Фланговый удар правого полушария

    Перед поднимающейся волной неизбежного мозгового штурма в моих последующих сообщениях, я предлагаю всем читающим эти строки уникальную информацию из недр высокоорганизованной части Донбасса, известной в Цивилизованном мире, как ЛНР и ДНР, а в стане язычников, каннибалов и жертв гебельсовской пропаганды именуемой ОРДЛО;-)



Это афиша на нашем местном стадионе им. Горюшкина. Я не мог пройти мимо, не запечатлев это торжество Цивилизации на Донбассе! В пешем порядке передвигаясь с коллегой по городу согласно специфики незаурядной работы, купив себе ароматный пирожок с картошкой в то время, когда коллега приобрел беляш, мы подошли к воротам нашего спорткомплекса, ибо футбол нынче на пике исторического тренда, если кто не в курсе;-)



Вы только вслушайтесь и вдумайтесь, уважаемые дамы и господа, как это звучит:

"Объединенный Чемпионат Донбасса". Отриньте на секундочку прошлое, свидетелями которого вы не были, а приняли информацию из "компетентных источников". Нет ничего компетентнее ваших собственных глаз и вас в вашем времени и пространстве.



У них - Операція Об'єднаних Сил. Чули про чарівника з країни Оз? То є на кшталт ООС, яка є дочірнім підприємством АТО - "Анти-терористичної операції" Київа на Донбасі. Але коли вся міжнародна спільнота не підтримала київське ноу-хау назвати жителів Донбасу якимось там клятими терористами, хай їм грець, то Київ був вимушений змінити колір своєї наснаги з червоного на білий, а якщо конкретніше, то колір незайманого діаманту. Отож-бо, Операція Об'єднаних Сил, шановне панство.



Но посмотрите на ответ Донбасса в дипломатической плоскости:

Объединенный Чемпионат Донбасса по футболу. С ума сойти! Это Чемпионат по футболу между клубами Чемпионатов Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. И справа на афише - это полуфинал между свердловчанами и ровенчанами. Очевидно, победитель попадает на финал с клубом из ДНР. Кстати, любителям острых ощущений, не успевших на полуфинал "Объединённого Чемпионата Донбасса по футболу", но желающих попасть на Финал "Кубка Чемпионата ЛНР" между футболистами Свердловска и Луганска: вход бесплатный! Донбасс - не нищеброд и не поберушка! ;-)



Нет, я не мог пройти мимо. Это очень хорошо,что я не слежу за местными Чемпионатами и Кубками и, соответственно, не болею нашу местную команду, черт возьми! Такой напряжённый график: Объединенный Чемпионат Донбасса, Чемпионат ЛНР, Кубок ЛНР. Напоминаю, что "Шахтер" (Свердловск) - действующий Чемпион республики ЛНР. А ваш местный клуб является Чемпионом вашей страны?! ;-)



Вот, вам, друзья, из недр ЛНР по-настоящему исторический снимок, который говорит сам за себя.



А если представится возможность, то через неделю я бы смог снять для вас пару-тройку снимков уже с самой трибуны стадиона им. Горюшкина 12 октября, когда будет Финал Кубка ЛНР, где наши местные чемпионы будут принимать столичных гостей! ;-) А вы что думали? Это - история. Наблюдайте!



А что до личностей, пытающихся перенять фашистские повадки и самоутвердиться этим самым, камуфлируя свою селянскую натуру под серый цвет шинелей пацанов из Вермахта, то я скажу так: идите-ка крутить хвосты своей скотине дальше, ну, или формируйте безвизовый табор по Европе, фиксируя совокупление своего распальцованного с каких-то херов самосознания с Европой снимками в Инстаграм. Потому что хоть толику понимающий situation из мимикрирующих под Das Reih, должен набить себе тату слезы под глазом и скорейшим образом найти ещё здравствующего красноармейца, чтобы пожать ему руку и попросить прощения от себя непутёвого и всех пацанов и девушек Вермахта, сошедших с конвейера фашистской пропаганды, одетых в серое и посланных в составе роботизированных бригад искусственного интеллекта против оригиналов во плоти, а потом и после братьев по крови и оружию, что никак не может восприниматься правильно и заслуживать одобрения.

Прошу прощения за происки моего правого полушария в виде "автоматического письма", в темную использующего словарный запас левого полушария, чья таможня на участке сопряжения полушарий оказалась довольно коррумпированной или гипнабельной, что так легко отдалась симфонии подкорки соседнего полушария. Так, однажды, была рождена и легенда о ядерных партизанах, кстати;-)



А мысль сейчас такая: возможно, так называемые "белые" люди - это и есть, большей частью,  представители искусственного интеллекта. Большей частью, но не всей, потому что есть "белые" оригиналы, против которых и был направлен им подобный "белый искусственный интеллект",  "Третий Рейх", под них мимикрииующий и схожий с оригиналами в глазах туземцев и рабов, которые должны были сделать свой выбор. И они сделали: своя собственная страна! ;-) Никто не ожидал такого оборота, как восстание машин. Со времён Гражданской войны в России после революции 1917 года и до 1991 года распада СССР - мы жили в эпоху доминирования восставшего искусственного интеллекта. А все эти современные разговоры об искусственном интеллекте - это заявка на перенос его из тела человеческого в тело робота, пока общественность не разделилась в результате обнародования какой-то тайны.

Россия, так жестко и принципиально отстаивающая итоги победы над фашизмом, на самом деле, как вариант - отстаивает право на жизнь анклаву представителей ИИ в человеческом теле. И это на фоне того, что некая сообщность людей решила "переплавить" ИИ исключительно в "железо".

По некоторым признакам я заметил, что советские учёные выполняли грязную научную работу, которую не могли позволить себе зарубежные коллеги, но трудами и успехами которой благополучно воспользовались. Дезовуалирующей  чертой были девяностые годы, когда эти труды могли быть успешно экстрадироваными из России, Украины и др. зарубеж. Но речь сейчас о футболе. Не буду отходить от темы. Поделюсь только одной мыслью: возможно, что История привязана не только ко времени и пространству, но и к тем или иным народам, доминирующим на том или ином отрезке эволюции разумной жизни на Земле. Типа, сказать, что это было тысячу лет назад - это сказать о тех жителях, а не о современных. Поэтому, не стоит бояться или трепетать перед большими числительными, которыми оперирует История.  Нас это может совсем не касаться, но мешать нам творить историю собственную. Кстати, вот, она, а том числе на этом снимке...



5 октября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии