Бог Живых

Если Бог - живой
и Он является источником Дхармы*,

то нет большего кощунства, ереси и невежества, нежели писать рядом с Его именем
слово "абсолют" (равно как и слово "непрерывность").
Выбирайте: или-или!

Или Он живой, или абсолютный.
Так сразу видно будет, издалека - нравственный Вы человек или нет,
против ли Вы деструкции материи, или считаете, что вполне себе нормально пилить сук, на котором сидите.

Я уже давно не понимаю прыть некоторых
всенепременно всем доказать, что Бог - нематериален? К чему и зачем эта прыть лично Вам? Вам хочется яростно с пеной у рта отстаивать заработок попов и жрецов?
Этих торговцев воздухом?

Вы полагаете, что они с Вами поделятся:)?
Или, в чём дело?

Вот 108 гопи - 108 элементов материи.
Всё, что мы воспринимаем нашими рецепторами, это:

их голоса,
их цвета,
их вкусы,
их запахи,
их поверхности (очертания)!

То есть, это ИХ КАЧЕСТВА.
Их характеры.

Да, в том числе и яды, и радиация - тоже ИХ:).

И эти элементы ОТДЕЛЕНЫ друг от друга. Так проявляется Абсолют внутри матери нашей - Материи: РАЗГРАНИЧИВАЯ одно её качество от другого.

И в этом его единственная полезная роль, этого вашего долбанного абсолюта, и эта его роль здесь, внутри тела Материи, уже преобразована, адаптирована под нужды именно Материи.

Всё. На этом она исчерпывается, эта польза.

Абсолют же в чистом виде - это гибель Материи, и он в таком виде для неё (=НАС)
неприемлем.

Если же сами гопи более чем Материальны, то смысл доказывать, что Тот,
кто танцует с ними - не_материален???

Вот реально, что вы этим выигрываете, кроме того, что жулики-попЫ продолжат вас обирать? А всякие жулики иного - более жуткого - свойства - будут зомбировать вас и вводить вас в заблуждения, череватые для вас серьёзными психичеcкими недугами? Что куда хуже, чем просто отстегнуть мошеннику-попу.

Бог Материален - он и есть Материя.
И тогда (и только тогда!) Он является источником Дхармы.
Ибо рождение Нравственности именно (и исключительно!) из Материи - не нуждается в доказательствах. Отсюда следует, что Материя и есть сам Бог.

Во всяком случае, именно она и есть Бог Живых
и она есть Бог Нравственных!
Иного у них нет.

===========================
* Этических норм, принципов


Рецензии