Ченнелинг 14. 01. 2018г. Идейно-созидательная эвол

14.01.2018г. Мыслеформа и социум.
 Анализ действительности показывает то, что, казалось бы, определенно видно на первый взгляд. Но взгляд уходит и аналитические положительные критерии истины, тоже пропадают. Нет искреннего раскаяния или синтеза происшедшего знания. И странно, но это факт, любое действие вызывает противодействие, и еще стремление усилить порок. Что происходит с покаянием, как восприятие и принятие?
 Полное неадекватное неприятие действительности, искажение и выделение позиций, не связанных с логикой и смыслом. Стоит ли говорить об этом сейчас, когда масса вещей еще не осознанна. Да, конечно, это и есть смысл и тема нашего разговора на сегодня.
Я и ты определители целой серии, ненужных нам позитивных и не позитивных позиций в отношении человека к своей действительности. Хочешь жить в мире прекрасного или не хочешь жить в мире осознанного, выстрадать свою позицию или уличить себя в том, что ты не понят и отойти на второй план жизненного процесса. Стать человеком творческим или остановить взгляд на одной точке. Конечно, выстрадать и понять этот сложный путь, он ведет к цели мыслительного совершенства. Понять и продумать все, что ты прожил и собираешься прожить, идя по пути устранения зла и идеализации своих отношений с обществом. Через призму любви и радости, смотреть на этот мир и видеть то, что ты знаешь и понимаешь как торжественно звучит, когда торжество становиться тождественным с самой природой Земли. И радость существования на ней, так превалирует над горем. Принятие жизни с осознанным положительным импульсом творения, никогда не изменит твое отношение к силе совершенства. Мы стали рабами своих плохих мыслей. Не модно и не позитивно не сомневаться, и не мыслить, без сомнения. Человек, сомневающийся очень негативен, т.к. его программа постоянно дает сбой и осложнения в идентификации своего сознания. Мы не роботы, как бы не стремились нас в этом убедить. Стройное содержание мыслительного процесса, всегда приводит к чистоте сознания, и процессам условного творения. Условное творение взаимосвязано с полемикой твоего, личного внутреннего мира «Я» с силой творения Вселенной. Осознавая эту силу внутри себя, ты получаешь стройную осознанную линию в практическом применении своего творения.  Нет не затворничество, а реальная адаптация своего сознания, в мире человеческого восприятия своего окружения. Мы станем вам помогать осознавать связи, каждый человек может получить эту помощь, если он в ней нуждается. Не прямой диктат, а сила знания, рассуждения и согласованного действия твоей программы развития, и твоего осознанного влияния на свое поведение, осознание смысла и ее вероятности, и есть твой осознанный творческий процесс.
 Мыслеформа и работа с ней непосредственно глобальна, ускорение действия мыслеформы и реализация планов мыслительного процесса в действительность - это и есть сила процессуального творения. Когда право получать совпадает с правом принимать. Следовательно, как бы не было созвучно твое желание с Вселенной, оно еще не дает тебе право получать плоды твоей мыслеформы. Искреннее звучание мыслеформы равнозначно силе твоего творения.
Я, есть сила не осознанная и не получившая, свою силу творческого осознания действительности. Следствие каждого мыслительного процесса, всегда связанно, с его силой творения. Я слушаю и пишу, я диктую и осознаю.
Есть процесс осуществления контакта тебя и Вселенной. Мы оба хотим, чтобы это слияние произошло, и мы получаем этот контакт, как бы это не казалась не возможным. Сила веры в то, что происходит, начальный факт твоего действия.  Стало быть, основа всего разумного и неразумного есть действие, последовательное стремление к начальному, стимулирующему фантомному на сегодняшний день, плану озарения своего действительного процесса, понятию восприятия действительности, твоего желания делать и иметь.
Сказать так, значит не сказать ничего. Мы имеем стройную систему и она имеет беспредельное значимое свершение. Следовательно, если значимость твоей мысли совпадает со значимостью ее жизни на Земле и Вселенной, всего окружающего мира, это творческое начало будет осознано и не осложнено. Поток его осуществления исказить нельзя. Будет это творение действительности решено положительно, оно примет план твоих задач и целей. Мечты сбываются и не сбываются, но сила их действия, всегда остается результатом  того или иного действия. Результат не однозначен, но он все равно дается только тот, который ты создал и выстрадал. Сила действия цели, конечна и не выходит за рамки твоего мышления. Изменить действие, осознать направление и стереотип возможно, но нужно ли это тебе? Ты привык жить и не получать, и твой страх уже не дает тебе иметь и жить в новых горизонтах мысли. Ограничение и творение одного и того же процесса действительности, тормозит твое сознание, ибо действия не происходит, и не становиться осмысленным. Вынести себя за рамки обыденности не получается. Существует одна проторенная дорога устоявшегося бытия.
