать запасы провизии. Н

апиток этот был целебным для нас, и запасы его, были важны. Когда мы приближались к плантации кофе, услышали ангельское пение попугая Жако, большого любителя кофе.

Мы приблизились, а попугай так красиво пел, и совсем не напугался нас. И мы стояли с открытыми ртами, заслушавшись…. Тогда у меня мелькнула одна только мысль, что любовь дает большую мотивацию.

Птицу мы с кормили хлебом. В благодарность, она поделилась с нами кофейными зернами. Весело отправившись дальше в путь, и спустя 2часа услышали отчаянные крики Яны и ее рыдания.

Мы поняли, что то произошло. И ожидали, когда же девушка успокоиться.

Оказалось, она потеряла кофейные зерна, и нужно было их срочно найти.
 Захватив большую лупу, мы начали ползать на лужайке, стирая колени, но все разрешилось благополучно, нашли эти зерна. Грязные и счастливые мы отправились домой. Все было прекрасно!


Рецензии