Ведьмины капли Главы 11-15. Продолжаем веселье

Глава 11. Покой нам только сниться

Ронсуаза очень хотела спать, поэтому телепортнула весь десант в свою кровать, даже не подумав, что тело, похороненное под двумя почти двухметровыми тушками нечисти, ни разу не выспится, но зато знатно помнется. Ей снился тягучий и мутный сон, в котором, девушка тщетно таскалась по темному и холодному лабиринту, кто-то звал ее, кто-то очень знакомый, но в этом голосе слышалась опасность и инстинкт самосохранения гнал испуганную ведьму в прямо противоположную сторону от этого тихо звучащего вкрадчивого шепота.  Проснулась, в итоге, уставшая, злая и с ощущением невнятного страха. Никогда раньше такого не испытывала. В дверь кто-то скребся. 

-  Блин да войдите, кому там не спится, - Рон мысленно распахнула дверь, Айрин, не ожидавшая такой подставы, растянулась через порог и незамедлительно заковыристо прокляла криворукую скотину (хозяку комнаты) до десятого колена. Та в долгу не осталась и наслала на ее милое бледное личико орду прыщей и угрей.

-Рооон, убери их

-Отмени проклятие, я, конечно, так далеко не загадываю, но вряд ли мои будущие прапрапраправнуки порадуются корявому проклятью недоученной ведьмы. Да и может скинешь эти две туши с меня? - девушка ощутила легкое покалывание чужой энергии, отменяющее проклятье. И в свою очередь метнула отменяющее заклятье в гостью.  Айрин уже стояла, грозно нависнув над заспанной Ронсуазой, прыщи и угри покинули милое личико, а вот фиалковые глаза метали молнии.  В комнате ощутимо потемнело, полыхнуло молнией, под визг взбешенной ведьмы с потолка обрушился ливень, Рон еле успела куполом занавеситься. 

- Ты какого хрена творишь-то??!!! Я просила этих дурней с меня снять, а не ледяной душ мне устраивать. Я устала, у меня после вчерашнего все тело болит. - Айрин задохнулась и побагровела, как спелая свекла:

-После вчерашнего???!!!!!

-Угу

-И ты еще это так просто говоришь?!!! Да где это видано?! Мало того с суккубом, так еще и с вампиром! И это в стенах академии!!!

-Нас вчера не было в академии, мы вчера на задании были. А я пока ванну не приму и не поем черта с два с места сдвинусь. 

-На задании?!! На каком таком задании???!! Это теперь “задание” называется???!!!! - в комнате вновь засверкало и загромыхало. Два тюфяка поверх Рон начали мелко вибрировать. Синхронно переглянулись и мгновенно изменили позицию. Губы вампира коснулись виска темноволосой девушки, а суккуб - лениво намотал прядь ее волос на палец. 

-Какие у тебя шумные соседи, а я ведь говорил, лучше бы остались в отеле. - Голос Милля звучал немного раздраженно и устало. 

-Ты, как всегда, прав, - согласился с ним Веннифер, награждая подругу взглядом “собираюсь тобой позавтракать” 

-Айрин, не верь этим двум придуркам, ты ведь шла ко мне по какому-то важному, надеюсь, делу? Потому что, если нет - я тебя скормлю Венику. А вы валите на хрен с моей кровати и идите обжиматься в гроб. 

-Там мокро, а тут сухо, тепло, и вполне мягко - протянул Мишмилль.

-Намекаешь, что я - жирдяйка и мороженное мне только во вред? Фигушки! На следующее задание пешком пойдешь - обиделась Рон. - ну так чего ты по утрам к мирным людям в двери скребешься? А вы не валяйтесь просто так, а сходите к Обри завизируйте выполнение и сцапайте задание второго уровня. 

-Второго?! - позеленела до состояния мятного чая Айри.

-Я же сказала мы были на задании, я устала, чтобы каждого в свои апартаменты раскидывать, вот и телепортнула сюда, о чем теперь дико сожалею. Да блин проваливайте уже! - девушка не сдержалась и отправила обоих вампиров к Обри телепортом (блин, какие они оказывается, тяжелые). Легкие благодарно расправились, вдохнув полный объем воздуха. - Ну, чего хотела то?

-Ммм, - замямлила ведьма, готовая пять минут назад испепелить скромное обиталище однокурсницы, вместе с Рон и двумя нелюдьми вкупе. - как бы...

-Может тебя к Венику в гроб телепортнуть? Там тихо темно и всегда есть о чем подумать

-Я, как раз по поводу Веника. Ты хоть в курсе, что он  ну....

-Баранки гну! Айрин, прекрати мямлить и давай четко по делу. Я хочу мороженку и получить максимальный балл по зачету со всеми максимальными плюшками, а ты явно этому препятствуешь! - Ронсуаза вытянула ноги, пристально разглядывая конечности на предмет жутких кровоточащих язв, уродливых шрамов, но милльское исцеляющее зелье было удивительным. Даже намека на вчерашний ужас не было. Девушка поболтала ногами в воздухе.   

-Он не тот парень, который тебе нужен. Он девушек воспринимает только как источник еды. Он никого не воспринимает кроме Мишмилля. С ним тоже не советую заигрывать, потому что Веннифер за своего сексиМилля глотку перегрызет! - снова, раскрасневшись, запричитала колдунья

-То есть ты меня разбудила только для того, чтобы сказать, что эти двое питают друг к другу чувства нежнее нежного и мне среди их страстной мужской любви делать нечего?  - брюнетка еле сдерживалась, чтобы в голос не заржать

-Да - доверительным шепотом произнесла Айри, почти ткнувшись носом в ее ухо.

-Угу, учту, спасибо, одному клыки обломаю, второго на духи с ферромонами пущу! - Девушка все же не смогла сдержаться и захохотала в полный голос.   Совсем ведьмы с ума посходили. Ладно бы б она какую-нибудь пакость подстроила, а она заботу проявила, уберечь решила девичью честь. Мдаааа. 

-Ты чего?

-Да так. Утро слишком бодрое, тьфу, доброе, ага. Блин, ну и балда ты Айрин Кренббериз-Димайри. Как-будто кто-то их дальше фрэндзоны пустит! Заруби на своем длинном носу, эти парни - мои друзья, более того, если эти два придурка найдут своих суженых, я первая, кто пойдет и здорово с ними напьется по этому поводу.

На этих словах в комнату вернулись “два придурка” посматривали они на подругу весьма недобро, ведьма поежилась под пристальными взглядами.   

