Их надо знать в лицо!

ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ КОММЕНТАТИВНОЙ ЛЕНТЫ НА "КОНТе" ПОД СТАТЬЕЙ Николая Диковицкого: "Вынужденный Ликбез для Всерусского ментала" http://www.proza.ru/2019/09/07/1527!
================================

НЕКИЙ "Ин-Ко" (которому я сразу присвоил дополнение к его нику как "Ин-Ко(гнито)", ВЗЯЛ НА СЕБЯ МИССИЮ "Разводящего Судьи". И БЕСЦЕРЕМОННО ВМЕШАВШИСЬ В НАШ ДИАЛОГ С Николаем Диковицким (на правах Премиум Аккаунтника!), НЕ БЕЗ  МЕНТОРСКИХ ЗАМАШЕК СТАЛ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ФЕМИНИЧЕСКИЕ АКЦЕНТЫ В АДРЕС "Мукачево-Логоса"!

(Подаю тот самый комментарий с http://www.proza.ru/2019/09/07/1527, на который "ПОДПИСАЛСЯ" уважаемый ник "Ин-Ко(гнито) с нападками в мой адрес! ...Кстати, не случайно в нике "Ин-Ко" присутствует изначальное влечение к Матриархальной "ИН(ь)" Энергии)!

Александр Кушнир 31 августа 20:57
...Вот это и есть КАРДИНАЛЬНОЙ ошибкой со стороны разного рода "Толмачей" о Сакрально-Религиозных Символах в Христианских Атрибутах!
...ЭТО ИЗОБРАЖЕН ПОД КРЕСТОМ НЕ "ПОЛУМЕСЯЦ" (потому, что в природе Ленарной "Серповидности", этот эффект не может происходить в Нижней Части ЛУНЫ ни при каких Обстоятельствах! Включайте свои Соображалки - Словяне!)!

Этот Символ под подножием Креста (с Солнечным Диском по центру Креста!), - является Сочетанием Древнеязыческих "Египетско-СЛОВЯНСКИХ" представлений о "Лодке Бога РА", в которой СОЛНЦЕ делает свой Ежедневный ОБОРОТ по Небосводу (и эта же Лодка по КРУГОВОРОТУ по Подземной реке - Возвращается к Своему Утреннему ВОСХОЖДЕНИЮ)!

Это ТАЙМЕРНЫЙ Символ Словяноязыческого "КОЛОВОРОТА" (ЖИЗНИ!), который и был позаимствован как "Дежавю" Тотем в Христианских Анналах "Крестового Пути Солнца-Иисуса"!... (Читайте об этом на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo )

С уважением "Саша-Мукачево", 31.08.19., 20:55.


Николай Диковицкий ; Александр Кушнир 31 августа 23:37
Александр Кушнир, при всех обстоятельствах - это покров Богородицы. Но самое интересное - он как раз связан с Луной, а точнее, - с лунной матрицей. https://cont.ws/@dikon/1172884

Николай Диковицкий ; Александр Кушнир 1 сентября 0:01
И ещё о Луне: https://cont.ws/@dikon/1407539

Александр Кушнир ; Николай Диковицкий 1 сентября 23:50
Николай Диковицкий, Присовокупить в современном (ИЗВРАЩЕННОМ!) Христианстве можно при большом желании и Обезьяну к Человеку или же представителя "ВЦ" к китообразному!
Речь идет о Сакрально-Языческих символах (со времен Русско-Египетской мифологии!), которые за последние 300-500 лет (Однобокого!)... (Ну и дальше по тексту упомянутому в публикации: http://www.proza.ru/2019/09/07/1527

НА ЧТО, УВАЖАЕМЫЙ "Ин-Ко" РАЗРАЗИЛСЯ ЦЕЛОЙ ЛЕКЦИЕЙ ПО КОМПИЛЯТИВНЫМ ЩЕГОЛЯНИЕМ ИЗ СЕРИИ ЗАЕЗЖЕННЫХ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИХ ЗУБРЁЖЕК.

Ин-Ко 1 октября 14:36
Полумесяц рожками вверх имеет значение – воля Бога, сила Бога, часть Бога, защита Бога. Это просто обозначение энергии Бога, за счёт которой существует весь этот мир, это то, что формирует этот мир (будь то материя или энергия), включая истинное время. Он называется – Аллат.

