В. Путин отчитался... 2019 г

заметки для хроники 06.10.2019 год.

Писать о России, или о других странах бывшего СССР, достаточно унылое занятие, когда все настолько понятно, что непонятно,как с этим живут население этих стран?Но они живут, и при этом рассуждают , думают и пишут,опять же думая о себе, что они есть или они живут, но пишут в основном не о своих режимах, а о чужих,что делает их в собственном представлении похожими на людей в лучшем и забытом значении этого слова. Итак - В.Путин на очередном и т.д. постарался подвести итоги своего 20-и летнего управления, в окружении близких ему людей, которые были 20-ть лет с ним, а также диктаторов средней руки типа И.Алиева( президента Азербайджана), который у власти больше 20-и, и остальных. Печаль не в их братском равенстве, а в том непонимании смысла управления и своего представительства, и той трагической катастрофы, к чему они подвели свои народы и нации. Между ними нет разницы, как у тех кто сидит 20-ть и более лет, так и тех, кто сменяется с завидной периодичностью, как на Украине или в Грузии.
- В.Путин, среди своих достижений отметил - что им удалось остановить гражданскую войну, сохранить целостность государства, и более того, создать экономику, которая стабильно развивается.
-Оппозиция(СМИ -эхо Москвы) выступила с заявлением, что Путин прощается или отдаляется от народа уже навсегда. Корневое определение здесь народ и общая канализационное мышление оппозиции -он не может отдаляться от того, чего нет!
Как первые , так и вторые настолько достойны друг друга, что если попробовать , столкнуть как противоположно заряженные частицы,как они себя представляют, то получается именно та величина от которой как бы им не хотелось им не уйти -0(ноль). Народов в этих странах нет - есть расы, какие то этнические особенности, но это масса, или рассыпчатая субстанция, которая боится клейкой массы идеологии будущего - это новые поколения. Они боятся признаться в собственной принадлежности в человеческому виду, боясь, что у них отнимут те помои, которые дают за молчание. Кто дает и , что дает - стабильность?!
Стабильность?! -как показал распад СССР, стабильности, а в той стране "застоя" в общественной жизни не бывает, она или развивается или разрушается.
Мы присутствуем  при собственном уничтожении, которое заключается в вырождении или вымывании сущности самого Человека и его потребностей -соответственно человеческих.
Страшно не то, что В.Путин, приближается или отдаляется, а то, что его выступление - это вершина непонимания сущности Человека и своего представительства.
Он не может существовать или управлять просто так, Он - представитель, как и другие управленцы, и это он обозначил как свое главное достижение?!Кого и чего можно перечислить на пальцах.
Массе населения, вне зависимости от наций, чтобы стать народом надо было ответить на два простых определения и вопроса - представителем кого она является, и далее , что будет с их детьми - будущим. Двадцать лет уходить от этого вопроса, придумывать все, что возможно - только не потерять помои, ко вкусу которого они привыкли. Это касается всех стран и народов, как тех кто населяет Россию, так и тех, которые отошли или ушли из СССР. При том всех. Население стоит своего управления -это есть аксиома, а в нашем случае - не первые не вторые не стоят ничего, хотя думают о себе что это не так. Но цифры, и естественные законы развития не обманешь.
  Бесславный конец! Слава -это результат человеческого действия...


Рецензии