Мужская и женская миссия на земле

Я не очень люблю мужчин, мое мнение предвзято. Поэтому заранее прошу прощения. Не хочу никого обидеть. Все мои мысли являются лишь моей личной гипотезой и не претендую на истину.

Мужчины - это некие существа, которые произошли от обезьян. Они очень похожи на животных своим складом ума, внешностью, поведением. Если вы посмотрите на "заросшего" мужчину, то увидите невооруженным взглядом, как они обрастают волосами по всему телу, - это их прямое сходство с животными. Чего не скажешь о женщине. Даже которая плохо за собой следит.
С детства мужчины играют в "войну". Их любимые игрушки: пистолеты, танки и прочее агрессивное оружие. Они учатся убивать и калечить. Думаю, это их природный инстинкт, а не только лишь навязанное обществом понятие о том, что мужчина должен таким быть. Их миссия на земле - разрушение, убийство и боль.
Маленькие девочки, еще только родясь, уже испытывают материнский инстинкт. Они играют в куклы, дочки-матери, готовят игрушечную еду. Их истинное предназначение - дарить жизнь, любить, понимать, ласкать и уважать.
Мужчины не умеют чувствовать. В любви их первый стимул - секс. Они "охотятся" на женщин, так же как играют в "войнушку" и достигая цели чаще всего теряют интерес. Женщины ищут в любви в первую очередь эмоционального контакта, брата по разуму, общение.
Иногда кажется, что женщина - это некий посланник Неба, отголосок Бога, который дарит земле умиротворение. Скрещивая мужчину и женщину мы получаем вид полу-кровный. Но лишь однажды, рожденный Иисус от женщины и Духа стал идеальным небесным Посланником. Не удивительно, что Небо выбрало именно женщину как носителя сосуда Любви и правды. Хотя для Бога нет ничего невозможного. Он мог прийти даже через мужчину. Но не сделал этого дабы не оскверниться. Почему же Сам Бог явился в образе мужчины. Я думаю, ответ очевиден. Дикие и властные мужчины просто бы не стали слушать женщину, тк они не терпят первенства другого, нежели себе подобного. Они горды и самолюбивы, считая себя единственных носителями ума. Хотя на мой взгляд это носители агрессии.
Да, женщина тоже может вспылить, разозлиться, но редкая женщина проявляет физическую агрессию. Мужчина же, когда зол - первым делом машет кулаками.

Что ж, надеюсь, вы поняли, что я пишу с юмором.  Если нет, поздравляю с тем, что у вас отсутствует чувство юмора .


Рецензии