Sera relief oil

Кровоснабжение сустава начинается с больших артериальных стволов, которые находятся рядом с ним. Поток крови, проходя через их сосудистые ответвления, насыщает околосуставные ткани. Сосудистые ответвления – это мелкие капилляры. С возрастом они забиваются холестерином, и кровь перестает через них проходить. В итоге ухудшается как поступление питательных веществ в сустав, так и отвод из суставов ненужных веществ.

Пример кровоснабжения коленного сустава
В результате ухудшается состояние хряща, в нем начинается патологический процесс пересыхания, сустав теряет эластичность. Что происходит дальше? А дальше происходит следующее – сужается просвет суставной щели, кости начинают соприкасаться и вызывают трение. От этого появляются хруст и заклинивания.

Так как из сустава перестают выводиться переработанные вещества, он в буквальном смысле загрязняется, образовываются костные наросты — остеофиты. Их стремительное разрастание приводит к ущемлению кровеносных сосудов и нервных окончаний, что приводит к воспалениям и болевым ощущениям.

Все заболевания суставов – вне зависимости от вида и этимологии имеют одну причину – это нарушение кровообращения. А теперь подумайте, что надо сделать, чтобы восстановить сустав? Правильно! Восстановить кровообращение.

К счастью, клетки хрящевой ткани имеют способность к регенерации. Это значит, что если создать подходящие условия (нормализовать кровообращение), то сустав может быть восстановлен полностью. У человека проходят боли и воспаления. Сустав становится таким же подвижным как в молодости. НАВСЕГДА! Человеку больше не придется пить обезболивающие таблетки и наносить мази. Не надо будет опасаться, что лишнее неосторожное движение обернется страшной болью. Люди становятся полностью здоровыми.

- Как восстановить кровообращение в суставах?

- Сегодня есть очень хорошие средства, которые восстанавливают кровообращение в суставах. Одно из важных действующих веществ таких средств – это Каннабидиол. Данное вещество способно проникать внутрь холестериновых молекул и разрушать их изнутри. В итоге прочищаются даже мелкие капилляры.

Например, очень хорошее средство, предназначенное для улучшения кровообращения и восстановления суставов – SERA RELIEF OIL. Помимо каннабидиола SERA RELIEF OIL содержит еще много других компонентов, предназначенных для улучшения функциональности суставов. Не буду перечислять их все, перечислю лишь некоторые.

Каннабидиол

Улучшает кровообращение в суставах. Способствует быстрой регенерации тканей.

Экстракт морской звезды

Препятствует разрушению суставов и связок. Закрепляет результат лечения.

Босвеллия пильчатая

Улучшает подвижность суставов, значительно уменьшает боли, снимает воспаление.

Козамин (Cosamin)

Защищает хрящ от повреждений, увеличивая его прочность. Ускоряет восстановление суставов.

Экстракт морского ежа

Улучшает подвижность сустава. Защищает суставы от физических воздействий.

Как видите, SERA RELIEF OIL оказывает комплексное действие.

- Это средство не продается в аптеках США?

- В этом то и дело, что нет. Американские врачи предпочитают зарабатывать на пенсионерах и больных людях вместо того, чтобы им помочь. При этом вне всякого сомнения, американские ревматологи и ревматологи, по крайней мере, те из них, которые интересуются прогрессивными методами терапии, знают о каннабидиоле и его полезных действиях на суставы.

Насколько я знаю, производитель SERA RELIEF OIL хотел выйти на американский фармакологический рынок. Но ему не дали это сделать, придумав сотни преград (бюрократия в США неискоренима). Оно и понятно – если это средство появится в аптеках, то американская аптечная мафия понесет колоссальные убытки. Ведь фармакология сегодня это бизнес! Даже в Японии. Но в Японии этот бизнес честный (направлен на оздоровление людей), а в США


Рецензии