Пакет

Пакет.
Спишь,а Ангел-Хранитель охраняет  меня  ,кошмары отгоняет.Прошу у него здоровья,удачи,жду ответа.  На глупое желание или  вопрос-глупый ответ и испытание,что бы жизнь медом не казалась .Город Пермь словно  муравейник и ангелу не просто проследить,спасть меня.Отодвинуть причину и следствие времени не хватит.Не зря я сравниваю город с муравейником,пожи мы.Дом мой тоже плотно заселен,на крыше мусор и рядом хватает.В муравейнике тоже мусор на крыше,но без птиц.Внутри гнилой пень или ветка.В подвале глубоком царица с прислугой.Царица живет 20 лет,остальные втрое меньше.Качественное питание,постоянный за ней уход,секс.Мужчины на один сезон для любви и умирают.Как в любом доме имеется вентиляция,канализация,кухни с пищей,не далеко ограждение из земли подвальной.Почта,интернет,радио передается через слюну,усики. Тунеядцев казнят,а за ранеными ухаживают в отдельной палате.До тех пор пока усы  шевелятся.Пастухи ,доярки заняты стадом из тли.Нектаром запасаются, сахаром на столе,спиртным в бутылках,которыми заполнен лес.Самое страшное наркомания муравьев.Приносит легально наркотик  жук  - ломехуз. Попутно откладывает свои яйца. Одурманенные муравьи кормят жучка и его поганый род.Жучки сами  мелкие,но это не интересует наркоманов.Их кормят ,выделяют жилплощадь.Целый день слоняются по муравейниками в компании наркоманов.Мешают рабочим,царице и муравейник быстро деградирует.Жилья,питания не хватает,вентиляция с канализацией не чистится,кровля не ремонтируется.Зарастает жилье буйно травой,кто может убегают за границу.Все как в моей Перми.Порушила власть  предприятия,народ приобщился к спиртному , наркотикам,кредитам.Слоняются без дела во дворе компании, в машинах музыка,  гадят,секс обязательно,табачный дым.Отделить больных от здоровых не кому.Кто смелее ушли за границу,в Москву,чтобы не видеть позора.мешают спать.Провели ученые эксперимент и отделили здоровых муравьев от пропащих.Сразу жизнь  становится здоровей,производительность труда  стремительно растет и качество не отстает.Главное вырабатывается стойкий иммунитет против наркотиков.Выходит нам половину Перми пора  удалить за 101 километр,но Сталина нет.Продолжаем деградировать,элита сидит на чемоданах.Начальству удобнее занять не понятно чем нас.Показать непонятный  миру продукт стесняемся и себя не уважаем.А ведь все проще и справедливей при коммунизме.Хрущев обещал жить без денег-главного зла в жизни.Рабочий день труженикам  3-4 часов.Бесплатная еда,  одежда,жилье с кондиционером.Детям,больным, убогим и старикам забота бесплатно.Жизнь без алкоголя и наркотиков!Сейчас наоборот легализовали некоторые страны марихуану. Росла ведь раньше конопля и ее специально возделывали.Наркоманам от нее много не надо.Снять необходимо  листы  с верхушки  женских особей.Сушка,перетирка в пыль и накурись народ.Подавись от смеха,пока легкие не сгниют.Мозг,потенция,тело  чужие.В отличии от вершков корешки пользу народу приносят. Стебли идут на канаты,брезент,пеньку,паклю,масло,олифу, лаки, краски,мыло,витаминную муку скоту.Семена попугаям,канарейкам,в халву,рахат-лукум.Курят астматики,лечит глаукому,эпилепсию, склероз,  мышечные судороги,чистит желудок,снижает глазное давление. Марихуану довелось увидеть однажды и много.Огромный пакет в руках появился сменщика моего по ЦТП тепловых сетей.Снег был подозрительно перекопан,сменщик Николай не в себе.
-Что случилось?Авария с крутым кипятком, и бегом в сугроб? -шучу.Николай молча из своего  шкафчика достал,герметичный полиэтиленовый пакет с наркотиком серого цвета и размером внушительным.
-Ни фига себе!Где взял?-интересуюсь.
-Марихуану нашел при чистке снега вчера у березы!- нервно прижал пакет к груди и соображает.
-Оставим себе?- предлагаю  вариант.
-Нет!-в руке появился нож и быстро пошел в туалет. Распорол над унитазом пакет и от туда посыпались десятки маленький,типа чайных пакетиков.Они тоже в полиэтилене и не хотели смываться.Пришлось резать каждый и мелкими партиями смывать пыль..Аромат сладковатый заполнил туалет и далее.
-Не боишься хозяин придет?-пугаю его.
-Был,вернее были несколько мужиков в снегу.Как стемнело упыри стучат. Я в отказ,а они по новой роют ,не верят в пропажу века.В итоге забил Николай этой гадостью канализацию,что пришлось чистить.Даже труба не пропустила отраву.Сократили через год меня ,теперь тружусь в солидной фирме.Пришлось увидеть там это.Правда марихуана своя,доморощенная,в мелком виде.Угощает один товарищ и себя не забывает.Смех выдает их,суета,речь,движения непредсказуемые.Включили например пожарную сигнализацию просто так.Водители курят и  пугают, тех кого везут на объекты.

                23.03.2015г. и 04.10.2019г.


Рецензии