Драгоценные моменты вашей жизни проходят вне вашего осмысления и действия, согласно, планов миссии на Земле. Ты хочешь жить, но не знаешь, почему твое осмысление не выходит наружу и не дает тебе осознание планов твоего творения. Ты силен и готов дерзать, но память закрыта, не осознать целей своей действительности пребывания на Земле в данный момент. Это и есть забор информации силами, не желающими осознания человеком своей божественной миссии. Потеря связи со всем, что ему понятно. Нет, следовательно, осознания цели и пути развития личностного роста каждого из вас. Но и это не все. Потому, что даже забыв кто ты есть, еще раз попытаться вспомнить и идти по своему пути. Но социум, как он жесток, убивает все задатки и их остатки, насильственным внушением того, что ты никто в этом мире бушующих страстей и желаний. Выйти за рамки этого социума, системы порабощения и угнетения практически нельзя. Ибо он заменяет и подменяет значение Бога, своими законами и самим собой, и только за его границы осознания нельзя выходить. И только его законы сильны и нарушение их наказуемо. Социум - что это такое? Это все, что заменяет твой ум, мыслит за тебя и создает твою программу жизни. Рождение и подчинение всем законам и стереотипам. И исполнение обязанностей, строго одинаковых и распределенных по группам, и темам, слоям и задачам, существующим только в рамках этого социума, огромной системы порабощения сознания. Безмолвный путь от рождения до смерти. Путь раба.
Стать человеком вне системы довольно сложно и силы, творящие твою волю и действие вне системы, значительно слабее на сегодняшний момент. Но их зарождение и есть великое стремление человека к осознанию себя, как единицы самостоятельного творения, не приемлющего рабское мышление и жизнь по принуждению. Не жить так, как тебе уготовано социумом, убрать все подмены и включить свой процесс осознанного творения.  Не доверяя всем свою жизнь. Ведь она только твоя и ты научись жить по своему желанию. И это принесет тебе счастье, здоровье и осознание цели. Все, что есть осознанная цель и есть твое правильное движение в пространстве существующего хаоса. Оборвать нити этого хаоса, твердо держащие твой разум в рамках, довольно сложно, но возможно. Только истинная любовь, даст тебе озарение. И спокойное воздействие тебя самого на твою действительность. Только статистический разум и попытка его, усреднить твои действия, и сравнять тебя со всем, что называется бессмысленное движение, машина потребления и производства. Но ты уже не тот и твой мозг, уже принял импульс осознанного творения и результат твоего мышления уже отличен от твоего социума.
Не стать озлобленной машиной уничтожения друг друга, есть основная задача, нашего существования. Не озлобиться из-за отсутствия счастья. Не верьте тем, кто хочет уничтожить в вас осознанное состояние счастья. Счастье - это не обладание вещью, не тяжелый труд, во имя обладания материальным миром. Счастье - это сила восприятия любви и цели сохранения себя, и своих чувств любви и радости. Стать счастливым человеком, не так просто в эпоху подмены всех понятий, но это возможно.  И находясь наедине с природой, Землей, ты осознаешь бренность всего своего существования. И только она Земля, дает тебе это ощущение счастья и покоя. Выйти из этой машины порока, стать звеном другой цепи, вот твое желание. И оно осуществимо. Мыслеформа твоего счастья, должна работать, как ей положено. Ведь это не фантом и не эйфория. Оно так реально, только это нужно сначала принять и понять, и найти силы в себе для этого процесса творческого и результативного. Осознание своей жизни и поведения, окружения и растворения не в плоскостях однозначного мышления, а принятие нового осмысленного движения сознания, через принятие и осознание. Не через улыбку, оскал сознания, а через призму исполнения твоего счастья, твоей мечты творения. Я есть и я счастлив. Вот основной смысл существования человека на Земле. Вера в себя и свое будущее, наполненное самоуважением и смыслом своего рождения, уважением пути, предначертанным тебе Богом. Не злое прозябание и уничтожение себя и своей души, частичку Бога в себе и других, а проявленное осмысление себя и своего желания.  Жить и хотеть жить, не двусмысленно жить и творить сиюминутное счастье, не обладания, а присутствия. Присутствие творения, знание правильного его пути творческого мышления. Обладание не только целью, но силой его преимущественного осознанного процесса, стремления к созданию этой материальной, физической и духовной структуры. Мы можем создать все, что хотим, а можем довольствоваться всем, что нам дают другие.  Это тоже смысл мещанского, не обдуманного, не осознанного, неотступно связанного с пороком, странно совпадающего с линией порочного отчуждения себя от линии творца. Наместник силы, не есть творец. Сила, лишенная сердца и разума, это жесткое насилие над собой, прежде всего и над другими. Как следствие, стать рабом социума, на какой бы ступени иерархии ты не находился, не есть уровень свободы. Всегда, это целая лестница, не вверх, а вниз.


Рецензии