Магия Солнечных Лебедей. Урок 4

Тема: Практическая работа со Щитом "Асгард" в шести направлениях пространства...

    Добрый вечер, воинственные судари и сударыни!

    На прошлом третьем уроке я рассказал вам о Жреческой Этике, то есть о своде Правил, которыми должен руководствовать человек, желающий стать Русским Жрецом или Русской Жрицей. Также я поведал вам о кознях представителей Серого Мышления, оказываемых человеку, вставшему на путь Жреца или Жрицы. Я уверен в том, что достойные представители белой расы вняли моим словам и выслушали их с должным вниманием и почитанием, то есть определили свой путь движения к заветной цели "самопознания и самосовершенствования", и приняли полностью Жреческий Этикет.

    В настоящее время мы познакомимся со Щитом Божественной Славы "Асгард". Его русунок, а также способ активизации вы можете найти на моей странице в Контакте, по электронному адресу: https://vk.com/idoleg12345678

    Примечание: Если адрес не будет набираться, тогда наберите его вручную, букву за буквой, цифра за цифрой.

    Для начинающих магов, впервые столкнувшимся со Щитом "Асгард" напоминаю основные моменты его активизации:

   1. Перед началом активизации Священого Символа Щита Божественной Славы Асгард необходимо принять душ, можно контрастный, успокоиться.

   2. Верующим прочитать православные, католические, мусульманские молитвы.
Неверующим - прочитать успокаивающие стихотворения, прослушать успокаивающу музыку, настроиться на созидательную волну жизни.

   3. Войти в светлый поток Бога Силича ( это вхождение тоже можно найти на моей странице в Контакте, по тому же адресу );

   4. Зажечь священный огонь и прошептать священные слова:

Разгорись Огонь,
Освещай и грей,
Наши души тронь
Силою своей!

Дай нам жизнь таку,
Чтоб тебе под стать,-
На своём веку
Красотой блистать!

Радугой сиять,
Рассылать лучами,
Ближних поучать
Мудрым речами;

Вспыхнуть, не сгореть,
Не остынуть кровью,
Целый мир согреть
Высшею Любовью!

Этот Заговор Священного Огня необходимо повторить три раза.

    5. Активизировать Священный Символ Щита Божественной Магии "Асгард", то есть:

    а) Окаймить Священный Круг Щита "Асгард" гречкой по часовой стрелке;
    б) Нарисовать гречкой центральную букву "А" Щита "Асгард". Сначала по контуру   
       буквы "А", а потом - горизонтальную перекладину буквы "А";
    в) Насыпать две неболшие кучки гречки на глаза Щита "Асгард" и поместить по
       очереди в центр глаз свой указательный палец и покружить им по часовой 
       стрелке, чуть раздвигая кучку и образуя, благодаря этому круговому
       движению кружок глаза.
    г) Развернуть на север (там, где находятся два магических символа- два
       золотых лебедя с сердцем-солнцем между ними) Священный Символ Щита
       Божественной Магии "Асгард" (при этом можно использовать компас) или
       звёздную ортиентацию на Полярную звезду.

    6. После активизации Щита Божественной Магии "Асгард" необходимо одеть три кольчуги Бога Перуна, три кольчуги Бога Даждьбога, три кольчуги Бога Велеса, три Шлема Перуна, три Шлема Даждьбога и три Шлема Велеса. ( одеваются доспехи с помощью вашего богатого воображения, причём они настолько тонки, что их не возможно обнаружить с помощью человеческого глаза, да и с помощью глаз представителей Серого или Чёрного мышления).

    Примечание: Дорогие Жрецы и Жрицы! Не будьте беспечными, не проявляете легкомысленное пренебрежение! Вы участвуете в реальной войне за освобождение планеты Земля и спутника Луна от инопланетных захватчиков. Речь идёт о жреческих битвах на земном, астральном и ментальном планах.

    7. Представить как вы соединяетесь с Божествеными Сердцами Бога Перуна, Даждьбога и Велеса пооречёдно, произнося мощные жреческие слова:

   а) "Я соединяюсь с Сердцем Бога Перуна через весь Мой Род. Да будет так!
       Да будет так! Да будет так!" - эту священную фразу необходимо прошептать
       три раза.
   б) "Я соединяюсь с Сердцем Бога Даждьбога через весь Мой Род. Да будет так!
       Да будет так! Да будет так!"- прошептать три раза.
   в) "Я соединяюсь с Сердцем Бога Велеса через весь Мой Род. Да будет так!
       Да будет так! Да будет так!"- прошептать три раза.

