Ченнелинг. Покаяние. Книга2 Порок

7.08.2018г.
Основа российского сознания непоколебимо и стремительно растет в понимании своей бесконечности в развитии. Божественное влияние не покидает основные массы народа. Не станем так же отрицать, влияние негативного творения на сознание россиян. Оно было и есть в основе многовекового насилия, которому он подвергался. Вера в Бога изначально была истинным открытием для всех народов. Понимание своего назначения, всегда несло определенную стезю, человеческого сознания всего мира.
Однако нет такой черты великого самопожертвования, как у российского народа. Отрицание себя зашло настолько далеко, что мешает развитию сознания, вере в великое предназначение человека стать истинным творцом Божественного сознания. Вера в людей и их открытость, заставляет ошибаться тогда, когда она не осмысленна, а безумное творение не включает в себя ту истинную любовь, которую и ждет человек. Ибо он способен пожалеть любого, даже своего погубителя. Вера в Божественное предназначение и слова лжи «Бог терпел и нам велел», не совместимы. Терпеть насилие и произвол, значит, родить простор для их действия, значит, не встать в защиту себя, против порочного явления, сутью которого является желание уничтожить в душе человека величие Божественного творения счастья. Счастье и радость это решение Господа. Это сила Его влияния на сознание человека. Не терпеть сегодня зло и насилие, значит не пустить его в будущее. Не сохранить сегодня ростки любви, значит, дать уничтожить творение Господа. Не стоит думать, что только террор и произвол имеет основу отрицания человека, здесь и сейчас, идет построение системы мирного, тихого принятия основы насильственного влияния на человеческое сознание. Тихий страх и бессмысленная жизнь, еще сложнее действует на сознание человека, вырывая его из контекста творения Бога, делая его неверующим в справедливость и душевный рост его сознания, неизменно погружается в состояние не видения и не слышания, того единственного, кто  есть Творец нашего счастья. Не видеть и не слышать, не видеть и не любить, ожесточить себя настолько, что трудно понимать, свое назначение. 
И есть ли  смысл твоего рождения? Неужели его нет? Есть. Этот смысл и  цель каждого прихода человека, заключается в рождении любви. Сколько же ее в человеке? Много или мало? Много и мало.
Умирая, человек понимает, что не  смог выполнил свою миссию и просит у Господа прощения. Но каждый из вас просит или не просит, но он четко понимает, величие Господа и знает, что его путь не окончен, ибо Господь велик в своем творении, и его безграничное терпение, позволяет человеку открыто признать себя лжецом. Может ли Господь услышать твое покаяние или нет? Может и не услышать, ибо оно не те слова, которые бы стали твоим искренним покаянием за свое порочное действие. Причины, которого не оспоримо, несут грех и слезы твоему окружению. Не радость и жизнь в любви, человеческого взаимоотношения и стремление его осознания, к принятию самого сложного, понимания себя в окружении людей, которых тебе послал Господь, которые не умеют лгать и творить бес предел. И смысл жизни полное принятие всего, что сотворил Он. Не обижайте людей слабых и сильных, независимо от их стремления жить и творить или стать жертвой. Каждый выбрал свою дорогу. Не стоит ли понять его, если он, независимо от твоего решения, не хочет видеть тупик своего развития. Тупиковая ситуация складывается и она всегда приводит человека к выбору «быть или не быть».
 Ему трудно выбрать решение, найти выход из этого тупика. Но нужно верить в то, что Господь знает этот выход, и только Он может дать тебе подсказку. Станет ли это твоим спасением, выбирать тебе и я рада, за этот предел, который не является еще пределом, так как Господу не известен предел в творении. И Его суть заключается в его бесконечном, беспредельном, необъятном творении для нашего сознания. Господь творец твоей жизни и унести тебя из одного в другое олицетворение, Ему не составит труда. Ибо Он знает твое следующее действие и ему известна суть и причина твоего поведения и действия, твоего мыслительного процесса  и его осуществления.
