Владимир Путин - президент Русского государства!

                Это из комментариев. Далее - мои комментарии.



"Алексей Юматов1 деньотредактировано
Отсутствие правосубъектности русского народа отражается на всем, в том числе и на его Истории. Когда Президент страны, на 80% состоящей из русских, на официальном уровне поддерживает отношения с представителями всех народов, кроме русского, говорить об объективности описания нашей Истории не приходится. Примечательно также, что когда речь заходит о русских патриотах, нам всегда демонстрируют каких то клоунов, утверждая, что вот оно это самое и есть...)))

Ответить

0".


      МОИ КОММЕНТАРИИ.

Алексей Юматов, ты кто по-национальности? Отвечу за тебя. Алексей Юматов - русский.

Алексей Юматов, ты в какой стране живёшь? Алексей Юматов живёт в России.

Алексей Юматов, ты на каком языке разговариваешь, общаешься? Алексей Юматов разговаривает, общается на русском языке.

Алексей Юматов, какая нация государствообразующая в России? Алексей Юматов, государствообразующая нация в России - русские.

Алексей Юматов, Россия - это Руссия.

Алексей Юматов, Руссия - от слова Русь.

Алексей Юматов, Россия - Русское государство (я это сказал без всякой демагогии).

Алексей Юматов, Русское государство не исчезло: Русское государство - это Россия.

Алексей Юматов, пишу для тебя лично: Путин - президент Русского государства.

Алексей Юматов, так исторически сложилось.

Алексей Юматов, все народности защищены Русским государством.

Алексей Юматов, если Русское государство разрушат, - уничтожены будут физически миллионы людей, исчезнут начисто многие народности, и даже исчезнут некоторые страны возле России.

Алексей Юматов, такова цена и роль сегодняшнего Русского государства.

Алексей Юматов, храни Русский язык и Русское государство, тем спасёшь себя и своих детей.

Алексей Юматов, помни, не забывай! Владимир Путин - президент Русского государства!


                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ - русский.


Рецензии