Именно Аллат, как проявление силы мысли Бога, сотворила из невидимого мира видимый, хаос превратила в порядок, породив пространство, время, движение, существ, а также создав гармонию в нём, согласно задумке Бога. Силу Аллата связывали с происхождением и гибелью Вселенной, наделяли характеристиками Праматери мира, рождающей в мире богов и в основном богинь созидания, связывали с духовным освобождением человека.

Круг является символом Души, а также одним из символов проявления духовного Существа из мира Бога. А символический знак полумесяца рожками вверх — символом человека, который духовно освободился ещё при жизни. Знак «АллатРа» также использовался в качестве обозначения того, кто пришёл из духовного мира (иного, высшего) в этот материальный мир, обновляя утраченные исконные Знания.

Поэтому мы имеем на иконах Марию со всеми атрибутами (корона, оба знака, Столп Веры) – ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ, так как именно ей, а не Петру Иисус отдал Грааль. «И дам тебе ключи от Царства Небесного; а что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». Мф. 16:19

«Сие есть Магдала Церкви Моей за многих просящая во имя Отца Моего, многое получившая. И будет всякий верующий в Отца Моего питаться духом от плода святости её и в эти дни и последующие, и всякому просящему во имя её воздастся».

В арамейском языке magdala означает «башня». Для посвящённых людей «Магдала Церкви Иисуса», «Башни Шамбалы», «Столпы Веры» - другими словами опора.


А до Марии этими духовными опорами были Исида в Древнем Египте и Инанна («владычица небес») у шумер.

«Само понятие «Аллат» довольно древнее. Раньше знак Аллата в виде полумесяца рожками вверх использовали как указание на присутствие высшей божественной силы в том или ином явлении, объекте и т.д. Оно также означает общую единицу ; предтечу времени. «Проявления Аллата множественны. В научном понимании аллат — это цельная единица времени, которая имеет огромное значение для всей материи. И если взять современное обозначение земного времени, то аллат составляет 12 минут, точнее 11 минут 56,74 секунды. Когда учёные доберутся до понятия этой важнейшей частицы фундамента, так сказать основного кирпичика Мироздания, то это будет не просто грандиозная революция в науке, это будет целый эволюционный скачок. Тогда учёные поймут, что скрывается за тайной времени, а осознав это, откроют и подлинный процесс образования материи Вселенной. Если люди познают суть аллата, то им откроются огромные возможности».
https://allatra-science.org/pages/allat#fcontent

«На Руси издревле носили змеевики-¬обереги, которым приписывались способности предохранять от всех болезней и бедствий. Истоки змеевиков уходят в глубь тысячелетий. Они были ещё в Шумере, и даже гораздо раньше.»
«Самые древние русские змеевики¬обереги имели круглую форму. На одной стороне изображались семи¬ и двенадцатиголовые змеи или драконы, другие чудовища¬охранители, а на другой стороне солнце, внутри которого был треугольник с глазом
Потом, с приходом христианства, этот старинный символ, как языческий, заменили изображением Архангела. И вкупе со змеями получилось такое своеобразное сочетание элементов язычества и христианства. - Это печать Шамбалы.» ШАМБАЛА - https://cont.ws/@in-ko/1230706

И известен этот знак по всему миру, а не только в Индии, Иране, Египте и России.
Знак АллатРа. Круг и полумесяц. Аналитическое исследование. -
Кстати, змеи, драконы и пр. рептилии тоже имеют прямое отношение к духовному развитию человека. Это связано с работой эпифиза Физиология медитации - https://cont.ws/@in-ko/1179363 и Духовной практикой "Цветок лотоса" - https://cont.ws/@in-ko/1438723

Так, что никакого отношения к солнечным и лунным культам, лодкам и пр. эти символы отношения не имеют. Это всего лишь духовное развитие человека, ведь не всем в этом мире хочется взять от жизни всё и уйти в АД легендой… Некоторые, что тогда, что сейчас просто тупо хотят попасть домой!

Николай Диковицкий ; Ин-Ко1 октября 23:21
Ин-Ко, с Аллатрой немного знаком, но нисколько она не вдохновляет. Очередное загаживание мозгов в стиле New Age. Новых тоже приходилось читать. Чтобы критично относиться ко всему этому нужно включать голову и Разум.

