9-й день путешествия. остров кокос

9-Й ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЯ. ОСТРОВ КОКОС.

Наша славная компания из 5-ти человек. Вернулась опять к трио, отправив Бахая с обезьянкой Чи-чи в Пекин. Бахая ждала любимая девушка. А обезьянка так полюбила его, что они просто уже не представляли счастья, друг без друга.

 Мы, оставшись втроем, строили новые планы и новые рисовали сюжеты своей жизни. Яна с Сергеем, опять перессорились. Интересно, что они все время делят? Надо было их, как - то помирить, но ничего в голову даже не приходило.
Сидела, размышляла, чистила картошку. Подготовка к обеду.

В кустах, раздался шорох, и с пронзительным визгом выскочил розовощекий поросенок и был он таким славным, просто загляденье.
От неожиданности я уронила нож и вздрогнула. Поросенку, хотелось, чтобы его погладили, он, хрюкая, приблизился ко мне и вопросительно посмотрел, как бы спрашивая разрешения, прийти в гости.

Я потрепала малыша. И тут появилась заспанная Яна. Увидев поросенка Яна завизжала, бросилась ему на шею. -Пиг! -Дорогой Пиг! Я мечтала именно о тебе.
 Поросенок не разделил восторгов девушки и бросился наутек. Правда имя, которым его называла эта смешная девчушка, ему понравилось. И он вслушивался, мило похрюкивая при этом.

 Яна помчавшись за Пигом, оказалась с ним в яме. Страшный хруст завуалированной ямы, возвестил о их падении. Тишина джунглей была нарушена.
А дальше…подозрительная тишина. И только дятел стучал по дереву «Тук-тук» не переставая. Сергей вышел из палатки и подозрительно вслушивался в звуки окружающего мира.

 Стояла тишина. «Где эта девушка-приключение?» - подступил он с вопросом ко мне. «Сергей! Похоже, им нужна наша помощь!» Мы побежали к джунглям, с нарастающим чувством тревоги.

 Какую милую картину увидели мы там. Счастливая Яночка с любовью прижимала и целовала поросенка, шепча ему на ушко, что она мечтала именно о таком. Пиг сидел возле ног Яны, явно счастливый и довольный!
Мы вытащили с помощью бревен, счастливых путешественников и отправились всем коллективом жарить картошку. Всем ужасно хотелось есть.


Рецензии