Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 6 октября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 6 октября 2020 г., вторник.
Пишу, потому, что сегодня физически тяжёлый день. Что именно случится с каждым из нас - трудно сказать. Имею в виду, не самого лучшего.
Да, и не хочу говорить о плохом. Сегодня такой день, когда следует поговорить о масштабах.
Масштабы случившегося.
-) Кто-то уколет пальчик, и для него это станет ужасной проблемой. Поводом для изменения всего Мира. С возможностью даже умереть.
Пример: уколол палец парень (ему не было 30), в итоге умер. Почему? Потому, что в ранку попали микробы, развивалось нагноение, потом заражение, потом не успели с ампутацией руки и - сепсис, мучительные страдания, конец. Смысл в этом какой?
Смысл в том, что существуют программы, у каждого из нас. Которые каждый ОБЯЗАН реализовать. Но при не соблюдении правил реализации: не надо было мыть руки в грязной бочке. Не надо было забывать про ранку, не надо было терпеть, пытаться самому "выдавить прыщик", не надо было ходить на работу с больной рукой и т.д., но сейчас, что уж об этом?  Человека нет. И его программа осталась не реализованной.
Из той же песни: мать дала сыну денег. Из Самарской области он поехал в Калининград, к родственникам. И.. Ушел в запой, из которого - не вышел. Умер, что часто бывает с мужчинами.  Близкие не всегда отличают симптомы болеющего с похмелья, от признаков инсульта, например. Дело не в том, что мать 30 летнего парня теперь будет "навещать" его, за 3/9 земель. Дело в том, что "как жить дальше"?
-) Если для кого-то укол иголкой, микроскопическая травма - ноль. Не то, на что они будут вообще обращать внимание, и воспринимать всерьез, то однажды им будет достаточно сказанного кем-то слова, пробивающего огромную дыру в сердце, Душе, сознании. Достаточно взгляда, или мысли - и механизм уничтожения стремительно запускается. На высоких скоростях. Размазывая в пыль создаваемое веками.
-) Потому, что мы - разные. Одни люди строят. Никому не мешая, строят, создают. Им редко кто помогает. Строят, думая о защите, о возможности не дать неким вредоносным программам, чужеродного характера, легко и просто прийти, уничтожить, сломать, убить, сглазить, разрушить.
Если суть программы человека в этом: не процессы созидания, а разрушение. Такой человек и будет разрушать. Обязательно. При этом делая вид, что ему это - самому не нравится, не хотелось бы видеть, случайно вышло..
Нет. Случайностей не бывает, разрушительные люди, реализуя вредоносные программы, носителями которых они являются, ОБЯЗАТЕЛЬНО находят момент, чтобы свою шпильку, пять копеек, слово, дело - надо не упустить возможность, вставят.
-) Вот теперь прогноз на день. Оцениваем масштабы.
Масштабы уже созданного.
Созданного, в смысле, построенного. Старательно, долго, с трудом, вложениями, мыслями о результате, заботой.
Или масштабы разрушений. В смысле: сколько ещё осталось сделать, сколько предстоит, как много надо, какие трудности это сулит.
Оценка масштабов - дело не лёгкое. Многие не умеют адекватно оценивать ситуацию, свои возможности, реальный ущерб. Многие явно преувеличивают. Ну, это понимаю: хочется получить больше, типа, компенсацию. За ущерб. Но. Это в случае, если парень не сам, случайно укололся, а ему в ботинок подсунули отравленную иголку. Если мать узнаёт, что её сыну родственник силой в горло палёнку лил, с целью "штобтысдох, зараза". Тогда да, компенсация тут уместна.
А, если строил, делая кое-как, знал, что может рухнуть, но палец о палец не ударил..
Многие же, потеряв часть имущества, жизни, сил, времени, средств и т.д., не могут оценить масштаб, ибо никогда даже не задумывались об этом, не умеют считать прибыль, не ценят то, что имеют, не придавали значения вещам, людям, отношениям. И, только потеряв, ВДРУГ начинают понимать, что им, чего-то не хватает, но где взять теперь? С кого спросить за утрату, потерю, развод, уход, исчезновение?
