5. 53. Вот так

В который раз и постоянно тянет и тянет меня туда, где родился и жил до своего совершеннолетия. И  что же за причуда такая в голове каждого из нас имеется и постоянно напоминает о себе, да не просто так, а все сравнивает почему-то,  с тем лучшим что было.
       
Возможно, так и есть в силу своего детского понимания, когда все в радужном свете было и не было необходимости думать о своем пропитании, т.к. родители обо всем беспокоились, а ты воспринимал жизнь и блага её как данность.
      
Потом и зрелость наступила, и надо было о пропитании для себя и семьи своей думать.  И  всегда каждый из нас удивлялся и спрашивал себя, а как же родители справлялись со всеми жизненными проблемами. Худо или бедно, но справлялись. А теперь нам черед наступил – справляйтесь. Я думаю, что справимся со всем этим, а все-таки, почему тянет всех нас к своему детству и становится все понятно, т.к. детство и есть детство, когда ты в колыбели родной, у мамы и папы рос и вырос. Потому то и тянет постоянно туда в детство свое, чтобы вновь вырасти и хочется показать при этом кем ты стал, но в большей степени хочется вновь расти в жизни своей.
       
Вот так  как мне кажется, потому то и тянет нас всех в родные места, где родился.


Рецензии