   8. Потом представить в своём ясном и чистом вообращении Щит Божественной Славы 
      "Асгард" в виде фиолетовой сферы, внутри которой находится Священная буква
      "А", блистающая так тысячи солнц", и две сияющие сферы меньшего радиуса.
      Причём, каждая из них состоит из двух сфер, вложенных в друг друга с общим
      центром вращения (большая сфера розового цвета- она символизирует
      Божественную Любовь, и меньшая сфера - красного цвета- она символизирует
      Божественную Силу, Божественную Волю, Божественное Дыхание).

   9. Когда вы представили перед своими благородными очами Щит "Асгард", Вы
      пропеваете следующие Жреческие Слова:

      а) "Мы простираем Щит "Асгард" над Землёй- Матушкой, нашей кормилицей, и
      защищаем Её от Серой и Чёрной мысли представителей внеземного разума, а   
      а также от драконов Серого и Чёрного мышления! Да будет так! Да будет так!
      Да будет так!- прошептать три раза.

      б) "Мы простираем Щит "Асгард" над Святой Русью: над Россией, Украиной и
      Беларусью и защищаем Её от Серой и Чёрной мысли представителей внеземного
      разума, а также от драконов Серого и Чёрного мышления!"- прошептать три
      раза.

      в) "Мы простираем Щит "Асгард" над моим домом, моими родными и близкими и
          защищаем мой дом от Серой и Чёрной мысли представителей внеземного
          разума, а также от драконов Серого и Чёрного мышления! Да будет так!
          Да будет так! Да будет так!"- прошептать три раза.

     10) Щит активизирован благодаря вашему чистому сердцу и вашему светлому уму.
Он блистает сияющей фиолетовой сферой перед вашими ясными очами и  слушает малейшие вибрации вашей доброй мысли. Вы - творец его движения. Это означает, что Щит Божественной Славы "Асгард" по Воле Вашего Ясного Мышления может передвигаться туда, куда направлена ваша мысль.

    а) Например, вы представляете движение Щита "Асгард" вперёд на 13 метрой от себя и обратно. Как только вы представили это, Щит излучил из себя Свой Образ, подобный себе, и направил Его вперёд на 13 метров от вас. Потом Он вернул этот Образ обратно внутрь себя. ( На рисунке это движение соответствует перемещению Щита "Асгард" из точки О в точку А ).

   б) Например, вы представляете движение Щита назад, на тринадцать метров от себя. Как только вы представили это, Щит излучил из себя Свой Образ, подобный себе, и направил его назад, на 13 метров от вас. ( На рисунке это соответствует перемещению Щита "Асгард" из точки О в точку С ).

   в) Например, Вы представили движение Щита "Асгард" вперёд на 26 метров и Щит "Асгард" переместился вперёд на 26 метров по направлению вашей светлой мысли.
( На рисунке это перемещение соответствует передвижению Образа Асгарда из точки О в точку Б. Причём, сам Щит "Асгард" остаётся на том же самом месте ).

   11) Вы можете силой своей мысли представить перемещение Щита "Асгард" влево, вдоль направления О-З ( ось Z1 ) или вправо, вдоль направления О-Ё ( ось Z2 ), и, повинуясь вашей мысли, Щит переместится в то место, куда вы укажете Ему. Кроме этих представлений, можно направить его вверх, вдоль направления О-Й ( ось У1 ) или вниз, вдоль направления О-Л ( ось У2 ).

       Дорогие Жрецы и Жрецы! Вы можете представить себе с каким мощным оружием имеете дело? Я предупреждаю вас о проявлении элементарной безопасности и осторожности в час проведения мысленных экспериментов с движением Щита "Асгард"!

      Представьте себе следующую жреческую ситуацию,- Домашнее задание. Вечер. Эксперимент со Щитом "Асгард". Вы отрабатываете отражение вражеской атаки Жрецов Серого Мышления. Щит Активизирован. Согластно дамашнему заданию он имеет вес 13 тысяч тонн. На вас движется вражья сила, имеющая вес 19 тысяч тонн. Что делать? Соотношения сил явно не в вашу пользу. И вдруг в ваших мозгах вспыхивает мысль об увеличении  веса щита "Асгард" до 38 тысяч тонн. Как только подумали, так и осуществилась ваша мысль. Вес Щита достиг значения 38 тонн. Однако недруг "не дремлет" и тоже удваивает свой вес, чтобы "растереть вас по стенке" и "превратить в лепёшку", однако он не может охватить своим серым умом, что ваши славные доспехи Бога Перуна, Даждьбога, Велеса спокойно могут вынести любой удар, любой силы, которую могут реализовать Жрецы Серого Мышления. В час жестокой схватки начинающим Жрецам и  Жрицам стоит проявлять свою силу до конца, до самой глубины, до красоты вспышек молнии интуиции, которая в на этом примере намекает нам использовать хитрость вращения Щита "Асгард", приводящую неприятеля в недоумение. Вы же понимаете о чём идёт речь? Но если не совсем понимаете ход моей извилистой мысли, тогда я намекну вам о уменьшении веса тела в час его вращения вокруг своей оси.

