Мы верили в Коммунизм!

Да, мы родились в СССР! И этим гордимся!
Мы верили в светлое будущее нашей страны и в светлое будущее всего Земного шара. Мы верили в наступающее всеобщее счастье. Мы верили в Коммунизм! Мы гордились своими, много лет воевавшими и погибшими за Родину дедами. Мы гордились бабушками, которые с минимальным образованием возродили без мужиков Родину из руин, при отсутствии в сёлах удобств цивилизации и достижений медицины. Честь им и хвала!
Если мы смотрели телевизор, то смотрели новости, фильмы и мультфильмы, а не рекламу прокладок, презервативов, лифчиков и бесполезных пищевых добавок! Мы гордились героями Гражданской войны, Великой Октябрьской Социалистической революции и Великой Отечественной войны. Детьми мы играли в Мальчиша-Кибальчиша...
Тогда была Справедливость! Обмана и спекуляции не было. Не было религий, призывающих к рабской покорности и восхваляющих наместника Бога на земле. Не было нищенства и бомжатины! Были ГОСТы, чистота и порядок. Не было пенсионных фондов, но были очень приличные пенсии. Мы помогали всем коммунистическим и национально-освободительным движениям по всему миру и при том неплохо жили! В то время ещё не было такой бойкой торговли полезными ископаемыми (газом, нефтью) и биоресурсами(икрой, крабами). Не было олигархов, не было воров в законе, не было дворцов и закрытых коттеджных посёлков. Не было ничего, нарушающего баланс и гармонию. Секс был. Причём секс натуральный. Разврата и промискуитета тогда не было. Все жили однородно, дружно и с любовью к труду. Звёзды эстрады и кино жили в обычных гостиницах и пользовались кипятильниками и супами в пакетах. Главное - не было скотской эксплуатации, беспредела и финансовых махинаций с зарплатой. Не было задержек зарплат! Не было массовой проституции и торговли людьми. Не было рабства! Не было мафии и рэкета! Не было коррупции! Была уверенная, спокойная, продуктивная жизнь. Спутники нормально взлетали и приземлялись. Луноходы ходили по Луне. Подводные лодки нормально ходили по дну и поднимались. Тайга не горела, рабочие работали, курящие табак - курили, пьющие понемногу пили, крестьяне крестьянили, учёные учёнили, воры шарили по масти, потом чалились в зонах и тоже работали. Всё было по понятиям и всех устраивало!
Была Свобода, Равенство и Братство всех народов! Были всеобщая Радость и Процветание. Мы не делились на национальности! Мы дружили и вступали в межнациональные браки.
А сейчас у нас отняли национальную идею! Мальчиши-плохиши с буржуинами отняли веру в завтрашний день, противопоставили пожилых молодому поколению и гастарбайтерам!
У нас отняли Веру в Светлое Будущее, в справедливое общество, в Коммунизм. Нам перекрыли свет, кислород и доступ к продуктам и канализации! Жилищно-коммунальное хозяйство страны, жилищный фонд, детские и культурные учреждения довели до аварийного состояния! Продали пионерские лагеря. Закрыты множество больниц, здравпунктов и родильных домов. Это - оптимизация здравоохранения. Вероника Скворцова на совещании даёт ложную информацию о положении дел в здравоохранении. Володин её деликатно поправляет. А надо бы за ложь обойтись с ней по-другому!
 
За три года до пенсии чиновники приказали нам ишачить ещё восемь лет! Нам отказали в заслуженной пенсии! Наши деньги пропали при попустительстве неполноценных лжеминистров! Нас подставили и продали! Нас подожгли и затопили! Нас превратили в бессловесных закредитованных рабов!
Нас перессорили с братским народом и заставили воевать! Теперь мы в конфронтации со всем Миром! Нас лишили Флага, Гимна, Конституции и всех символов нашей прежней жизни! Наши памятники снесли и поставили уродливые новоделы Церетели. Переименовали наши города и улицы, наших девушек вывезли за рубеж в гаремы...
Только вдумайтесь! За девяностые годы погибло более 2,5 миллионов бандитов из преступных группировок.
И только с Украины были вывезены 500000 женщин для занятий проституцией...
Нас лишили заслуженной старости, а наших детей лишили счастливого детства.
Считаю всё происходящее - Чудовищным Оскорблением Чувства верующих! И прошу привлечь к Суду Международного Трибунала ответственных за происходящее! Читайте Конституцию СССР и УК!