...И ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ СИЛЬНО "Ученых" НОТОК СО СТОРОНЫ "Ин-Ко", Я И ПОДАЛ СВОЮ РЕПЛИКУ С УПРЕКОМ КО ВСЕМ ДИСПУТИРУЮЩИМ, СМАКУЮЩИМ БЕЗ РАЗБОРУ ВСЕ НАСЛОЕНИЯ ЛОЖНЫХ СИМВОЛОВ ИДУЩИХ К НАМ С ДРЕВНИХ КУЛЬТОВ!


Александр Кушнир ; Ин-Ко2 октября 19:21
Ин-Ко, ...Вот Диву даюсь, откуда у Вас всех берутся эти повторяющиеся ШАБЛОНЫ и компиляции выстроенные на ошибках древних учений (с Матриархатным уклоном)!

(Ведь известно, что культу Патриархата, - всегда противостоял МАТРИАРХАТ! Поэтому Вы сами себе, уважаемый Ин-Ко (не замечая того!) даете ответ на явное ЗАСИЛИЕ В МИСТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ "Матриархатного" Статуса! ...И Патриахату с большими усилиями (через гибель многих Пророков), вновь удавалось возвращать Социум под Лоно ТВОРЦА!)

...И ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ СКОПОМ ЗОМБИРОВАНО ПРОПОВЕДУЕТЕ "Нью-Амазонизм"! ....СТЫДОБА, УВАЖАЕМЫЕ!

И ТУТ ЖЕ ПОСЛЕДОВАЛА ТА САМАЯ ВЫСОНОМЕРНАЯ ОТВЕТКА ОТ "Ин-Ко" В МОЮ СТОРОНУ!

Ин-Ко ; Александр Кушнир 2 октября 21:01
Александр Кушнир, Вы ещё не наелись патриархата? "с 3500 года до н.э. и до наших дней человечество мирно прожило лишь 292 года." а счёт погибшим от 4 до 4,5 млрд. человек и это всё результат вашего патриархата!

...Я ПАРИРОВАЛ

Александр Кушнир ; Ин-Ко 3 октября 22:54
Снова ОШИБАЕТЕСЬ (или сознательно Лукавите!) - уважаемый Ин-Ко(гнито)! ...Именно по вине ЛУКАВСТВУЮЩЕЙ Агарти (с её Матриархальной Идее-Концепцией против Исконного Патриархата то бишь ТВОРЦА!), под Антитезисным образом Детерминантной Сатаны - и создалось на Планете то самое пресловутое ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ на свой Амазонский Фемини-Кон тех самих 4-х милардов представителей именно Мужского пола, как носителей Тео-Патриархатных ДНК-носителей Творца!

...И НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО, ТАК ЭТО ЛИТЬ ВОДУ НА ФЕМИНИ-СУМАСБРОДСТВО 21-го века (как это исповедуют и "Белое Братство "Юсмалос", которым я основательно попортил Нервы на "Ящике Пандоры")!!!

(Увы! Нынче много развелось "Подюбочных" подлиз)!

...И ВОТ НЕ НА ШУТКУ ЗАДЕТЫЙ ЗА ЖИВОЕ (Внутренне-Матриархальное и возможно за свою симпатию к "Юсмалос" в отместку мне!), "Ин-Ко" ПО-ДЕТСКИ ОБИЖЕНО ПОМЕСТИЛ МЕНЯ В "Черный список"!

ВОТ ЕГО ПАССАЖ!

Ин-Ко вчера в 1:39
Добавил вас в чёрный список.

НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛ УЖЕ ПО ЛИЧНОСТНОМУ ПИСЬМУ В СЛЕДУЮЩЕМ ДУХЕ (поскольку переписка с ним в комментативной ветке автоматически сразу прекратилась):

     "Что, не он меня внес в "черный список", - а самолично себе "навесил" на
     Лоб метку эквивалентную "666", - которую и ощутит через пару лет"!

ПС.
...И В ДОБАВОК К МАССОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ ВСЕРУССКОГО ПРОСТРАНСТВА!
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ СЛОВЯНАМ, ПО ОЗНАКОМЛЕНИЮ ИМИ НА "Ю-Тьюбе" ЦЕЛОЙ ЧЕРЕДЫ РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ФУТУРОЛОГОВ СОВРЕМЕННОСТИ О ЦЕННОСТНЫХ КРИТЕРИЯХ СМЫСЛОВОГО (Настоящего!) "ПРОСВЕЩЕНИЯ" В МИРЕ НАСЫЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://www.youtube.com/watch?v=dlhBGEhtrM0 !!!!


Рецензии