5. 51. Антивирусная агрессия

Вирус многолик,  и бороться с ним с каждым днём тяжелее приходится. Вот и бьемся с этими вирусами до их погибели, чтобы не терзали они нас, а детей наших в первую очередь. Странная такая ситуация проявляется, есть вирус, который живёт в организме нашем, так нет же, живёт,  а своими экскрементами всю нашу жизнедеятельность старается задавить, а тут мы сопротивляемся, а они приспосабливаются и так постоянно происходит.
      
Как ни странно это звучит, но я хочу поговорить о внучатах наших.
      
Болеет Илья, более чуть реже Елизавета десятимесячная.
      
Хочу «зрить в корень» - почему иммунная система никакого отпору вирусам не даёт. Наверное, потому что человеческого маминого молочка не было, а были заменители разные. А раньше-то у дворян  кормилицы были. К сожалению, мы не дворяне и не бояре.
      
Медикаментозно боремся с вирусами разными и понимаем, что победим нашествие разных вирусов на детские организмы, впрочем, как и на взрослые,  когда победили вирусы чумы и оспы. Ничего себе как я «загнул». А суть то одна – может или не может иммунная система бороться против врагов невидимых, которые вирусами называются и нападают почему-то на Илюху и Елизавету, внучат моих. Нападают сильно и температуру поднимают детям, а матери и бабке,  и всем остальным покоя не дают.
      
Всё равно победим это наступление вирусов своей антивирусной агрессией – медикаментами – лекарствами разными и самое главное своей любовью к нашим махоньким продолжателям  рода.


Рецензии