Метал хет

                Подарок для сайта Целебджихад ком
     После Машкиных ляжек с невинно выглядывающим из - под тонкой ткани трусиков прощелком и могучих титек Каролин я, конечно, чутка заменьжевался, словно батыр на распутье, мысленно укатывая три возможных варианта грядущих в блеске и славе событий : либо скачать ссущую Леди Соню, либо метнуться быром в Инстаграм Волочковой, либо посетить Порнхаб, что я и сделал, точнее, выявил умственно приоритеты и скачал Мэнди Флорес на Порнхабе, стал писать сказочку, держа балерину в глубинах сознания, а уж старушка Соня может подождать до ночи, там и Плакидюк вполне закономерна будет. С важностью качая головой, как будто президент преблагой рашки, осененный свыше стратегически, я качал брюнетистую красотку и дикого мужлана, изображающего то братана милфы, то ейного же супружника, представляя жаркую ночь с морщинистой Шарапихой, вот засаживаю я ей в очко и тут входит Гилкс хренов, шершавый, глупый, стремный, как и все ее бывшие ранее многочисленные е...ри. Странная байда с этими знаменитостями : когда обычный бабец так переходит из рук в руки, то именуют колхозницу шлюхой, тварью и последней бл...ю, а с целебрети иначе, облизывают фанаты этих лошадей, дрочат на чужой успех, доставшийся девке потом и кровью, ведь как ни крути, а люблю я Машку именно за это : сделала себя сама. Режим - жопа. Лет двадцать не бухала, не курила, жрала мельдоний ведрами, скача по тренировкам, сейчас, вроде, самое время оторваться, а поздняк метаться - золотые годы безвозвратно ушли, хрена ей эти миллионы, если и вспомнить нечего, кроме изматывающих спортзалов, сальных рож поклонников и всякое - такое. Говно жизнь у свиней спортивных, мудацкий фильм просто. Да и хер на них, если честно, нехай тянут жилы из своих истощенных тел, фотаясь и рекламируясь по сути в рамках рабских контрактов. Хорошее общество сверхпотребления, мир сраных юристов и долбаков, готовых снять с тебя кальсоны, если не станешь жрать говно из рук шершавого жида. Вот уроды. Ха - ха, помнится, я угорал над подонками, выдрачивавшими на блеск свадебки говенного принца и какой - то чумички, он - ржавый, как кусок протеза из фильма с Харрисоном Фордом, она - ощеренная зубастая акула, приуготовившаяся заглотнуть Виндзорских параметров будущей жизни, а самое ржачное : мудачье, пялящееся в трансляции этого непотребства. Сидит такой гад в офисе, менагер, все дела, кредитов выше крыши, мыслит, как ему срубить евроцент, чтоб отдохнуть в Турции или Йеллостоуне, включает тиви или комп и дрочит на королевскую свадьбу. Дебилы, бля. С таким же успехом можете мечтать о Грейс Келли, а я лучше вспомню Хичкока. Он - навсегда, а эти тварюшки - прах и дерьмо под копытами творческого человека.
     - Таким образом, товарищи, - задумчиво отрубая титьки вздорной носоглотной Хенесси топором Паука Троицкого, кричал круглый Хичкок, преданно зыря в блестящие под флоридским солнцем глаза Богини, медленно ласкающей свой длинный и красивый хер во имя всех людей доброй воли, - все х...ня, все говно, не стоящее секунды внимания, благополучно отсохло атавизмами и эпоха титечного изучения мира продолжается джихадистским сайтом, насрав на евреистую Готфрик, так и закаменевшую навозно рядом со своим лысым.
     - Даешь Беломор - канал, - подсказала режиссеру Бэйли, угорая над унылой рожей Куриленки. - Ништяк у хохлов актрисы, - перхала она простуженно, - одна в нескончаемых франшизах с зомби е...тся ляжками и мелкими сиськами, вторая с Дензелом шарахается, зная, что дома ждет ее Деми Мур с тоже лысым Уиллисом, а третья вечно пугает голой жопой Осоку Бобритца, неистребимого шпиона и убивца без лицензии, не дотягивающего до бюджета аквамариноглазого Крейга. И как они не устают сыматься в этой х...не ?
    - Ну ты же не устаешь дрочить перед вебкой, - захохотал Хичкок, херача Бэйли шезлонгом по башке. - Все вы курвы, что с хером, что без, - решил он, оттаскивая за ноги толстую трансгел к линии прибоя, - только мозг выносите, то у вас одиночные пикеты, то сидящая на кукане теперь уже всегда декоративная крыса рунета, опешившая от курса на х...й, то еще кому.
    Он уселся на бархан, подтягивая мешковатые штаны к коленкам, закурил  " Казбек " и уставился в мельтешащие волны. Хичкок подумал, что в глубинах океанов утонуло столько народу за всю историю планеты, что не хватит никаких арифмометров сосчитать утопших, лежат на дне галеоны и отшельные кальмары обвивают скользкими телами сокровища Флинта, всплывая на поверхность безлунными ночами и цитируя по памяти Лавкрафта.
    - Вот это жизнь ! - восхитился закамуристый Хичкок и неожиданно захотел стать осьминогом. Лежать среди обломков неизвестных флагманов, когда - то горделиво носивших парусную оснастку по изумрудным водам неизведанных морей, думать о Волочковой и ждать ночи, когда бесплатный траффик позволит халявно скачать ссущую Леди Соню.


Рецензии