Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 5 октября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп СЕГОДНЯ, 5 октября 2019 г. предлагает сделать расклад на жизнь.
Нет, не совсем "что будет со мною, в будущем"? Немножко глубже и серьёзнее. Типа: "есть ли жизнь на Марсе? И каков прогноз вероятности встретиться в имеющейся реальной реальности, обычной жизни, - с чудом"?
Сегодня - вероятность огромна, но! Люди.. Люди сводят вероятность к нулю и, очень забавно наблюдать, КАК они это делают.
Т.е., да, я множество раз, раскладывала карты и видела: будет у тебя (имя спрашивающего): любовь, счастье, семья, исполнение желания.. Карты не врут! Человек, удовлетворённый раскладом, уходил жить, так же, как и жил, не меняя ничего (карты ж обещали!), и ..Спустя время приходил снова. Недовольный исполнением. Неудовлетворённый полученным. С претензиями к тому/тем, кто/что ему: не то, не так, не туда, не тогда.. Короче: куча негатива.
Самого разного. Негативного. Порою даже очень.
Сказать, что: "Жизнь посмеялась над тобою? Судьба обманула? Удача улыбнулась, но это = ничего не значит, она тебя даже не видела??" - нельзя, карты говорят правду. Человек обнуляет. Сводит к нулю любую вероятность того, что С НИМ случится и сбудется тот расклад, который даётся. Дано: это одно. Будет (вполне возможно, целый список того, что "будет") - это другое. И...
Так много людей совершенно не свяжут "будет," о котором рассказывают карты и себя, свою жизнь, свою реальность...
Этому есть объяснение. Оно просто. Но многие не понимают. Итог: карты не врут! им просто не верят. Совсем. Вообще. Ноль веры.
И... Что же вы хотите? Чтоб у вас было?
Расклад на жизнь - у многих СЕГОДНЯ - негативен. Потому, что..........















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 октября 2017 г., четверг.
Точный аспект соединения (совсем точный - в 19 ч. 48 мин.) "Венера - Марс" в Деве (трин к Плутону, в Козероге) на фоне 15 лунных суток (до 18 ч. 13 мин), транзите Луны в знаке Овна (с 0 ч. 25 мин.), вечернего момента полнолуния (в 21 ч. 40 мин.) и уже на фоне 16 лунных суток и 19 солнечный день 7 солнечного месяца (накшатра 13, Хаста), лунная стоянка-созвездие 8, Доу, Ковш (первое созвездие относящееся к Северному Дворцу; Черной Черепахе), в арабской традиции, сегодня открыта стоянка Альбельдах (Город)..
А также: Уран, ретроградный, в Овне, в коньюнкции с Аль- ферг, в оппозиции к Юпитеру, в Весах (это - сегодня!!)..
-----------------------------
Прогноз без слов. Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать (без толку). Ибо - вот ТАК ВОТ - живём.. Вот ТАК на самом-то деле всё и происходит. Сегодня это хорошо видно, заметно, чувствуется.
Тотем даты: Страус.
1 дом гороскопа.
16 лунные сутки
2 декан Весов.
Юпитер, как управитель дня.
Марс + Венера, в Деве = стыд и срам, но ..привычно уже, многим. А тем, кто ещё не до конца "развалился" на (а, б, с) - подождите, и вас то же самое ждёт. Скоро. Со временем. Привыкайте, пассивностью своей помогая.
https://www.youtube.com/watch?v=jdgah...















