Шукшина убили?

Шокирующие обстоятельства преждевременной смерти В.Шукшина на именины, невероятный конфликт в учреждении минздрава и его уход из больницы до сих пор не получили юридической оценки со стороны суда и прокуратуры. Уголовного дела об убийстве возбуждено так и не было, что свидетельствует о заказе. Это подтверждается и датой смерти на именины. Недавно на именины погиб и Михаил Абрамов. В любой стране смерть известного человека всегда расследуется. Таким загадочным образом умирали многие деятели культуры. Хотя все знают, что к известным людям совершенно иное отношение в больницах. Их всегда лечат только лучшие врачи, персонал выполняет любые пожелания ведь сам факт пребывания в любом учреждении знаменитости это для него лучшая реклама. Следовательно если знаменитого человека вдруг начинают травить в больнице -значит на это было дано соответствующее распоряжение, а исполнителям  гарантированна полная безнаказанность.
История с загадочной смертью В.Шукшина нашла продолжение в наши дни. Ведь он жил на Яузе. Именно вокруг этой реки в 2019 году произошли самые невероятные события. А возле дома В.Шукшина на месте исторической песочницы установили помойку!

После внезапной кончины Марка Захарова нельзя не обратить внимание на такую удивительнейшую закономерность.
В этом году после вырубки и застройки берегов  реки Яузы и Троицкого храма случились смерти известных личностей связанных с Яузой. Сначала умерли Станислав Говорухин, Иван Бортник, Децл, Сергей Доренко, Сергей Юрский, Нодар Мгалоблишвили и др. Последними ушли В.Токарев и М.Абрамов. И вот теперь М.Захаров. Для своего фильма о Alessandro Cagliostro"Формула любви" он снимал скульптуру, что установлена напротив посольства Индии и Серебрянической набережной!
Получается очень странная история. Яузу вырубают, застраивают и одновременно  умирают знаменитости с ней связанные! И одновременно фиксируются различные природные феномены.
Шокирующие обстоятельства космической и климатической аномалий совпавшие с вырубкой и застройкой сквера возле Свято-Троицкого храма на Яузе, говорят о необходимости крайне бережного отношения к природе и прислушивания человека к небесному Отцу. Поэтому создание на Серебрянической набережной парка  станет лучшим проявлением воли человечества по готовности двигаться по пути к самосовершенствованию,  оздоровлению и примирению с Богом!


Рецензии