5. 59. Жизнь в другом измерении

Это когда понимаешь и оцениваешь, что есть разные зависимости организма человеческого. От наркотической, алкогольной и от всей этой зависимости приходит финал жизни всех тех, кто выбрал путь этот – смерть преждевременную, т.е. прежде времени тебе обозначенном свыше, т.к. время дано тебе, чтобы ты все сделал тебе предназначено.
      
Так о чем же я хотел сказать? Наверное, о том, что финал этих странных зависимостей неизбежен, если не сможешь побороть их.
      
Совершенно другая зависимость есть у людей болящих и от недугов своих зависящих, и нет ничего страшнее, когда недуг этот психический, когда человек превращается, нет, не в «овощ», а в пресмыкающее состояние это когда насчет желудка и прочих составляющих организма своего беспокоится  он и бьется чтобы поесть, лекарства какие-то выпить, чтобы жизнь его, по его понятию полноценной была.
         
К сожалению полноценной не может жизнь его быть. Живет этот человек в своем мире и все-то ему не так, а как должно быть он и не знает, и возмущается всем и всему, иногда радуется беспричинно или агрессивно ко всем относится. Живет человек в своем  мире, мире который болячка – болезнь в нем создала и никак  не может вырваться из объятий болезни своей. Даже в минуты просветления очень тягостно воспринимать вот это состояние человека подобного тебе, когда ты беспомощным оказался, чтобы помочь ему.
         
Жизнь в новом измерении людей «зависящих» ко многому всех окружающих обязывает,  и в первую очередь родных и близких, и дай то бог сил и терпения им, чтобы поддерживать вот эту «жизнь в новом измерении». Ну, это тогда когда люди не могут перейти из нового измерения в наше время.


Рецензии