-Вот, мороженное и, как ты и просила, новое задание.  Ознакомишься позовешь. Вампир растаял воздухе, прихватив с собой суккуба. Обиделись. Точно обиделись. 

-Вот, блин, - Рон сцапала свое ведерко с мороженным и вчиталась в текст на табличках, попутно, пульнув в котел рассеивающее зелье - неудавшаяся любовная жижа снова стало кристально чистой водой. Она не заметила, как Айри что-то быстро туда метнула, внезапно Ронсуазе захотелось пить, девушка черпанула прямо из котла, хлебнула родниковой водички. В этот момент в глазах гостьи что-то блеснуло. Однако Рон была слишком увлечена чтением табличек.  Обрати она внимание на нездоровый блеск в глазах ведьмочки, она быть может что-нибудь бы заподозрила. Но вкус клубничного мороженного был гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Улыбка утренней гостьи уже расплылась до ушей, но обзор перекрыл внезапно вернувшийся Веник. Рон оторопело посмотрела на крылатую нечисть. Веник показался ей чересчур блестящим, и девушка опрокинула в себя еще один кубок водички. Айри сжала кулачки, но вдруг вылетела, как ошпаренная, а ее место занял не менее блестящий и переливающийся суккуб 

Глава 12. Влюбленная ведьма.   

“И как это я раньше не замечала, что у Веника такие длинные и изогнутые ресницы, а фиалковые глаза, так нежно на меня смотрят, тонкие длинные пальцы - да он прямо принц. И Милль просто неотразимый красавчик, а зелья какие делает. Да он - просто душка! Разве можно такого парня не любить? Никак нельзя. Вот прямо сейчас, так ему и скажу.  Или Венику?” - Рон вертела головой пристально вглядываясь то в одного, то в другого, не понимая, откуда вдруг на нее нахлынула  непроходимая романтика. Парни в ответ переглядывались, пребывая в стутпоре  и непонятках. 

-Рон, ну, ты это, извини, мы погорячились, к тебе подруга пришла, а мы …- замямлил суккуб. - боже, дай мне сил, не накинуться на него: очи долу, голос тихий еле-слышный, только что ножкой пол не ковыряет, ай, ты мой няш-стесняш! Держите меня семеро, четверо не удержат. - пронеслось в голове Ронсуазы.

-Ты выбрала? - голос вампира, как порыв холодного ветра в лицо. “Мурмурмур. Бррр, что за бред? Нет, он такой мрачный бука, хочу к нему на ручки!”  -  ведьма неприкрыто строила глазки

-А...

-Обри нас живьем закопает, если мы сейчас излишек заданий не отдадим, не выберешь сама пойдем на первое попавшееся, потом не ной, что опять в болоте пиявок кормить пришлось.

-Если, ты меня поцелуешь, тогда можно и в болото! - азартно воскликнула ведьма 

-Хммм, а сам я в жабу обращусь, сразу же после содеянного? - хмыкнул вампир, - Ну уж нет, я в корне с этим не согласен. Давай выбирай табличку и дуй к Обри. Ты ведь не зря стрескала целое ведро мороженного? Это вредно для твоей филейной части, бегом марш тратить калории! - рыкнул он. 

На глаза тут же навернулись слезы. В голову Рон хлынули печальные мысли: “Я - жирдяйка! Это все Милль, точно это он принес мороженное, явно не от большой ко мне любви”. Она глянула на суккуба - тот поднял в ответ бездонные, как весеннее небо глаза, и плотину прорвало, глотая слезы от обиды на любимого парня, девушка ринулась в кабинет секретарши. В коридоре столкнулась с Айрис. “Точно! Она сама в них обоих влюблена, чего бы она приходила в такую рань, да еще и проклятье наслала!” - Молнией пронеслось в голове и слезы хлынули с новой силой. В растрепанно-сопливом виде юная ведьма ввалилась в приемную директора и упала в объятия феечки. Та без лишних вопросов сунула посетительнице в руки пирожное вида “прощай, талия” и чашку цветочного чая. Под аккомпанемент всхлипов крылатая коротышка поведала девушке печальную историю всех не сложившихся романов за всю историю существования академии, и Ронсуаза уже готова была заткнуть ее самым хамским способом наложив печать молчания, как с  губ Обри сорвалось

-Ты совсем, как Мари-Лу, влюбилась в того, в кого не следует. А я ведь ее предупреждала. Асти был последним из всех существ, с которым ей даже воздухом одним дышать не стоило. Хоть он и красавчик. Но Мари-Лу и слушать ничего не хотела. А он ведь демон. И не чета тем, которые сейчас обучаются. Ну и в кого из них? - Резко перевела тему фея, внимательно разглядывая красный распухший нос посетительницы. 

-А? - Рон усиленно свела глаза к переносице, силясь рассмотреть, что же не так с носом. 

-Бэ, все влюбленные одинаково непроходимо тупеют. Даже самые отъявленные зубрилы. - Она вздохнула и протянула крохотную ручку. - Давай сюда таблички, ты ведь выбрала? 

-Да, конечно, - ведьма уставилась на свои руки, мертвой хваткой вцепившиеся в десяток табличек. Запоздало она вспомнила зачем пришла к Обри -  вернуть лишние таблички. А она даже не посмотрела, что в заданиях. Глупо сейчас отнекиваться  и тянуть время. Девушка, сглотнув, передала фее таблички, оставив себе нижнюю. - Обри, а Асти, это- кто?

-Асти...Асти это очень вкусное вино, но тебе про такое заикаться рано! - отрезала строго фея, и вытолкала Рон за дверь. “Подумать только! Фея, а ведет себя, как я не знаю! Взрослая ведь, а врет хуже детсадовца, честное слово! Обидно. Чего она вдруг в глухую несознанку ушла? Что я там хоть выбрала-то? Отыскать гребень принцессы Триссы. Тоже мне задание. Расческу что ли купить этой Триссе нельзя? Ладно выбрала, так выбрала. Где это хоть? Левый берег Триссы, предлесье. Стоп паровоз, не смазаны колеса! Русалка. Хуже того обожаемая дочь местного речного короля, а всем известно, каждый мало-мальски власть имущий нелюдь мнит себя в своем болоте господом богом. Ну ладно, не болоте - речке. А тут еще хуже. Все эти рыбодевки помешаны на мужиках и терпеть не могут мне подобных. А с моим умением плавать методом топора на дно - выполнение задания равносильно смертному приговору”.  - Рон застонала и стукнула себя табличкой по лбу, мысли роились, как пчелиный рой. Но ярче всего пульсировала мысль о том, что глупая русалка, наверняка попытается соблазнить Веника и Милля. От этого стало еще грустнее и слезы снова закипели в ее глазах.  Она возвращалась в комнату нарочито медленно. Даже подумывала, не ошибиться ли в формуле телепорта, но сделай она так придется задержаться с выполнением заданий, а это в ее планы не входило. Вздохнув поглубже и утерев горькие слезы, девушка пошла в библиотеку искать координаты Триссы в более точном исполнении, нежели было указано в табличке.  В комнату идти не хотелось, но делать нечего. Назвался шампиньоном, добро пожаловать в жюльен. Рон открыла дверь, надеясь, что парни уже куда-нибудь утопали, но надежды рассыпались прахом. Парни с пеной у рта что-то друг другу доказывали:  вид у обоих был растрепанный и помятый. Ого, неужто до рукоприкладства дошло? Она засмотрелась на полуобнаженный торс суккуба, подумала о том, что спать на такой груди лучше, чем на самой мягкой подушке и краем уха вслушалась в спор. Подслушивать нехорошо, конечно, но кто же виноват, что парни так увлеклись. 