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 октября 2016 г, среду.
С учётом того, что в карте гороскопа на сегодняшний день наблюдается проявление знака Весов (в полной мере, во всех смыслах, что вкладываются в знак, на всех уровнях проработки), могу сказать:
- 1 вариант развития событий таков (начну с плохого): люди, уже накопившие, к сегодняшнему дню, определённые привычки и навыки,
сегодня смогут включить их, как черты характера.
Пример: хитрость - это всего лишь описание возможного, видимого проявления в поведении. Чтобы хитрость стала чертой в характере, нужно продемонстрировать не единожды в своём поведении именно хитрость. Сначала случайно, потом уже осознанно, потом - намеренно, а потом и преднамеренно.
К чертам, которые МОГУТ проявиться именно сегодня, следует быть внимательными, т.к. смысл прост: если негативных черт окажется больше, чем положительных, то "Чаши Весов" (Южная Чаша, альфа Весов, Киффа Аустралис, сегодня по-прежему в коньюнкции с Лилит и Прозерпиной, в Скорпионе. В то время, как Северная Чаша, Киффа Бореалис, в коньюнкции с Юноной!, в Скорпионе!) начинают склоняться в сторону негативного проявления.
В жизни! ПРОЯВЛЕНИЯ. Негатива. Или - позитива?
Мой самый любимый анекдот, 100% точностью объясняет ситуацию:
"Двое мужчин на работе. Один пришёл рано, раздражённо-недовольный, злой даже. До работы. Другой - доброжелательный, но в "нерабочем состоянии", и опоздал на работу. В курилке встретились и разговорились. Один рассказывает:
- Представляешь, прихожу вечером домой. А там - кругом бардак, всё везде раскидано, на кухне посуды куча.. Ну, я в спальню захожу, а там.. Шкура медвежья накинута, свечи горят, лепестков розовых полно, а жена в шёлковых чулках, накрашенная.. Плюнул я тогда на беспорядок..
Второй, затянулся и рассказывает:
- Прихожу вчера домой. Дверь открыл, а там.. Аж глаза слепит, чистота такая. Полы, стены, потолок - свежевымытые. Стоит жена в халате, с тряпкой в руках и тапками (переобувайся, мол). Ну, плюнул я тогда. На жену. А, - больше плюнуть некуда!
- 2 вариант развития событий: если проявляется пренебрежительность, приспособленченство, жёсткость, желание из всего извлекать выгоду, этакая двойственность в поведении, то с человеком сегодня случится нечто такое, что тяжело будет потом изменить. Пример: если сегодня, "желая добра, совершить зло"... Не рассказать о том, что видел, боясь себя "подставить" под выяснение обстоятельств; "Не заметить" недостатки, чтобы не ругаться и не выяснять отношения; подозревать ВСЕХ и не верить никому в хорошем смысле; искать везде скрытый смысл.. В общем, коротко: какой Чашей вы других меряете, ТАКОЙ и вам "отмеряно" сегодня будет. Точность удивляет меры.
- 3 вариант развития событий заключается в том, что люди реагируют по разному. Когда они проявляют свои какие-то, присущие им черты и качества в характере, это = их право, индивидуальность там и проблемой не является. Просто "хитрый, двуличный приспособленец" этот человек. Вот, когда проявляет этот человек себя, по отношению к окружающим.. Момент проявления, как правило, бывает не всегда "ожиданно", редко совпадает с ожиданиями окружения, иногда явно в большем, чем требуется, для проявления, объёме..
И, В ИТОГЕ!, реакция бывает у людей не слишком адекватна. Кто начинает (в конце ситуации) кричать, кто плакать, кто смеётся, кто в драку кидается..
Следовательно, ни о каких РАВНО-весных Чашах Весов речи не идёт. Человек определятся, как "неуравновешенный", возможно, очень даже. А значит, социально-опасен! Неприемлемо социумом неконтролируем. Неадекватен. Нестабилен.
Совет: с утра не забывайте пить таблетки (сердечные, успокоительные, от давления, от тошноты, от аллергии, желчевыводящие и т.д.) Лекарства сегодня, в принципе, играют важнейшую роль! Будьте осторожны! Соблюдайте дозировку! Не забывайте о времени и правилах приёма лекарственных препаратов! Не нарушайте инструкций!
Прогноз написан для ВСЕХ, т.е., расчитан на массовую ТЕНДЕНЦИЮ (возможность тех или иных событий развиваться в данном направлении). Индивидуально - каждый отвечает за себя сам.
При наличии вопросов и уточнений, не забывайте писать и уточнять. В личные сообщения, пожалуйста.














Гороскоп на сегодня, 5 октября 2015 г., понедельник.
Тотем дня: Страус.
19 солнечный день.
22 лунные сутки.
Карта дня: 4 Пентакля.
Солнце в 12 Доме гороскопа.
Луна в знаке Рака.
День Деревянного Тигра.
Созвездие 5, "Сердце".
Индикатор дня: 6 Чжи (Удержание)
Гороскоп майя: печать № 18 Эцнаб (Меч).
Накшатра 9, Ашлеша.
Сегодня в карте гороскопа является Прозерпина, расположенная в знаке Скорпиона.
Очень давно не было по-настоящему "круто" замешанных дней (по информации. по содержанию событий, по многозначности и многовариантности на будущее, по большому стечению "обстоятельств" = причин происходящему СЕГОДНЯ).
Прогноз прост: Прозерпина может практически всё. Она способна на любой поступок и любое событие может изменить по своему желанию. Следовательно, совет на день: СЛУШАЙТЕ то, что говорит вам Прозерпина! Слушайте, и - повинуйтесь.
Иначе... получите такой подарок = предложение, от  которого НЕ СМОЖЕТЕ отказаться уже никогда. 
Сегодня - день свободного выбора и принятия человеком своего Будущего. Удачи!


Рецензии