   Итак, мои дорогие Жрецы и Жрицы, представим поле Жреческой Битвы: космическое пространство между Землёй и Луной. Наша задача заключается в недопущении высадки лунных инопланетян, их сообщников драконов, на планету Земля. Диспозиция сил такая: 300 мощных космических кораблей класса "А ля писец", 1000 более мелких челноков класса "А ля конец" противостоят небольшой группе Русских Жрецов и Жриц, в количестве 27 человек. Они жаждят прорваться к нам, на Землю, и организовать в час полёта иллюзорное шоу "Возвращение Христа на планету", преследуя одну единственную цель "повесить верующим людям космическую лапшу на их верующие уши," и заставить их прекратить всякое сопротивление внеземному разуму. Вы же понимаете их коварные намерения: создать лазерного двойника Иисуса Христа, глаголящего живым человеческим голосом: "Идите ко мне обиженные и удручённые. Оставьте борьбу. Я обниму и успокою вас!"

   Итак, нас 27 человек, их во много раз больше ( 1300 кораблей, в каждом из которых находиться по: (300 * 11000 человек) + ( 1000 * 1000 человек ) = 4300000 человек ). Вы же понимаете, что в этом случае, очень важно сохранить Силу Русского Духа, понимая, что настоящая битва предстоит не только с ними, но и с объединённой Коалицией Серых Жрецов, в которую входят следующие Жрецы и Маги:

   а) Жрецы внеземного Серого и Чёрного мышления, вместе с которыми находятся Жрецы Драконов Серого и Чёрного мышления;

   б) Жрецы Алтантиды;

   в) Жрецы Амона-Сета;

   г) Маги Израиля ( Маги Сиона ).


   В нашем распоряжениии мы имеем Силу Духа, Силу Магии, Силу Светлых Богов и Богинь земли русской и Силу наших Славных Предков, то есть Внеземную Силу всех нащих Славных Родов.

   Вот поэтому, дорогие мои Жрецы и Жрицы! Ни шагу назад! Стоять насмерть, прикрывая сердце друг друга и не забывая Красоту и Силу Вращения Щита Божественной Славы "Асгард". Представьте себе, вы ощущаете сердцем мощную защиту вышеназванных космических судов. Защита идёт как с космических кораблей неприятеля, так и с Земли и Луны, так и с тонкого плана Земли и Луны. Поэтому мы создаём  настоящую иллюзию наших наступлений, используя всю Мощь "Щита Асгард", то есть одновременно Силой нашей объединённой мысли создаём триллионы Щитов Асагрд", и, прикрываясь ими, создаём триллионы самим себя в этих Щитах, и- пускаем дымовую косимическую завесу, скрывающую наши истинные намерения у ясновидящих нашего неприятеля. В итоге: Ватикан в шоке, королева Англии тоже, Маги Израиля в тройном шоке. А мы в это мутное время, используя замедление времени, зондируем слабые места в космической флотилии внеземных захватчиков и, неожиданно для них, наносим объединённый жреческий удар по их слабым местам, пробивая маленькую брешь в их магическом экране и пропуская туда наших разведчиков - космические зонты жреческой атаки и обороны. Эти зонты рассеивают полевую защиту изнутри и создают иллюзию восстановления защиты. Челноки неприятеля пытаются уничтожить наших разведчиков, проникших в их вражеский стан, но вслед за разведчиками мы посылаем ярые, смертельные стрелы Луков "Асгард", а сами, прикрываясь Щитами "Асгард" проникам внутрь их обороны, оставив позади мощную Жреческую Защиту из наших объединённых дублей. Покуда развеивается усыпляющий туман, приводящих врагов в полусонное состояние духа, мы разбиваем их объдинённый флот в ярой битве, используя хитрость Жреческой Магии, Силу Русского Духа и Красоту Божественного Сияния, о котором наш недоброжелатель не имеет ни малейшего понятия.

    Вы не думайте, что мы будем полностью уничтожать наших врагов, мы будем уничтожать тех из них, которые будут проявлять наивысшую ярость и упорство, но те недоброжелатели, которые по настоящему не желают войны, а желают мира, тех из них мы будем брать в плен, на перевоспитание. 