-Ты, совсем свихнулся? Неужели до абсолютного приказа докатился? Подумать только! Никогда бы не подумал, что потомок досточтимого Гая Алонсо опуститься до такого грязного трюка! 

-Не вмешивай сюда моего прадеда! И не строй из себя невинную овечку! Разве не ты наложил на нее какое-то заклятье всеобъемлющей страсти, твои способы восстановления энергии ни в одном учебнике не прописаны!

-Да с какой это стати?! Я, по-твоему, камикадзе? Да и, ты не забыл на нее мои ферромоны не действуют, хоть топи ее в ванне ими до краев заполненной. А вот абсолютный приказ для добровольной жертвы - вещь неоспоримая!

-Кирия, ты бы хоть иногда мозгом пользовался, по-твоему, я абсолютный приказ использовал, чтобы она тебя, а не меня залюбила до смерти?

Блондин потер подбородок о чем-то задумавшись 

-Пожалуй, ты- прав. А может она сама, ну, переусердствовала с приворотным зельем? Ну помнишь тут в котле все время присутствовала дичайшая жижа, которая сегодня выглядит кристально-чистым озерцом...тебе запах ничего не напоминает? 

Парни кинулись к котлу. Кристально-чистая вода, переливалась в лучах солнца. А еще над водой витал стойкий запах миндаля.   

-Да здесь концентрация - можно целую армию приворожить! - дружно, как по команде заорали вампир и суккуб. - Кстати, - Милль снова потер подбородок, когда я пришел, та ведьмочка была еще здесь, а Ронка, как раз маханула из котла водички.

-А, когда пришел я, ведьмочка сбежала явно чем-то недовольная, а наша балбеска, опрокидывала в себя второй кубок. При такой концентрации даже самое слабое зелье будет выветриваться...неделю. А такое и месяц простоит. Чесночную запеканку мне на ужин! Нам - кранты! Слушай. Миш, ты, ведь, целитель, сделай что-нибудь.

-Любовная магия безвредна для здоровья. Все, что я могу делать, это держать ее крепко, чтобы она с тобой чего не сотворила, а то потом, когда зелье выветриться она точно нас пустит на фарш.   

-Стоп, паровоз, не смазаны колеса! А, ну-ка поделитесь-ка со мной, мои лапочки, о чем это вы тут? - Рон вклинилась в разговор, с обожанием рассматривая Веню. 

-Тебе правду?

-Угу, всю, начисто!

-Ты помимо ведра мороженного, сгрызла ведро приворотного зелья. Поэтому сейчас тебе дико хочется нас облапать и не только. Но, как только мы найдем антидот - в твоей бедовой головушке прояснится, и тогда мы прочтем тебе лекцию о вреде употребления всяких незнакомых жидкостей! 

Рон замерла, обдумывая услышанное.  Какому нездоровому организму понадобилось ее опаивать? С другой стороны, внезапная вселенская привязанность вкупе с ревностью и обидой, нахлынувшее на девушку, ничем иным и не объяснишь. 

-И как с этим бороться? 

-Отворотное зелье варить, но его надо съесть ведро, ну или подождать. - предложил Веннифер.

-Только ты сварить его не сможешь, у тебя выйдет какая-нибудь дикая отрава, выпьешь обернешься кикиморой, что потом с тобой делать? В музей нести? 

-Тц..раз такие умные сами сварите! В конце концов вы тут давно учитесь, там в ящиках, наверняка остались ингредиенты!

Парни синхронно кинулись к ящикам, но перетряхнув все обнаружили только остатки драконьих чешуек и неизвестного порошка. 

-Ты все запасы уничтожила, варить не с чего надо идти собирать или покупать. - констатировал Мишмилль. 

-Безвыходно. Неделю? Столько мы не продержимся, нам срочно нужен лес и русалка! - схватился за голову вампир

-А зачем нам русалка? - спросила Рон, помахивая табличкой с заданием 

- Я точно помню для отворотного зелья  нужны русалочьи слезы, только  где мы сейчас плачущую русалку возьмем? Сейчас в Академии ни одной нет ни на одном факультете, даже среди пифий. - Милль безуспешно перетряхивал содержимое ронкиных ящиков

-Дайте немому слово вставить! Русалку мы как раз-таки возьмем, у нас в задании так и написано пойти на речку вернуть русалке расческу! - Рон ткнула табличку в руки суккуба.

-Знать бы еще, как заставить русалку всплакнуть, может, лук  перед глазами порезать? Или заставить ее посмотреть Русалочку? Или лучше ей ее почитать? - ведьма выдавала один за другим варианты разведения слезливости в русалочьих глазах 

-Главное не убей, а то вместо выполненного задания и зачетных плюшек, мы под фанфары в тюрьму загремим.  - подняв к потолку глаза поговорил вампир

-Дать бы тебе в глаз, да не могу, слишком я в тебя сегодня влюбленная, - огрызнулась ведьма, - все отставить разговоры, а то точно в болото упадем. - девушка мысленно сверила координаты и щелкнула пальцами.   

