Времени нет

Система по привычной ей схеме навязывает людям маски, а мы с удовольствием, не замечая их, одеваем на себя. Мы с огромной скоростью забываем кто мы есть, что есть наша Суть, какие мы настоящие и кто/что по-настоящему важно.

Возникшие просто неприятные ситуации, со временем мы начали воспринимать, как непреодолимые проблемы. Не то, что надуманно, а воспаленно надуманно, потому что очень и очень страшно за свое будущее, которое, в принципе, с одной стороны, невозможно предугадать, а, с другой - сами себе создаем/творим свое будущее, чувствуем, но не всегда следуем зову сердца… В итоге, суетимся ожиданиях, а все безуспешно с потерями себя в настоящем моменте. Наш страх диктует нам ложные представления о нас, где бы не были. Мы постоянно врем сами себе и миримся с этим, оставаясь в своем несчастье.

Времени нет! Прошлое, настоящее и будущее существует одновременно. Всегда. Не пытайтесь избавиться от прошлого, потому что оно настигнет вас в самый «неподходящий» момент вашей жизни… вчера или завтра. Так всегда в этой жизни. Примите это!

Важно СЕЙЧАС! В «Сейчас» вы видите, слышите, двигаетесь, касаетесь, смеетесь или плачете, любите или ненавидите, сожалеете или радуетесь… СЕЙЧАС - это самое важное творение вашего «Завтра».

Честно, у меня не всегда получается быть в сейчас… Я считаю, женщинам особенно это тяжело, так как просто забыть все и отдаться моменту практически невозможно из-за ответственности не только за себя, но и детей, отношений, семьи, родителей, близких, дома, работы, принятия, дарения, настроения мира вокруг… Многие меня поймут. Но какое же счастье просто быть самой собой! Без масок, без имен, без связей, без… просто такая естественная… настоящая!

Чувствуя себя, что ты есть - это лучшее, что может быть в жизни. В этот момент наступает то настоящее время наслаждения жизнью и творения своей будущей реальности. Вот оно Счастье! Просто почувствуй, что ты Есть! И это не цель. Это путь каждого человека без погони за будущем и без цепляний за прошлое.

Мы, находясь в состоянии Ума, уже не принадлежим сами себе. За нас принимают решения и контролируют наши реакции и, следовательно, реакции и выводы только уводят, больше опускают на дно или вводят в петлю времени до тех пор пока мы не начнем прислушивайся к зову своей Души через наши ощущения и чувства.

Самое важное просто остановиться и прислушаться к себе, независимо от времени, места, людей, пространства… Кто в Уме, большинство констатирует, что жизнь не удалась вчера и завтра будет также. А если попробовать что-то изменить, следуя своим чувствам?! Это уже будет совсем другая история.

Если отличать свой голос от завуалированных приказов ума, можно научиться ловить моменты жизни и наслаждаться ими. И чем больше их, тем больше наполненности счастья и радости можно заметить и ощутить в любой невидимой мелочи. И получается, что бы человек не делал, где бы не был и независимо с кем - он будет счастлив, в первую очередь, от самого себя.

Счастья всем в бесконечных моментах жизни здесь и сейчас!

2019


Рецензии
Такого афоризма "здесь и сейчас" нет. Просто все человеки хорошие человеки.

Смотри Название Иванов Сергей Бо   05.10.2019 13:29     Заявить о нарушении