Доска почёта в интернете от медиков в законе

На первых страницах,после погоды и ТВ программы,стройными рядами "Досок Почёта",вместо-Маклера,маклера,маклера,-идут Шулера-шулера-Шулера?.-Да нет,-встречаются почти в сплошняк знакомые мне лица. В основном,-медики,да не вальты какие нибудь,а Короли и Тузы. Все они чистят сосуды,меняют сердца,сосуды,а если надо-и головы. Причём совершенно бесплатно.А вот аптеки,фармацевты и простые участковые,полутора-ставочные врачи им мешают.
В комплект к "Академикам" вдруг появились вундер-киНдеры.Тоже-да практически они по возможности "вылечат" Вас при наличии денег. Все они внуки -=друзья Вольки.Хоттабыч они.
Путин хочет Изделать НЭТ.Ру.
Правильно-кругом люди Госдепа,Ленгли.ВВС всякие.Вопросы задают барбосы. Гаранта совсем не бояться.
Вон Соловушек Вова,из семейства Киселёвых,да покорные,как Корейко,овсеусые помощники.
А гарант-так сама простота.Его ещё не спросили-а он так ласково посмотрит. И у тебя сразу все проблемы рассасываются.
Верим мы ему всем общаком-ой обществом.До него у нас был Бандитский Петербург,с перебитыми стёклами.или фонарями.А сейчас Москва-звонят колокола. Плиткой сплошь покрыта.А сына Скакуна Боевым орденом наградили.И новая Генерал Армии-у неё орденов как у поросной матки -в два ряда.Её,как и подруге Сердюкова-тайные заслуги перед Родиной!
У меня свояк(недавно похоронили)-50 лет(после участие в ВОВ-лётчик -стрелок)у Рогозинском Сатурне-двигатели к летательным аппаратам-токарем лопаток и др.супер детали)за 50-т лет.Так ему похвальной грамоты не дали.ОН был реальным учасником и тружеником,которых сейчас нет.Кантору Сатурн попополамили с Швейцарией.Рогозин-он ведь знает что делает.И денег ворованных(сумма в больших миллиардах)за космодром обещает вернуть.Наш человек-верный,Сердюковский.
Чтоб не отвлекаться,как-то так вышло,-но докторов-Академиков я знаю и они меня.Кроме Малышевой,конечно.
Таки допишу завтра.За медиков. «Доска почёта в интернете от медиков в законе»№2


Рецензии
Исчерпывающая, меткая картина,благодарю.

Сергей Приходько   07.10.2019 03:00     Заявить о нарушении