Глава 13. Русалочьи слезы

Приземлились хорошо, без потерь и переломов посреди вполне милой  опушки. За редкими деревцами виднелся заросший водоем, с трудом напоминающий речку, походил он скорее на разросшееся болото, покрытый ковром нежно зеленой ряски, в зарослях камыша и осоки. Кое-где виднелись круглые листы кувшинок, похоже местный водяной не очень-то печется о порядке в водоеме, того-гляди русалки обернуться кикиморами. Ронка во избежание излишних проявлений любвеобильности, решала в уме магические задачки, увлекшись эти занятием она не заметила, как окружающая местность кардинально изменилась: вместо берега зацветшей речушки, вокруг теперь были лишь черные скалы, поросшие мхом и лишайником, откуда-то с высоты тускло поблескивали редкие мелкие звезды, в воздухе ощутимо висела влага

-Наконец-то встретились! - разнесло эхо чей-то густой низкий голос по влажным скалам. 

-Что-то ты не очень на русалку смахиваешь - девушка заозиралась в поисках собеседника, заодно силясь вспомнить откуда ей знаком этот  голос

-А этот чешуйчатый червяк прав, моя девочка выросла весьма интересной ...- протянул невидимый собеседник и негромко рассмеялся. - мне даже немного жаль

Рон закрыла глаза прислушиваясь к ощущениям, голос звучал сразу со всех сторон в реальном мире такое возможно, только если ты купил себе хорошую аудиосистему. Не с микрофоном же этот тип тут шоу устраивает? Да и вообще, где это “здесь”. Мы шли к речке, чтобы не пялиться на Веника с Мишем я решала задачки и выпала из реальности, значит, пространство -   ненастоящее. А как выбраться из нереальности, правильно устроить себе болевой синдром, но не просто ж так. Ведьма еще раз перебрала в памяти все когда-либо заученные заклятья и решилась использоваться призму света - это было качественное заклятье высшего уровня, мгновенно очищающее сознание от любого воздействия, но способное разорвать в клочки тело заклинателя. И прецеденты были. Поэтому призму света признали опасным и запрещенным заклятьем и отправили в самый пыльный угол библиотеки. Студенты туда не захаживали. Нормальные студенты, Но Рон не относилась к нормальным, ее интересовало все и поэтому воскресив в памяти страницу с подробным описанием девушка принялась вычерчивать узор духовной нитью, как только круг завершился девушка одними губами произнесла формулу активации. В тот же миг в грудь ударило словно раскаленным прутом и мир из темного и мокрого мгновенно выцвел в ослепительно белый, сменился яркой радугой, так что из глаз брызнули слезы, оглушенная ведьма не услышала, как ее собеседник чертыхнулся, отражая ударную волну. Она медленно открыла глаза, в ушах все еще звенело. Парней тоже тряхнуло призмой света, и они синхронно трясли головами, сбрасывая оцепенение. Оба недоверчиво смотрели на улыбающуюся Ронку. 

-Ну, братцы-кролики, нашли русалку? - голос девушки звучал звонко, и в этом вопросе не было даже намека на то, что девушка до сих пор находится под действием приворотного зелья. От влюбленной ведьмы не осталось и следа. Парни недоверчиво рассматривали подругу. 

-И чем ты нас шарахнула? - спросил Веннифер, приводя в порядок растрепанные волосы. 

-И что за отключка была? С чем ты опять экспериментировала? - Милль крепко схватил голову Рон и развернул к себе пристально всматриваясь в зеленые глаза.

-Эмм, я не экспериментировала. Меня случайно куда-то занесло. В чье-то подпространство. А шарахнула я призмой света. Больно. Вам не советую! Но по ходу от нее есть плюс. Приворотное зелье на меня больше не действует, я теперь снова адекватно оцениваю реальность, а потому поднимайте-ка свои в меру обтянутые чресла и потопали искать расческу для русалки. Для начала неплохо бы саму эту рыбодевку найти. Идеи есть? 

-Есть, кинем Милля в речку, она его тут же спасет, главное потом ей объяснить, что наш суккубчик личность несвободная, а наглухо занятая, чтобы она свои слюни не распускала. Демоновы труселя, вот была бы ты под приворотом и даже придумывать не пришлось бы - сокрушенно вздохнул вампир. 

-А можно меня в речку не кидать? Я плавать не умею!

-Так что ж ты молчал?! - Ронка тут же навела телепорт и шваркнула суккуба аккурат на середину реки, а потом переместив себя и Веника на берег истошно заорала - Ваше высочество! Господи! Кто-нибудь! Спасите нашего принца!!!! - Веннифер хлопнулся в обморок от неожиданности и являл собой весьма печальное зрелище, Рон цыкнула и продолжила закатывать концерт внимательно следя за Миллем, и не давая тому нахлебаться воды, на лбу девушки выступили бисеринки пота, она ощутила, как все тело начало мелко подрагивать, что свидетельствовала об истощении энергии. Черт, ну, где эта хренова русалка? Еще пять минут, и я присоединюсь к Венику. Тут рядом с барахтающимся суккубом мелькнула блестящая чешуя хвостового плавника, и, неудавшегося утопленца понесло к берегу с весьма приличной скоростью. Рон выдохнула, убирая невидимые нити. Сердце стучало, как сумасшедшее, как будто она сама едва не утонула в этой речке. Тем временем Милль сидел и отплевываясь на мелководье злобно сверкал на ведьму глазами, думая, как бы отомстить этой зеленоглазой бестии. Однако весь его пыл угас - выглядела девушка, словно вот-вот потеряет сознание. Суккуб рванулся, не обращая внимания, на русалку, снимающую с льняных волос парня зацепившиеся водоросли. 

-Рон! - он подхватил оседающую девушку, - Ты! Ты...слов на тебя приличных нет! 

-Но мы же ее нашли. Слушай просто спроси знает ли она Триссу, и на фиг ей этот чертов гребень, ну и, если он так уж ей нужен, пусть хотя бы вспомнит как он выглядит и где она последний раз его видела.  -  озвучив инструкцию, ведьма, подложив сложенные лодочкой ладони под голову преспокойно уснула на коленках суккуба. Милль посмотрел на это недоразумение с растрепавшимися черными косами - и как на нее злиться? Невозможно. Парень вздохнул и обернулся к реке. Русалка все еще сидела у самого берега, подперев руками подбородок. Золотистые волосы вились по плечам, прикрывая грудь, блестящий хвост переливался радужными чешуйками, длинные изогнутые ресницы отбрасывали тень на бледные щеки, скрывая бирюзовый взгляд, Жемчужные нити поблескивали на запястьях. Милль подумал, что наряди ее в бальное платье, она не уступила бы красотой и утонченностью ни одной земной принцессе. 

-Эмм, прошу прощения, не хотел, чтобы эта балда голову об камень разбила, - он переложил голову ведьмы на траву и снова повернулся к русалке. - Я все еще не поблагодарил вас за спасение, могу я узнать имя своей спасительницы? 

