Цыганке - чтоб ты месяц гавкала!

Эта история приключилась в одном довольно большом городе нашей страны на изломе эпох - Горбачев и Рэльцин тянули одеяло власти каждый на себя, национальные республики "витрины социализма" одна за другой провозглашали независимость и готовы были бежать из "тюрьмы народов - страны СССР", русский народ изнывал в тоскливых очередях за всеми товарами и продуктами, а гордые кавказцы с упоением занялись своим любимым делом - резали и грабили соседей, благо центр этому почти не мешал.
 Обьединенная Германия праздновала победу на СССР, гордый Ирак громил свою бывшую 14-ю провинцию - независимый Кувейт, хитрая Америка прицеливалась к вторжению в Ирак, а Израиль грозил Ливану третьей за год войной, так что все в мире были заняты делом...
История началась с того, что цыган залез на дерево и трусил с него грецкие орехи. Первобытные племена типа цыган, как всем давно и хорошо известно, живут обманом, воровством и другими шельмовскими методами. Две неопределенного возраста цыганки собирали орехи на земле, не обращая внимания на крики старухи, которая посадила и вырастила это дерево. Когда к возмущенной наглостью непрошенных гостей  старушке-хозяйке присоединились жильцы других квартир этого дома, то обе цыганки начали дико орать и крыть всех матом!
 А цыган весело ржал и тряс орехи.
Такие людишки уважают только грубую физическую силу - на закон, порядок и мораль они просто плюют. Потому в обществе существует резкое отторжение цыган.
Проходившие русские люди стыдили цыганок, а те весело ржали и орали во всю мощь своих глоток. Видно было, что это доставляет им истинное удовольствие!
Проходивший мимо мужчина лет 45-50 вежливо попросил разошедшихся цыганок
 "не орать во все свое воронье горло".
 Это вызвало новый взрыв веселья и негодования со стороны цыганок. Они начали орать изо всех сил, напрягая легкие и голосовые связки, а мужчине просто сказали: "Да пошел ты козе в трещину! Мы здесь хозяева, это наша земля! Что хотим, то и делаем! Да знаешь ли ты, что с нами даже милиция боится связываться, а уж ты нам тем более ничего не сделаешь!"
И цыганки начали от избытка чувств на мужчину весело гавкать!
Он постоял, послушал, потом сказал, как пули отлил:
- Хорошо поете, чавелы! Чтоб вы так и гавкали целый месяц!
Сказал и ушел по своим делам.
 Цыганки спокойно собрали упавшие орехи.
 Потом подождали, когда цыган слезет с дерева и собрались уходить.
Одна хотела что-то сказать цыгану, но вместо привычных слов у нее из пасти вылетело "Гав-гав!"
 Вторая тоже хотела что-то сказать.
 Но и у нее вылетело это же ужасное "Гав-гав!"
 Цыган страшно перепугался и потащил их домой...
Целый месяц лучшие врачи города бились над проблемой, но так и не смогли ее решить. Главный психиатр города сказал обреченно:"Тот человек обладает редким природным даром! Нам бы хотелось его заполучить в лоно медицины!"
Однако заполучить человека с редким даром хотели и бандиты -
всякие-разные братки, что кучковались в стаи
и начинали борьбу за красивую жизнь для себя любимых.
Милиция заинтересовалась им в последнюю очередь.
Но так как после этого не произошло никаких интересных событий, не считая продавщицы, торговавшей яйцами, которая после отказа обменять разбитые яйца на целые, вдруг закукарекала, то дело закрыли, а поиски гипнотизера прекратили.
 А изумленных жителей и особенно продавщиц успокоили -
 тот человек скорее всего очередной отдыхающий, прибыл в город на короткий срок и особой опасности не представляет - все ж не потомственный людоед Чикатило с соседней Украины!


Рецензии
Где все таки найти этого мужчину?Чтоб в Верховной Раде Украины кое-кого загипнотизировал!
С наилучшими пожеланиями,

Лавров Виктор   25.10.2019 17:15     Заявить о нарушении
Виктор, сейчас Украине нужен не гипнотизер, а матрос Железняк!

Петр Евсегнеев   25.10.2019 17:32   Заявить о нарушении
Наверное Вы правы!

Лавров Виктор   25.10.2019 18:55   Заявить о нарушении
ОН придет после смены власти в кремле. Донбасс войдет в состав СССР регионами (после Путина будет создан Союз советских славянских РЕГИОНОВ).

Петр Евсегнеев   25.10.2019 19:40   Заявить о нарушении
НЕ после, а при . Не угадали.

Ирина Склярова   01.01.2023 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.