Есть ли страховка от болезней? Возможно - да

Есть ли страховка от болезней? Возможно - да.
Но нет страховки от потери всего при высокомерии и презрении к людям.

Часто встречаю комментарии к постам , осуждающих женщин одиночек с детьми, оставшихся без средств к существованию и больных. Последний пост такой был про женщину больную раком.
Много таких постов и много комментирующих, которые во всё обвиняют таких женщин.

Вот мой ответ им всем и конкретно одной из них. Я никогда никого ни о чём не предупреждаю. Это я пишу для тех, кто ещё не успел свой поганый рот разинуть и писать гадости этим женщинам в ВК или в иной социальной сети:

Это обращение к женщине больной с детьми:

У вас всё получится и вы выживите,а словоблудов не слушайте. У них пустые жизни и своего ничего нет.Если им и кажется,что они живут правильно и имеют право учить вас жить, то это просто недееспособность, которой они не замечают.

Сейчас рак - это уже не вопрос вины и возмездия,а процесс освобождения земли от людей вообще!

Это про конкретное гадину:

Вчера в ВК видела пост , в котором говорилось о женщине с двумя детьми без мужа, которая сейчас заболела раком и не может работать и банк отобрал по суду ипотеку. Как все понимают, болезнь явление не запланированное и двое детей- это не многодетная мать и, что развод и жизнь без мужа сейчас уже в обществе норма.

Как говорила одна женщина, пережившая пять мужей, каждый муж новый всё слабее во всём и социальном и сексуальном и в плане ответственности. Так вот, возвращаясь к посту в ВК: одна дама вошла в длительную переписку с другими по хамски обвиняя ту, что та нарожала нищету и всё в этом духе.

Мне стал интересен психологический потрет такой гадкой гадины. Ведь эта женщина просто заболела и когда болеет человек то у него уходят силы и тем более при раке.Государство в этом случае наше не помогает.На странице этой обвинительницы я увидела женщину, которая выкладывает свои снимки, говорящие о богатом для россиян уровне жизни.

Я за богатство, но если с богатством идёт высокомерие и презрение к людям,а дама этого и не скрывает- это её позиция, то таким я желаю словом, которое очень действует, потерять всё ,что имеют и встать на место того, кого презирают. У неё будет бедственное положение презираемого.

Я приложу все усилия ,чтобы это состоялось и Высшие силы услышали и мои просьбы и всех униженных, которых унизила эта высокомерная светская львица. Таких , как она много и хочется им сказать:От болезни никто не может откупиться деньгами. Всё,что есть материальное может резко испариться и этому масса примеров в жизни.

Самое ценное в человеке- это его характер. Характер делают его качества личности. Личность никогда в бедном или человеке с проблемами, или в том, кто в чём то не твоих взглядом, не имеет даже мысли о том,чтобы презирать более слабого. Личность вообще не презирает.

Трудно быть личностью. Для любого человека и всю жизнь надо себя воспитывать и когда зажираешься ,то надо самому себе бить себе по морде и напоминать, что от такого перекоса может резко всё перевернуться и ты окажешься без всего.

При чистке с человека болезни, есть возможность свести её куда то, но можно и на кого то. В течении года буду чистить людей с перекладом на эту везучую. Пусть поживёт жизнью той, что народила и сама виновата и в том, что заболела и не может обеспечивать. Силы сами решат по этому обмену.

Если в такой ситуации , неуважения к себе от зажравшихся,находится кто- то из моих учеников, то отработайте такого рунами и в вас восстановится энергия,а ему вернётся своё. Справедливость и баланс. Не позволяйте никому себя унижать, ни словом,ни делом, ни в реальной жизни,ни в интернет пространстве.

Вам надо понять,что грязь посланная словом и даже мыслью, липнет на вашем астральном теле и считывается людьми , как то ,что вы грязный неудачник и люди бегут от вас, поэтому и не получается ничего. Также эта грязь пополняет вас страхами и всё новыми и не даёт реализоваться в обществе, не даёт личную жизнь построить, потому что мужчины избегают таких женщин,а женщины видят такого мужчину с грязью, как слабого и ничего не могущего, ненадёжного и тоже от него бегут.

Лучше казаться грубым, чем угождать другим и принимать их грязь. Я не принимаю, потому что цена этого приёма- моя жизнь и здоровье.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии