О требованиях к женщинам. Не мое

О требованиях к женщинам.
 
Господа, вы снизили требования к женщинам. Вы перестали спрашивать и добиваться выполнения. Вы понизили планку и смирились с тем минимумом, который стали получать.
 
- Что? Готовить не хочешь/не умеешь? - ничего я сам приготовлю.
 
- Что? Убирать не хочешь/не когда/устала? - ничего я сам уберу.
 
- Что? Не хочешь работать? - ничего я сам буду и всех обеспечу.
 
Вы сами делаете из них ленивые жопы. Вы, господа.
 
Конечно, вы все сами можете сделать и гораздо лучше. Но, мужчины, почему вы тогда не зададите себе вопрос - а зачем она вам вообще нужна? Что она делает в вашем доме? Для чего вам рядом с собой ленивая рукожопиха, паразит? Боязнь потерять регулярный секс? Ради этого готовы пахать аки кони на ниве домашнего хозяйства сразу после работы и подработок? Самим то не противно? Не боитесь коней двинуть раньше времени? А она доживет до счастливой глубокой старости и спасибо не скажет.
 
Почему вы решили, что ленивый паразит рядом с вами может сидеть у вас на шее, да еще ножками болтать? Видимо, вы забыли главное - женщина должна повышать уровень вашего комфорта. А чем и как она повышает?
 
Готовить не умеет или готовит отвратно. Привет мамашке ее передайте. Пусть стремительно наверстывает. Гугл в помощь. Она обязана знать ваши вкусы и предпочтения. И не надо бояться сказать, что еда г!но. Жалеете ее, а себя пожалеть не хотите? Хлебать помой нравится?
 
Убирает в квартире на отвали или вообще не притрагивается. И, снова, мама молодец. Не привила, не воспитала. Тряпочку со шваброй в ручки и вперед учиться. Вы хозяин, вы ей разрешили жить у себя, вы в праве требовать чистоты. И, опять же, не стоит стесняться критиковать. Не снижайте планку или скатитесь до того, что сами будете с тряпочкой порхать по хате пока она в вк сидит. И снова вопрос - она то тогда нафига нужна в доме?
 
Не хочет работать. А вы что милосердный благотворитель? Что ж тогда бабушке соседке за квартиру не платите или сиротам в детдоме деньги не раздаете? "Пускай сидит дома и занимается хозяйством". Ну, тогда читаем пункты выше. Сидя дома, ваша дама должна держать все в такой чистоте, что пылинки не должны успевать долетать до полочек, с пола можно есть, а еды первое второе компот.
 
Начните уважать и ценить себя, свои силы и свои деньги. Начиная жить с женщиной сразу ставьте ей рамки. Требуйте. Добивайтесь выполнения. В противном случае гоните эту ленивую курицу вон. Женщин море и если эта не может вам дать комфорт, уют и заботу, то найдется та, которая сможет.
 
Вы сами делаете из них ленивые жопы. Вы, господа...


Рецензии