Ми вірили в Комунізм!
Так, Ми народилися в СРСР! І цим пишаємося!
Ми вірили в світле майбутнє нашої країни і в світле майбутнє всієї земної кулі. Ми вірили в наступаюче загальне щастя. Ми вірили в Комунізм! Ми пишалися своїми, багато років воювали і загиблими за Батьківщину дідами. Ми пишалися бабусями, які з мінімальною освітою відродили без мужиків батьківщину з руїн, при відсутності в селах зручностей цивілізації і досягнень медицини. Честь їм і хвала!
Якщо ми дивилися телевізор, то дивилися новини, фільми і мультфільми, а не рекламу прокладок, презервативів, ліфчиків і непотрібних харчових добавок! Ми пишалися героями Громадянської війни, Великої Жовтневої Соціалістичної революції і Великої Вітчизняної війни. Дітьми ми грали в Хлопчиша-Кибальчиша... 
Тоді була Справедливість! Обману і спекуляції не було. Не було релігій, що закликають до рабської покірності і вихваляють намісника Бога на землі. Не було жебрацтва і бомжатини! Були гости, чистота і порядок. Не було пенсійних фондів, але були дуже пристойні пенсії. Ми допомагали всім комуністичним і національно-визвольним рухам по всьому світу і при тому непогано жили! У той час ще не було такої жвавої торгівлі корисними копалинами (газом, нафтою) і біоресурсами(ікрою, крабами). Не було олігархів, не було злодіїв в законі, не було палаців і закритих котеджних селищ. Не було нічого, що порушує баланс і гармонію. Секс був. Причому секс натуральний. Розпусти і промискуитета тоді не було. Всі жили однорідно, дружно і з любов'ю до праці. Зірки естради і кіно жили в звичайних готелях і користувалися кип'ятильниками і супами в пакетах. Головне - не було скотской експлуатації, свавілля і фінансових махінацій з зарплатою. Не було затримок зарплат! Не було масової проституції і торгівлі людьми. Не було рабства! Не було мафії і рекету! Не було корупції! Була впевнена, спокійна, продуктивне життя. Супутники нормально злітали і приземлялися. Місяцеходи ходили по Місяцю. Підводні човни нормально ходили по дну і піднімалися. Тайга не горіла, робітники працювали, курці тютюн-курили, п'ють потроху пили, селяни селяни, вчені учили, злодії нишпорили по масті, потім чалилися в зонах і теж працювали. Все було за поняттями і всіх влаштовувало!
Була Свобода, рівність і Братство всіх народів! Були загальна радість і процвітання. Ми не ділилися на національності! Ми дружили і вступали в міжнаціональні шлюби.
А зараз у нас відняли національну ідею! Хлопчики-поганці з буржуїнами відняли віру в завтрашній день, протиставили літніх молодому поколінню і гастарбайтерам! 
У нас відняли віру в світле майбутнє, в справедливе суспільство, в комунізм. Нам перекрили світло, кисень і доступ до продуктів і каналізації! Житлово-комунальне господарство країни, житловий фонд, дитячі та культурні установи довели до аварійного стану! Продали піонерські табори. Закриті безліч лікарень, здоровпунктів і пологових будинків. Це - оптимізація охорони здоров'я. Вероніка Скворцова на нараді дає неправдиву інформацію про стан справ в охороні здоров'я. Володін її делікатно поправляє. А треба б за брехню обійтися з нею по-іншому!
 
За три роки до пенсії чиновники наказали нам ішачити ще вісім років! Нам відмовили в заслуженій пенсії! Наші гроші пропали при потуранні неповноцінних лжеминистров! Нас підставили і продали! Нас підпалили і затопили! Нас перетворили на безсловесних закредитованих рабів!
Нас пересварили з братнім народом і змусили воювати! Тепер ми в конфронтації з усім Світом! Нас позбавили прапора, гімну, Конституції і всіх символів нашого колишнього життя! Наші пам'ятники знесли і поставили потворні новели Церетелі. Перейменували наші міста і вулиці, наших дівчат вивезли за кордон в гареми... 
Тільки вдумайтеся! За дев'яності роки загинуло понад 2,5 мільйонів бандитів зі злочинних угруповань.
І тільки з України були вивезені 500000 жінок для занять проституцією... 
Нас позбавили заслуженої старості, а наших дітей позбавили щасливого дитинства.
Вважаю все, що відбувається-жахливим образою почуття віруючих! І прошу притягнути до Суду Міжнародного Трибуналу відповідальних за те, що відбувається! Читайте Конституцію СРСР і КК!


Рецензии