-Трисса

-Неужели? Слава о вашей красоте шагнула далеко за пределы этой речушки, - учтиво склонил голову мокрый суккуб.  - Что я могу для вас сделать? 

-Та девушка, ты в нее влюблен? - русалка выжидающе смотрела на суккуба. В голове Милля мысли спутались в один громадный клубок, какая разница этой хвостатой? Зачем вообще отвечать? И почему это вопрос вызывает столько эмоций? Он не понимал боится ли он ответить на сам вопрос или страх вызывает то, что ответ услышит Веннифер или сама Рон. Хотя он и сам не знал точного ответа на поставленный вопрос. Трисса безотрывно следила Мишмиллем, потом всплеснула хвостом и рассмеялась. - Точно, точно влюблен! Ну, расскажи, какого это? 

-Эмм. Прости, но что именно рассказать? - Милль искал пути отступления.

-Как это в кого-то влюбиться? - русалка нетерпеливо плеснула хвостом. - У тебя, наверняка, была даже не одна девушка. У таких красавчиков точно должен быть миллион поклонниц, а сами они холодные и скучные, - вздохнула Трисса, поправив влажный золотистый локон - Но вот ты таким не кажешься, хоть и красивый, ну я жду ответ. Я ведь тебя спасла, разве ты - не мой должник? 

-У меня нет ответа на твой вопрос. Видишь ли я - суккуб. И то, что другие называют влюбленностью, у меня скорее рефлекс. Но оставим это раз уж я встретил тебя, это можно посчитать судьбой. Я тут на задании. 

-???

-Гребень. Найти гребень Триссы. Разве это не твое задание?

-Вот, чертов старпер! Опять за свое взялся! - Воскликнула Трисса, швырнув подвернувшийся камень по поверхности воды. Милль проследил, как камешек с десяток раз пробежал по водной глади, после чего пошел ко дну 

-Э...

-Давай табличку поставлю печать и ковыляйте отсюда! - От романтичной дурочки не осталось и следа. Сейчас Трисса напоминала хулигана с битой из ближайшей подворотни. Разительная перемена заставила Милля усмехнуться. 

-Я очень вам признателен, - прошелестел суккуб протягивая табличку. Девушка рванула табличку, едва ли не рыча вдавила отпечаток пальца в магическую плашку, и вернула Мишмиллю. - Все-таки, я могу спросить?

-А? - русалка яростно теребила хвостовой плавник

-Гребень, может мне стоит его поискать?   

-Забей, нет никакого гребня, просто старый хрыч хочет найти мне мужа. И сплавить куда подальше, а самому с болотником самогон жрать без просыпу.  Каждый год одно и то же, никакой фантазии у старика. Далась ему эта расческа. Хотя, ты - симпатичный, за тебя можно было бы и сходить, но в твоем сердце уже обитает кое-кто.  - Русалка хихикнула - Не затягивай с признанием, а то кто-то окажется быстрее тебя, и кто знает, может ее сердечко дрогнет.  - Трисса махнула хвостом и уплыла, а суккуб остался стоять, рассматривая поверхность реки и, чувствуя, как заполыхали щеки, заливаясь краской.   

-Милль, ты - живой? - раздалось из-за спины. 

-Угу, а ты чего в обморок грохнулся? Или Ронка тебя уронила, чтоб под ногами не путался?

-Я испугался, я не думал, что она тебя в речку по-настоящему швырнет. Если хочешь я ее покусаю!

-Нет уж, не стоит. -  Румянец наконец сошел со щек и суккуб повернулся к вампиру - в конечном итоге - это была верная тактика. Трисса поставила печать и официально задание выполнено. Ты мне лучше скажи, когда Ронка отключилась ты ничего странного не заметил?

-Она не отключилась. 

-?

-Ее швырнули в лабиринт мысли.  Запрещенная древняя техника. Ей никто не пользуется, кроме …

-Кроме кого? 

-Демонов. - закончил мысль Веннифер. - Не простых демонов. А где эта ходячая проблема?

-Спит. Она снова перерасходовала силы, но мне некогда было ее восстанавливать, так что она просто спит. 

Глава 14 Проваленная миссия

 

Астарот сидел в баре и покачивая бокалом, наблюдал, как медленно тают кубики льда.  Он просто хотел слегка напугать свою дочь, чтобы затем предстать этаким рыцарем-защитником за спиной которого светло тепло и безопасно, а в итоге эта балда шарахнула призмой света так, что едва не распылила его к своим же сородичам. Кубики стукнулись с легким звоном, янтарная жидкость прокатилась по горлу теплой волной, высший демон поставил хрустальный бокал перед собой, уперся подбородком в столешницу и молча начал водить пальцем по краю бокала, вслушиваясь в тихое звучание. 

-Асти, долго еще будешь изображать вселенского страдальца? - потрепал его по волосам собеседник - элегантно одетый молодой человек, на вид не старше двадцати пяти, темно-синяя рубашка, узкие синие джинсы, темные прямые волосы свободно рассыпались по плечам, он походил на какую-нибудь заезжую знаменитость, чем вызывал заинтересованные взгляды, печальные завистливые вздохи и перешептывания девушек за соседними столиками  - Ну же, брось хандрить, лучше пойди и поговори с ней. 

-Хелль, у тебя так все просто! Привет, я твой папа, я подонок, которому чуждо чувство ответственности, но сейчас твой дед намерен принести тебя в жертву, поэтому будь послушной девочкой и позволь тебя спасти. Отличный план!   

-Ты утрируешь, но ведь кроме тебя ее никто не сможет спасти. 

-Я знаю...Он не отступится. 

-Зачем это ему? Он ведь - дряхлый старикан! - Хелльдингстрон, закурил, и выдул колечко сизого дыма. 

-Ага, вся беда в том, что он не хочет быть стариканом, он хочет быть бессмертным и полным сил. А какой-то придурок, желающий быть поближе к великому и могучему, поведал ему, что есть эликсир вечной жизни, и варить его не надо стоит просто поискать - кровь ребенка, чье появление на свет невозможно. Я и понятия не имел, что у меня есть дочь. Тем более, что это дочь Мари Лу. И вишенка на этом торте - я понятия не имел, что Эм - ангел. Как она могла так сделать?! Почему сбежала? Если бы она осталась я бы мог ее защитить - льдисто-зеленые глаза Астарота напряженно смотрели в янтарные глаза дракона 

-Не смотри на меня с немым укором, ты ведь не рассказывал мне о своих похождениях, и прекрати пить, твое пьяное высочество являет собой весьма плачевное зрелище. 

