Трясущиеся руки Госдепа

     Я размышлял о революции и неизбежных при насильственном решении всех вопросов безвинных жертвах, по - любому возникающих в непростой ситуации восставшего в кучах Дамбасса, как поймал себя на простеньком ощущении : если на одном фонаре какой лихой человек, уподобляясь Миндовгу, красочно и живописно водружавшего православнутых монахов чорными шишками на осинах, вздернет на фонаре пяток двуногих ( Собчак, Потупчик, Урганта, Захарову и Матвиенку ), то уже тысячи возможных невинных и даже девственных незамутненным рассудком потенциальных жертв - оправданы. Да что оправданы ! Освятится этой падалью гибель невинных, в ранг страстотерпцев и новомучеников перекинет бессмертные души животных, вот уже два десятка лет жрущих говно и передающих приветы из телевизора. А я еще не знал, чем свиньям гордиться. А вот именно этим : двадцать лет грабить навынос природные ресурсы страны, отодвинув в жопу малейшие перспективы развития, и не получать в ответку ни бунтов, ни революции, ни х...я. Это действительно реальный повод для гордости, руководить двуногими скотами, невнятным и ублюдочным племенем долбающих в носах мудаков, насравших на будущее своих детей во имя пары - тройки лямов для Познера и Шараповой, наперебой обсуждающих все сложности взаимоотношений в пидорской пристяжке примадонны, вместо того, чтобы на ближайшей стройке ( плагиат, из Бабченки ) взять арматуру и загасить всех мусоров с администраторами. Ведь за трое суток можно смести эту гниль поганую в небытие, признавая внутри каждого правоту блогера Синицы, но дрища поддержать сказавшего правду дятла. Он о детках вякнул и его прикрыли, хотя, возможно и - скорее всего - это просто очередная фейк - новость, привычная в нашей долбанутой на мозжечок обители зла, целиком переполненной херней навальнистов или потуг Чулпан Хаматовны изменить частичный парадигм жулика Микитки Белых честными зенками новых деятелей, вот придут они в мусарню и изменят систему самим фактом своей честности. Уже и не смешно, как царь и херовые бояре, фуфел извечной и замшелой руссиянской блевотины нисколько не вставляет, на хер, Савинков или даже кристальный Виссарион Белинский тысячу лет назад все уже объяснили, но народцу нашему грибному и моховому нужны Диомидовы. Чтоб вышел в плисовых штанишках в студию ублюдок с усами, гаркнул х...ню какую, притопывая лаптями и хлобуча кокошник на башку гнусной рыжей Ландер, врезал  " Смуглянку " и объясняющим господином прояснил бы неизбежность курса на х...й, ведь все уже украдено до нас. Грандиозная жопа бессмыслицы возникает на горизонте, стоит мне лишь на мгновение подумать об этой помойной стране, заселенной миллионами дураков, не меняющихся со времен скандинавского бандита Ярослава Мудрого, как были скотами - быдлом и остались. Правильно говорил Кротов эсдешному немцу, притараня политрука Козла в расположение. Родись я в те годы и угоди на чужую войнушку, где десятки мильонов дохнут, чтобы большевики продолжали давить, как гнид, этих гибнущих вместе со всей родней, то перешел бы с оружием к гансам даже не в первом же бою, до всякого боя перебежал бы. Хотя, чушь это все. Меня бы шлепнули еще в военкомате по законам военного времени и целесообразности уничтожать свободных духом людей любой властишкой любых окрасок, что две тысячи лет внедряют православие мечом Добрыни, а ликбез - пулеметом. Я ж форму не надену их проклятую, оружием рук не опоганю, хер вот вам, твари, я не Бабченко, сука - автоматчик и тот же мусор козлиный, что и все эти несогласные. Помнится, я присматривался к Навальному, Лимонову, Толокно, пытаясь понять образ мышления, выявить перспективы новоявленных кормчих, пока не стошнило меня от простейшего осознания краснокосячности всех этих выбл...ов. Та же путинщина или трамповщина, вид сбоку. Самое ржачное : когда херню Евросоюза или Штатов начинают втюхивать эталоном бытия и сознания, совершенно неумышленно упуская из виду ограбляемый мир и дохнущих от голода и эпидемий мудаков, количеством девяноста процентов населения планеты не угодивших в бриллиантовый мильярд Диты фон Тиз. Хули, дерьмо случается. Угу. На вашей планете - всегда.
     И соверши ты революцию сейчас - завтра выскочит в телевизоре новый скот в сапогах и все повторится по кругу и хором. Единственное, что радует : народное творчество. Вот гнобили народишко тута по - жизни, а он царькам погремухи назначал. И как Николай стал навсегда Палкиным, а второй того же имени - Кровавым, то и нынешний гад - навечно всего лишь х...ло.


Рецензии