    Какой же вывод можно сделать из магических свойств Щита "Асгард"? Я думаю, что можно сделать не один, а четыре замечательных выводов, которые можно использовать в повседневной жизни:

   1. Щит Божественной Славы "Асгард" активизируется объединённой Силой: Наших Русских Богов ( Перуна, Даждьбога, Велеса ), Силой наших Славных Предков и Силой нашего Чистого и Доброго Сердца;

   2. Он перемещается по направлению нашей светлой мысли. Причём, при Его практическом использовании следует проявлять элементарные правила предосторожности: Не направлять активизированный Щит "Асгард" на детей, пожилых людей, простых смертных, то есть на тех людей, которые не достойны мощной Жреческой Атаки. Щит не является игрушкой, но является настоящим оружием. Его Мощь слудует направлять очень осторожно на Жрецов и Магов -недоброжелателей.
Вы же можете представить себе, что произойдёт с вашим телом ( да и тонкими телами тоже ) если по неосторожности вы направите Его Мощь на самого себя, представив при этом, что Щит весит одну тонну. Броня Перуна, Даждьбога, Велеса спасёт от беды, но ощущения от последствий удара будут самыми неприятными и вам прийдётся отложить управления Щитом до следующего раза и три дня побывать в тишине и уединении.

   3. Категорически запрещается использовать Мощь Щита "Асгард" в нетрезвом виде или после принятия горячительных напитков. Я уже не говорю об экспериментах с чёрной магией, при которых у дерзнувшего человека выкашивается весь его род, до девятого колена включительно, а у мага Израиля - до одинадцатого колена.

   4. Если в час работы со Щитом вы почувствуете сильно недомогание, я рекомендую прекратить работу и отдохнать, не забыв при этом поблагодарить Священный Дух Щита "Асгард", Бога Перуна, Даждьбога, Велеса, Свой Род, Богиню Ладу, поблагодарить полушёпотом:

   "Благодарю Тебя, Священный Дух Щита "Асгард! "- повторить три раза;
   "Благодарю Тебя, Бозе Перуне!"- три раза;
   "Благодарю Тебя, Бозе Даждьбог!"- три раза;
   "Благодарю Тебя, Бозе Велес!"- три раза;
   "Благодарю Тебя, весь Мой Род!"- три раза;
   "Благодарю Тебя, Богородица Лада, за Магические Покрова Щита!"- три раза;
   Потом сказать полушёпотом: "Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

   Перекреститься и поклониться низко, опустив правую руку вниз.

   Вот и закончился четвёртый урок!

   Домашнее задание Жрецам и Жрицам:
Найти на моёй странице в Контакте:  https://vk.com/idoleg12345678   рисунок Щита Божественной Славы "Асгард" и активизировать Его. Поработать со своей чистой мыслью, представив движение Щита по шести направлениям пространства: вперёд- назад, слево-вправо, вверх -вниз ( движения очень плавные ). Потом, более продвинутым Жрецам и Жрицам, можно представить движение Щита по часовой или против часовой стрелки и объединить поступательные движения с вращательными движениями. Эти представления стоит делать постепенно: сначала- движение по часовой стрелке "вперёд-назад", потом- движение по часовой стрелке "влево-вправо", после чего- завершить свои представления движением по часовой стрелке "вверх-вниз".

  Примечание: На рисунке, выполненным мной, вы замечаете последовательные перемещения Щита Божественной Славы "Асгард" по 6 направлениям пространства:
  1. Перемещение "Вперёд-Назад";
  2. Перемещение "Влево-Вправо";
  3. Перемещение "Вверх-Вниз".
  4. Согласование действий, то есть согласование одновременных трёх перемещений
     в 7 направлении пространства, то есть в точке О.

  При этом Вы замечаете четыре защитные Руны Бога Силича, который ставит Мощную Жреческую Защиту представителям Серого и Чёрного внеземного разума, представителям Драконов Серого и Чёрного Мышления, Жрецам Атлантиды, Жрецам Амона-Сета, Магам Израиля ( Магам Сиона ), а также всем другим любителям использовать Силу Русской Жреческой Магии в своих корыстных целях: для личной выгоды, для сведения счётов, для продвижения по службе. Причём, Жреческий Ответный Удар выкашивает весь Род до 9 колена включительно для обычных людей и до 11 колена включительно для чёрных Жрецов и Магов.

   Вывод: Если Ваши намерения не достаточно чисты, тогда я советую вам отложить занятия Жреческой Магии до тех пор пока они не просветлеют благодаря молитве, добрым делам и светлой улыбке.



             


Рецензии