-Как-будто твое пьяное высочество лучше, - фыркнул демон.

-Так что ты собираешься делать?

-Учиться.

-Че???!!!

-А как, по-твоему, я смогу быть рядом с дочерью, если она по большей части торчит в Академии? Поступим, как переведенные студенты, на тот же курс, на ту же специальность, нам надо просто оказаться в их группе по заданиям и тогда я смогу все держать под контролем. 

-Да твою рожу в академии каждая собака знает!

-Представимся братьями

-..?

-Я -   в какой-то мере твой сводный брат. Разве не так? Просто воспользуюсь драконьей сущностью, никто не будет меня под микроскопом разглядывать. 

-Ты - придурок.

-Эй, разве тебе не надоело торчать в подземелье?   Ну же, если не пойдешь со мной по доброй воле, я расскажу твоему отцу, где ты прячешь свою чешуйчатую задницу, а потом стану шафером на твоей свадьбе!

-Шантажист хренов, - вздохнул дракон. Ладно я пойду с тобой, но я думаю тебе лучше не быть моим братом.

-В смысле?

-Ты ведь хочешь быть с Рон 24 часа в сутки? Согласись, если ты будешь моей сестрой тебя гораздо проще подселить в комнату к ведьме, чем, если ты будешь моим братом. 

-В твоих словах есть логика. Так я точно смогу быть с ней все время. Ладно решено. Завтра же топаем в Академию. Документы я подготовлю. А как меня будут звать?

-Также, Асти, только твое полное имя с завтрашнего дня Астарта Торнголдсен. Моя любимая сестренка. А теперь давай нормально поужинаем. 

-Ешь сам, мне что-то не хочется, - отмахнулся демон и опрокинул в себя остатки виски. - Я пойду, мне стоит подготовиться встретимся в 10.00 у Академии ладно?

-Ладно, увидимся. - Хелль принялся за успевший остыть стейк под винным соусом, полностью игнорируя окружающих. Завтрашний день сулил начало веселых приключений. Само по себе увидеть Асти в образе девчонки, было зрелищем не для слабонервных. А учитывая характер демона, дракону пришлось закусить губу, чтобы не рассмеяться в голос. Его высочество никогда не позволит себе стать некрасивой девушкой, а если станет красивой, за ним тут же начнут ухлестывать голодные до девиц студенты. Настроение дракона ползло вверх по мере осознания предстоящего процесса.  Он доел ужин, расплатился с официантом и, насвистывая вышел на опустевшую улицу. Откуда-то доносились звуки гитары, должно быть кто-то играл на площади, легкий прохладный ветерок покачивал белые цветки глициний, воздух был наполнен таинственными ароматами, спать совершенно не хотелось, и Хелль решил прикупить в маркете бутылку золотистого вина и послушать гитару на площади. 

Тем временем Астарот крутился перед зеркалом, придирчиво рассматривая свое отражение - миниатюрную фигуру он отмел сразу, но и слишком накачанным полу-мужиком быть не хотелось - он все же принц, промучившись пару часов, он, наконец, удовлетворенно хмыкнул. Стройная, высокая девушка лукаво улыбалась ему из зеркала, пряча золотистые драконьи глаза, черные прямые волосы собраны в высокий тугой хвост почти на макушке. Нежная светлая кожа, родинка на шее - ей определенно пойдет студенческая форма. Хорошо быть на половину драконом. Астарот улыбнулся отражению и отправился спать, потому что нет ничего лучше для хорошего цвета лица, чем крепкий здоровый сон. 

Утром они с Хеллем уже стояли у ворот Академии c документами на перевод. Дракон посматривал с презрением на окружающий мир, и только, что зубом не цыкал. Миловидная девушка жалась к нему, как испуганный зверек. Даже мельком глянув на эту парочку становилось понятно, что эти двое - близнецы.  Тяжелые кованые ворота распахнулись, пропуская вновь прибывших, золотистый огонек замерцал, указывая путь к главному зданию. 

-Ну и какого черта ты тут развалился, а ну свали с меня, шкаф недвижимый, кости переломаешь, обратно ведь не соберешь, упырья твоя душа! - раздалось из-за куста шиповника по левой стороне. 

Хелль с интересом двинулся к благоухающему кусту, а Асти попытался тормознуть названного брата, в результате несогласованности действий они оба ухнули сквозь колючий куст прямо на источник звука. Ронка в ответ заругалась пуще прежнего, мало того она вынужденно приземлилась на суккуба, в ходе телепорта, так еще и тяжеленный вампир придавил ее к Миллю всей своей величественной тушей,   и тут ни с того ни с сего какие-то два тела рухнули из колючего шиповника, матерясь, отплевываясь и усиливая давление на, итак уже пострадавшее тело. Внизу хрюкал и вибрировал Милль, ему видите-ли щекотно лежать на муравейнике!  - Кого там еще принесло на мою голову? Да я на этой неделе даже не грешила! Только одно запрещенное заклятие! Ведро мороженного не в счет! - Ронка продолжала жаловаться и всхлипывать, отчего суккуб начал вибрировать еще сильнее, потому что не смотря на сочувствие к подруге, стенания девушки выглядели до жути смешно. - да блин Веник, бревно бесчувственное, ты там на ходу жрешь что ли? Какого черта ты в три раза тяжелее стал?! На диету посажу! Будешь одной водой питаться! Святой! Лично у Папы Римского уволоку! 

-Не надо. Я не тяжелый, я легкий, как перышко, меня просто кто-то придавил! - оправдывался Веннифер, предполагающий о наличии двух тел только по запаху крови, но не имея глаз на затылке оценить размер не мог. Одно он знал точно поверх него два мужика весьма древней крови и наружности.

-Ну так спихни их с себя! Или они от любви к тебе так оторопели, что отклеится не могут, скажи, что ты жутко голоден и сожрешь их! 

-Не катит, я не каннибал, не волколак, даже не зомби - я людьми не питаюсь. Только кровью. 

-Сейчас ты моими грязными носками питаться начнешь, - прошипела ведьма, наконец, высвободившая руку, с пальцев сорвалось заклятие телепорта и весь верхний слой упавших раскидало поближе к пострадавшему шиповнику. - ну вот, хоть вздохнуть можно! Эй, Купидоныч, ты там живой?   

-Не очень, я почти умер, у меня все тело болит от смеха. Прости. Можешь меня попинать, если хочешь. Только не лишай таблеток. Обязуюсь притащить ящик чизкейков! - клятвенно заверил Мишмилль. 

