Эпидемия встревоженности

   Теперь агенту Путина Дональду Трампу точно не уйти от ответственности. Ослы США нашли уже второго встревоженного разведчика. Какие-то они там все чрезмерно экзальтированные, как выпускники института благородных девиц, честное слово…
   Чем конкретно он встревожен, я так и не понял, но не суть. Важно, что он встревожен больше, нежели первый, потому что якобы знает глубже и подробнее о преступных связях нашего Донни и пошедшего в разнос из-за слишком большого количества центров притяжения и влияния Зе. А сколько там того Зе? Вот именно.
   Речь в статье NYT, вообще-то, не о Зе, о котором забудут тут же после того, как его разнесёт вдрызг окончательно и бесповоротно, а о попытках Трампа повлиять на результаты выборов в США посредством оказания давления на это чудо-юдо с потерянным взглядом обделавшегося на людях прямо в брендовые штанишки первоклашки школы глобальной политики.
   Демократы по обыкновению запросили у Белого дома всю документацию по Украине. Ужо теперь-то припрут к стенке этого рыжего! Так думают они.
   А мы с нетерпением ждём ответного хода Фредовича. Уверены, что высокое звание агента Путина он не посрамит и ответ его будет непредсказуемым, как обычно. «Ну тупые» демократы, возможно, не такие уж и тупые, из всех сил топя «своего» Байдена опосредованно и как бы невзначай. Но всё равно тупые, потому что не в Байдене их экзистенциальная проблема, а в них самих, как кирпичиках, из которых слагается система. И тот факт, что республиканцы точно такие же, абсолютно ничего не меняет.


Рецензии