Познать себя можно, не включая Разум Вселенной. Человек так прост и зануден в своем мышлении. Но, правда, его сознания -  жить всегда. Жизнь бесконечно привлекательна для него и ему постоянно хочется получать шанс, изменять себя. Нужно ли это миру, в котором он живет? Пожалуй, нужно.
Чистота и искра намерений не затухает до тех пор, пока человек стремиться изменить мир. Его взгляд и его видение, всегда направленно в сторону свершения. И чистота и произвол, всегда отличают человека от человека.
Цель конечного сознания не всегда обозрима и результат частично не совпадает с начальной точкой целевого планирования сознания. Его смысл, исключительно противоположен, ибо в результате познания Мира, человек сбивается в своей цели, и непомерные испытания, склоняют его сознание к агрессии. И часто к уничтожению той правды, к которой его вела, изначальная цель его творения. Так будим ли думать, что жизнь настолько сложна, что пройти нужно путь вероятного попадания в цель, и она имеет очень малое значение. И это правда, истинная, правда. Потому ли это сложно, потому, что Господь дает слишком сложные испытания человеку и не поддерживает его в процессе жизни. Нет. Это я вам заявляю ответственно. Именно, этот смысл и создает вашу жизнь. Поверить в себя, поверить Господу. Создать внутри себя светлый источник твоей радости и веры в свою жизнь, значит беспрекословно подчиняться своему целевому стремлению к жизни в любви. Только она даст тебе веру и состояние принятия твоей жизни, как источника творения, всех параметрических составляющих твоей цели и жизни, в том целевом потоке осмысленного прихода человека к своему познанию и творению. Когда твой удел складывается в самые удивительные творения, счастливого воспроизведения мирового пространства. И твое ограничение уже не существует, в принятии самого себя и твоего окружения. Счастье становиться субстанцией твоей сути и величие твоего сознания достигает совершенства. Не безумие, а именно осмысление твоего существования и принятия себя в этой высоте полета, и твоего существования, в отсутствии границ сознания.
Искреннее влечение своего осмысленного творения к Нему Единственному, Господу. На всей и всех осмысленных тобой, и не осмысленных территориях, пространствах и временах. Там, где Он есть, не существует времени и пространства, в той мере времени и объема, понимание которым беспредельно. Господь Велик и Величественен и сказать, что мы хоть, как то имеем возможность это осознать, значит, принять участие в Его творении. Открыть для себя тот удел, который он вложил в нас своим терпением.
  Не терпеть, а творить, менять суть своего содержания, изменить и взорвать свою темноту. Открыть ясное понимание и свет придет в твое сознание. Только не насилие над собой, только не насилие над своей судьбой, является твоим терпением. Идти к свету, нести радость, заразить других твоим творением. Не терпите бес предел насилия и разврата. Не деградация заложена в основе сознания человека, он приходит в свой Новый Мир, получить удовлетворение от своего творения, пройти жизнь с радостью и счастьем, осознавая свою конечную цель прихода. Все больше и больше, творить в себе присутствие веры и любви к Богу. Я есть и  цель моего присутствия, взрастить в себе безмерную любовь, осознать причины этой любви, усилить и закрепить в себе веру в эту любовь. Я есть любовь, и я рожден творением Бога и Он, творец моего сознания. Вместе с ним я развиваюсь и росту. И только Ему, я могу рассказать все  сокровенное, которое вынесено и приобщено к развитию всего, что создал Господь.
Я - твоя честь, Я - твой смысл и твоя вера. И удивительно просто и легко, когда ты знаешь, что тебя ожидает дорога осознания своей жизни, принятие правильных решений, если правда твоя открыта для тебя. Это и есть путь, и цели твоего творения. Цель одна, получить урок существования себя в любви, с Богом в душе. И это и есть твоя правда.


Рецензии