-Угу, а потом ныть, что Ронка тяжелая, как стадо бегемотов, ну, нет, такой радости я тебе не доставлю! Вот только как я так промахнулась, рассчитала ведь верно, мы должны были прямо у Обри пришвартоваться. Блин, вы же не потеряли наш пропуск на пятый уровень заданий, олухи?!

-Не-не-не, - внезапно и очень синхронно затараторили суккуб с вампиром. 

-Ну и ладненько, эй, вы живы? - ведьма обратилась к тем, кого скинула с себя одновременно с вампиром.  близнецы уже приняли вертикальное положение, отряхнули с себя землю и лепестки шиповника. Девушка выглядывала из-за спины брата, постреливая глазами в сторону суккуба, юноша же изображал из себя памятник хладнокровия и презрения ко всему человечеству в целом и особенно, к тем трем его представителем, что смели попасться в данный момент в поле его зрения. - На вид так вполне...если вы тут впервые и вам нужен кабинет директора - мы вас можем проводить - улыбнулась Рон. 

-Да мы перевелись сюда из румынского филиала, тут немного не привычно, все совсем не так, как у нас. Я - Асти, а это - Хелль, он только с виду похож на придурка на самом деле - он добрый. А вы?

-Я - Ронсуаза, Бледный красноглазый тип - Веннифер, а этот красавчик - Мишмилль. Боевая магия, первый курс. - весело отсалютовала Рон, еще не представляя какую роль сыграют в ее студенческой жизни румынские двойняшки. 

 

Глава 15. Все собачки делают “гав” !

 

Рон вяло жевала листик салата, буквально засыпая на ходу. Она уже неделю не могла нормально спать и виной всему эта переведенная румынская близняшка. Везде и повсюду она была вместе с Рон, так что ведьма уже стала шарахаться от собственной тени. Золотистые глаза с обожанием смотрели на ведьму. Асти, готова была помочь всем, во всем, со всем, чуть ли не с ложки кормить. А ночью Рон казалось, что соседка не спит, а во все глаза на нее смотрит. 

-Так и до паранойи недалеко, - прошептала девушка, опуская голову на руку, и тут же дернулась, как от удара током - голова коснулась не привычной прохладной руки, а какой-то мягкой поверхности. Конечно, личный кошмар уже стоял за спиной, подложив небольшую вышитую подушку под голову подруги. Золотистые глаза поблескивают из-под пушистых ресниц, щеки заливает румянец, если бы она была собакой она бы точно виляла хвостом. Ведьма снова вздрогнула. В таких условиях было невозможно адекватно оценивать реальность, надо выспаться и привести мысли в порядок.  - хм, большое спасибо, - мило улыбнулась она, - Асти, ну как тебе у нас? Старшие не обижают?

-Нет-нет-нет! - азартно ответила та, - А ты, наверное, много   занимаешься? Ты такая бледная! Тебе надо лучше питаться, иначе тебя ветром сдует! - собеседница выстреливала слова, как пулеметную очередь.

-Да. Нет - это мой нормальный цвет! А если буду больше жрать, то парочка этих недоумков не сможет меня транспортировать. Они мне еще чизкейки до сих пор припоминают! Нет уж! Да здравствует салат и физкультура! Послушай, Асти, можно тебя кое о чем попросить? - в голове ведьмы, наконец созрел план, как ей выспаться, нужно просто быстро сбежать в гроб Веника, пока золотоглазая драконесса куда-нибудь испарится. Просто так она не уйдет, но если попросить ее выполнить какое-нибудь поручение, то минут пять у Рон будет. А за это время она успеет телепортнуться. Бинго!

-Конечно!

-Ты ведь все равно в библиотеку за справочником по злыдням пойдешь, зацепи мне, пожалуйста, 100 рецептов приворота!

-Ты - итак красивая!

-Угу, но вот зачет он не за красоту, он, как ни странно, за умение привораживать, а у меня с этим ну прямо крах, - потупила глаза темноволосая ведьма. Асти понимающее вздохнула, кивнула и мгновенно испарилась. Ронка, не теряя времени, щелкнула пальцами и активировала заблаговременно подготовленный телепорт. В гробу было тесно. Неприятный сюрприз. Но зато было, темно, тепло, а главное не было вездесущей Астарты. Ронка блаженно зевнула и тут же отрубилась. 

-Блин, какого хрена? Милль, не раскидывай свои конечности звездочкой. Тут тебе не кингсайз. 

-Да я тут с краю, скрюченный в три погибели, думал это ты!

-Нет не я!

-Тогда кто?

В ответ раздалось только недовольное нечленораздельно мычание. Кирия собирался подшутить над другом, но издал такой же звук, губы оказались накрепко склеены, а в ответ раздался недовольный голос ведьмы:

-Блин. Дайте выспаться, если вам нужна кровать топайте в мою комнату!

Парни решили судьбу не испытывать. И отправились в комнату Рон. Как только они оказались за дверью заклятье молчания отпустило.

-И чего она в гроб-то поперлась? - спросил Веня

-А сам, как думаешь? Та девчонка ей прохода не дает. Бегает за ней повсюду. У Ронки глаз уже дергаться начал, если в таком состоянии мы во время задания нарвемся на какую-нибудь невероятную гадость от нас мокрого места не останется. Лучше уж пусть спит в гробу. 

-Слушай, а может наша девочка совсем не девочка? Заметь к ней не клеится ни один парень, зато одна ведьма опоила ее приворотным зельем, вторая гоняется, как сталкерша. По-моему, это странно...

-Парни за ней не гоняются, потому что рядом с ней два принца Академии, по которым вздыхает все живое. 

-Черт, логично! И все-таки, странно. Нет, так-то, Ронка - красивая, но мне жаль того самоубийцу, который решит с ней жить под одной крышей. Ладно я, я - бессмертный...почти, хотя меня она тоже порой до икоты пугает. 

-Хмм, это ты так завуалированно говоришь, что собираешься к ней подкатить. И чтобы я не мешался под ногами?

-Да, нет, конечно! - вампир отчего то поперхнулся.

Тут дверь резко открылась и в комнату вбежала запыхавшаяся Асти, она крепко прижимала к груди потрепанную книжку, золотистые глаза скользнули по комнате, наткнулись на вампира с суккубом и милое личико девушки мгновенно перестало быть милым. 

-Где Рон? - милый серебристый голосок сменился шипящим баритоном взрослого мужика. Парни икнули и как по команде рванули к двери, но та ни в какую не хотела открываться. 

-Что за черт?! - спросил Кирия у Алонсо. 

