Дваждивойти в тужиреку?

«Лидеры России 2020» ждут вас!
Лидеры России
no-reply@leadersrussia.ru
4 окт в 23:56
:
postnik1207@yandex.ru
Лидеры России

 
 

Уважаемый участник,


Конкурс «Лидеры России 2020» запущен. Только что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поддержал его старт.

Каждый год мы делаем конкурс лучше, совершенствуем систему оценки, добавляем новое. В этом сезоне конкурса “Лидеры России” к основному состязанию добавляются профессиональные специализации.

Пройдите регистрацию и участвуйте — перемены зависят только от вас.


Зарегистрироваться


Победив в Конкурсе “Лидеры России”, вы сможете получить наставника из числа известных руководителей бизнеса и госуправления; шанс попасть в программу развития кадрового управленческого резерва; получить грант в 1 млн рублей на обучение. За время Конкурса сформируете бесценные деловые и дружеские связи. Сможете проверить себя и получить независимую экспертную оценку профессиональных компетенций и навыков, реализовать свой социальный проект, который важен для вас, ваших родных и близких, вашей малой Родины.

Действуйте! Мы верим в вас. До встречи на конкурсе!


С уважением,
Организационный комитет конкурса «Лидеры России 2020»



--------


Если у Вас возникли вопросы, обратитесь,
пожалуйста, в службу поддержки "



ПесняК Воздухаплавательству

Вот ведь какие навязчивые ))))))
пЛОХо им видАДьъ  бес мозгов свеженьких то совсем жидЬЪ ))))))

НО !!
Кузъниц там уже бывал в прошЛОМ гАДку - "мёд пиво пиВАЛ по усам Sтекло а рот не ВпопаВлом" ))))))

До третьего этапа добрался ...

АпАТОМ  ...

Устроили ему там (51 летнему неучуРИМскому) логикоЯкабалаБыкЭкономические тесты +  ЕГЭ угадайку + докУЧИ ещё и на время !!!!!! )))))) ......

Завалили короче словно "студента ПРАХ ЛАДной жизни" -  этАЖ их профессия в их иерархических курРЯДниках ИГрищах побоищах  в соц.лифТЫ  ))))))

Но мы тоже не лыкум шиты ))
Попробуем таки обходной манёвр ))
Если друг(Вакулы), учёный,  экономист согласится на подобную "авантюрули" !!!!!!!!

А чё ? попытка не пытка !!

А!В!ДРУГ!!


Рецензии