Мила. Глава 9. Окно в прошлое

- Наша девочка, наше солнышко молодец, - сказал Петр, обнимая Марию, видишь, наша девочка как преобразилась. И колыбельную, какую придумала. Доченька, как она похожа на тебя, копия. Мария улыбнулась, прислонилась затылком к его малиновому звону.
- Малиновый звон, Петечка, малиновый звон. Ведь он матерью передаётся. Матушка? Она может ведь пройти опуститься туда?
- Девочка моя, ты сама не осознавая, передала уже его ей. Ты прислушайся. И Мария затихла и действительно сквозь время и пространство, услышала малиновый звон Милы. Так и её сердечко зазвенело малиновым звоном. - Он вошёл в неё, когда ты ей боль помогла растворить. И с безусловностью вошёл и малиновый звон.
- Девочка моя, теперь у тебя всё будет в гармонии. А позже встретимся и будем вместе. Пространство закрылось.
- Петяяя! - Не довольно сказала Мария. - Зачем закрыл?
- Достаточно, девочке самой надо развиваться, это её мир и она его вытянет в светлое пространство и скоро её любимый Филипп вернётся, но ему ещё и боль придётся пройти.
- Вот и пусть проходит, - сказал строго Мария.
- Ты всё ещё на него сердита? Девочка моя?
- Уже нет, но всё же, пусть всё испытает. Лучше закалится, этот упорный парень, даже милый. Улыбнулась она.
- Хм, - усмехнулся Пётр, понравился тебе выбор Милы?
- Где у неё был выбор? В такой амнезии.
- Не скажи, Мариечка, не скажи, амнезия амнезией, но это, же её половиночка. Её изначально и навсегда.
- Видела, - ответила Мария, но они должны были встретиться здесь, а не там. – Солнышко, как получилось, так и получилось. Улыбнулся Пётр и добавил - так и быть, они не сразу встретятся, пусть немного пострадает. Всё девочка моя, пойдём вечерять, как однажды сказал тот дед нашей Яросладочке.
Продолжение следует....
Таисия-Лиция


Рецензии