-Да я почем знаю? Эта девка, сразу мне показалась странной. Когда они на нас рухнули. Я почуял только двух мужиков, но списал это на ронкины заклятья, в конце концов мы еле-живыми из того долбанного леса. 

-Где она? - вновь зашипело существо, оказавшись прямо за спинами парней.

-В гробу, где ж еще?! - нервно выкрикнул Веннифер и пожалел себя за прямоту. Потому что тут же ему в лицо впились острые черные драконьи когти

-Да как ты посмел?! - взревело, покрывающееся чешуей чудовище 

-Твою, мать, ты че творишь, - громыхнуло еще громче, и старший из близняшек оттащил “сестренку” от вампира. 

-Спит она там, - прохрипел вампир, приводя себя в порядок. Старший братец меж тем удерживал взбесившуюся Асти в полупридушенном состоянии, та брыкалась, шипела, но все же не могла вырваться, наконец она затихла и вернулась к прежнему миловидному облику.

-В смысле спит?

-Без смысла, без задних ног, даже слюни от счастья текут, - осклабился в ответ вампир, - потому что одна дурочка не отлипает от нее и довела нашу бедную ведьмочку до нервного тика. А невыспанная ведьма на задании это как гвоздь в ботинке: не знаешь, когда и как ты на него наступишь. 

-Так и знал, что все этим кончится, ты хоть понимаешь, как это мерзко выглядит со стороны?

-Почему мерзко? Она же моя дочь!

 -А ну-ка, глянь-ка, на себя в зеркало, папаша, кто на тебя смотрит оттуда? Ты что за балаган тут устроил? Что теперь память детям стирать из-за твоей дурной башки? Чего ты от нее не отлипаешь? Любой нормальный человек начнет чувствовать себя неуютно от такого пристального внимания. Мало, мало тебя драли родители. 

Милль и Веннифер во все глаза пялились на близнецов. Хелль, наконец, отпустил Астарота:

-Теперь, извинись, перед этим юным господином, и объясни, какого черта тут происходит. 

-Прости - сквозь зубы и еле-слышно прошелестел Астарот.  - Сам виноват, чего сказал, что она в гробу?

-Я же не сказал, что она там мертвая, - оправдался Веник. - Почему ты ее, кстати дочерью зовешь, и почему ты, выглядя, как милая девушка, воняешь как стопроцентный мужик?

-Черт бы побрал ваше вампирское обоняние, - буркнул Астарот, - сущность ведь стопроцентно скрыта. 

-Какая сущность? 

-Какая надо такая и скрыта, вопрос тут все такие одаренные или ты один такой? - Демон скользнул взглядом по вампиру. Его инкогнито никто еще не сумел раскрыть, а этот кровосос расколол с одного взгляда. Вот черт! Истинный он что ли? 

-Один.  Остальным ты можешь и дальше лапшу на уши развешивать. Так что ты за фрукт такой и зачем притворяешься?

-За финиками. Люблю их бескомпромиссно! Я - отец Рон, когда-то я тут учился, у меня был роман с ее мамой, но я не знал двух вещей, что ее мама - ангел, а не просто милая ведьмочка,  и что, когда моя возлюбленная сбежала, она уже была беременна, конечно, я не знал, что у меня родилась дочь, и когда мой старик начал искать кровь ребенка, чье появление на свет фактически невозможно по всем законам физики, логики и мистических существ, и мне честно было по фиг. Я, как и положено принцу преисподней развлекался в барах, и вот несколько месяцев назад, мой чешуйчатый друг, Хельдингстрон внезапно поведал мне занимательную историю, о том, что в академию поступила моя дочь. Недели две я привыкал к мысли. Что у меня есть дочь, еще две недели я искал ее мать, а когда понял, что к чему, тут же схватился за голову, потому что именно на моего ребенка чертов старикан объявил охоту. Разумеется, я попросил Хелля за ней присмотреть, но этот паразит сказал, что не намерен бегать по полям с глупой девчонкой и предоставляет это почетно право мне.   И вот, когда я решил с ней поговорить и предложить свою помощь она меня чуть не распылила призмой света в моем же, черт меня дери, лабиринте мыслей. Я не хочу, чтобы она пострадала, из лабиринта я не смогу ее защитить, так что единственный выход быть с ней рядом. Поэтому я выгляжу так. Еще вопросы будут?

-Есть, чего ты от нее ни на шаг не отходишь? Сам же сказал она тебя чуть не распылила..Ты уверен, что ты спасаешь того, кого надо? Может, это твоего мистического старикана пора в Красную книгу заносить как вымирающий вид? - невинно спросил Милль

Хелль заржал, согнувшись и схватившись за живот и утирая выступившие слезы, а Астарот внезапно посерьезнел. Ему и в голову не могло прийти, что старикана надо спасать от дочери. Она же - ребенок! Конечно, это ей грозит опасность, Но, пока он думал опасность пришла, откуда ее не ждали, дверь, сорвавшись с петель, прилетела ровнехонько в лицо демону, так что тот со сдавленным всхлипом распластался под резной дубовой доской, в комнату ворвалась растрепанная ведьма и швырнула Венику в лицо летучую мышь. Та с списком и ужасом, барахатая непослушными крыльями, пыталась затормозить в воздухе, чтобы не врезаться в бледное лицо высшего вампира, сжалившись над зверушкой Веня поймал ее и аккуратно поставил на пол.   

-Мик, обернись уже, видишь барышня в шоке. Пространство подернулось туманом, Мальчишка лет десяти утирая слезы ткнулся в грудь Веннифера

-Дядя, дядя, она, она сказала, на шубу меня пустит для пикси, а все что останется скормит дворовым котааааам! 

-И не стыдно тебе детей обижать? - спросил Веня у Рон.

-А не стыдно ребенку девушку незнакомую лапать за все, что под кривые лапки попадется! А я ведь всего-то выспаться хотела! Ну, Веник, кранты тебе! Это, наверняка, твое влияние!   

-Да ни фига! Я веду практически монашеский образ жизни!

-Это где такие монахи-алкаши-срвекнословы-бабники водятся, которые от суккубов не отлипают? 

Милль, хрюкая и пытаясь сохранить приличный вид помогал Хеллю вернуть дверь в исходное положение. Астарот с испугу вернулся в свое изначальное состояние и, хлопая глазами уставился на свою дочурку. В голове демона пульсировала высказанная вампиром мысль, может это не она в опасности, а выживший из ума старикан? И это его стоит оберегать от любого контакта с внучкой...


Рецензии