Афоризмы и размышления о людях - 6

И у серьёзных людей бывают «болезни души»!  -  Запоями называются.

Отсталые вы люди, по музеям не ходите, не знаете даже, кто такой Левитан!  -  А, ты знаешь, Васю «перехватчик»?  - Это тот, когда ты в музей он к твоей жене!

Легче выйти в люди, чем стать человеком.

Раньше власть портила людей, а сейчас мажоров этой власти, сменяющие их.

Люди без недостатков, как не странно, не имеют и интересных достоинств.

Одни люди произошли от Бога, и мать их Ева, а другие от согрешившей с Адамом обезьяны.

Не люблю тупых людей!  -  Зря, себя надо любить!

Я уже долго живу!  -  Я ещё помню порядочных людей!

Какие люди?!  -  И без почётного караула!

То, что люди глупы, подтвердил квадратом Малевич.  -   На нём, хитрый еврей, проиллюстрировал значение слова поц.

Ты как относитесь к людям?  -  Так, же.

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

Кто такие слуги Дьявола?  -  Умные люди, отрицающие Бога.

Что такое кризис?  -  Это «очки», которые надеваются на людей, чтобы безнаказанно их грабить.

Современная диагностика утверждает!  -  Здоровых людей не было и нет!

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

У каждого в жизни два пути!  -  Оставаться человеком, или выбиваться в люди.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Что такое любовь между людьми, в свете христианства?  -  Грех.

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

Кто такие неблагодарные?  -  Люди-рыбки, живущие сиюминутными мгновениями.

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Почему он скотина?  -  По-людски не понимает.

Ну, идешь ты со своею красоткой под ручку! И чем гордишься?  -  Тем, что люди проходя мимо, спрашивают себя, и что она в этом уроде нашла?!

Для людоеда, человек   -  скотина.

Маленькие люди большие мечтатели!  -  Они мечтают о том, что у них будет, когда подрастут.

Среди людей, трудно оставаться человеком.

Люди разве любят правду?  -  Нет, они любят комплименты.

С ним нельзя по-людски!  -   Он превращается в скотину.

А различие есть, между понятием люди и человек?  -  Такое же как, понятие собака и волк!

А на крайнем Севере умные люди есть?  -  Да, геологи.

Мне не интересны люди лишенные Души!  -  Атеисты.

Ценятся не хорошие, а полезные люди.

Как ты определяешь счастливых людей?  -  Они с восторгом рассказывают о своих детях.

Не хочешь причинять людям зло?  -  Не говори им правду.

Что такое праздники?  -  Козни Сатаны, вводящие в заблуждение людей, что можно быть счастливыми.

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.

Где располагается людская злость?  -  В скелетах, не зря же ими нас в ужатниках пугают.

Что нельзя прокормить?  -  Людскую жадность.

Публичные дома и публичные люди?  -  Вы мне сюда ещё и библиотеки приплюсуйте!

С правдой поосторожнее!  -  Не пугай людей.

Зачем мне жена?  -  Плохое настроение, не с людьми же ругаться!?

Для чего нужны хорошие люди?  -  Чтобы плохие жили ещё лучше.

Почему овечку скушал волк?  -  Она была непослушной!  -  Вот видишь?  -  А если бы была послушной её бы тоже съели, но только люди.

Был в Израиле! Не понравилось!  -  Здесь люди, как люди, а там одни евреи.

Разочаровался в людях? Делов то!  -  Просто ты стал разбираться в жизни.

Почему Бог любит людей?  -  Потому, что он Бог!

Людям нужны не законы! Людям нужны понятия!   -  Любой закон, юркий адвокат вывернет наизнанку.

Кто хороший врач?  - Лечащий людей, а не болезни.

Я так думаю!  - Волки тоже думают, что люди на деревьях живут.

Ошибка умных людей?  -  Считать остальных дураками.

Хочешь услышать самую наглую ложь?!  -  Позволь, людям, говорить правду.

Хорошо было при крепостном праве!  -  Люди знали себе цену.

Кто такой человек?  -  Особь, внесенная в «Красную книгу» людского общества.

Ушёл от людей!  -  И куда же?  -  В политику.

Говоришь, что чист перед Богом и людьми?!  -  Тогда откуда у тебя столько «грязи», столько денег?


Рецензии