Вот, если кто-то, конкретно пришел, и забрал (оторвав в с руками, вырвав, отрезав себе, украл, взял и присвоил, не возвращает) - одно дело. Можно найти заинтересованные силы, которые не обязаны конечно, но могут помочь. Но если своими руками, своими действиями создано разрушение? Достаточно просто не сопротивляться, не поверить вовремя намерения, позволить, не говоря уж "сам дал = подарил, можно сказать", сама разрешила иметь, и т.п. Тут виновных как бы нет, а разрушения имеются. И серьезные.
Иногда настолько серьезные, что десятилетиями люди не в состоянии возродить, исправить, починить, улучшить, заменить на более современное, надёжное. Разрушения только копятся, увеличиваясь а масштабах.
-) К чему я сейчас говорю в прогнозе об этом? К тому, что разрушение у одного человека - это трагедия. Но оно касается его близкое окружение. Которое тоже, в каком то смысле, разрушается. И невольно притягивает к себе не самые приятные вещи, от своего окружения. Увеличивая количество вариантов для будущих разрушений: где тонко, там порвётся. Просто ещё не все знают об этом.
Когда рвётся в тонком, слабом звене, масштаб горя, беды, разрушений, разрухи, сильных переживаний увеличивается и .. Внезапно в многоэтажке воспламеняется газовый баллон, возникает авария из сотен автомобилей на скоростной трассе, террористы взрывают метро, самолёт, поезд сходит с рельсов, рушится гора и целое поселение заваливает камнями, начинается война и т.д.
Масштабы огромны, пострадавших десятки тысяч, справляться со всем этим хаосом - трудно, и не всегда возможно: нет людей, техники, средств, желания, умений, знания о проблемах и последствиях, времени, сил.
-) Прогноз простой: ничего подобного могло не случиться в принципе, если человек, реализующий свою программу, от начала и до конца делал всё правильно, не задевая других, особенно чужих и посторонних людей. Соблюдал бы некоторые правила расчётов ситуации. Ну, и правила личной безопасности + защиты! Ничего больше!
Это - бесплатно, не трудно, не напряжно.
Но именно это СЕГОДНЯ БУДЕТ темой конфликтов, обид, проблем. Факт, что "меня задели", и, далее там - цепочка уже, проблем, в которых есть виновный, есть ситуация (не простая), есть последствия (негативные), а что делать? Никто не знает, а главное!; не будет (ничего делать, участвовать, исправлять) ...
В этом моменте каждый легко совершает одну ошибку, которая приводит к катастрофе: вместо улучшения ситуации, человек добавляет соль, на рану, происходит реакция (часто крайне неожиданная), приводящая к не адекватным действиям, в результате давая активацию программы уничтожения, разрушений, ликвидации.
По русски: лежала мина в кустах. Никого не трогала. Мало того, что не надо было лезть в кусты, словно медведь. Так ещё и народ собирать вокруг себя.
Искать виновного (того гада, что положил мину в кусты, с целью (была же цель?)) - наверное, надо, но многие слишком заняты, чтобы этим заняться: разрушения настолько велики, что не ясно, как дальше быть, что делать?
-) Взяла карту гороскопа на день сегодня. Смотрю на транзиты: список "что делать"  - прописан ясно, просто, доступно. Бери информацию, делай. Кто/что не даёт? Кто/что мешает? В чем трудность?
В том, что СЕГОДНЯ кризис решения "творить добро по всей Земле?" В том, что СЕГОДНЯ хочется не любить всех, а поубивать, всех, нафиг? В том, что одно движение, взгляд, слово, касание - и взрыв негатива ЗАПУСТИТ программу разрушения?
-) Карта гороскопа знает: накопленный негатив (полученный от других, взятый лично, приобретённый, покинутый кем-то) = крайне опасен. Это официально говорю. Накопленный негатив проявляется серьёзными неприятностями.
Поэтому. По факту. Мне лично - абсолютно до ваших проблем дела нет, ибо они ВАШИ.
Если же вы делаете свои проблемы - частично моими (приходите за советом, хотите получить решения, ответы, мое мнение, увидеть информацию, узнать варианты, просите помочь), то как раз, негатив-то и будет проявлен в первую очередь!
Ибо подход таков: ХОРОШИЙ человек, хорошими своими делами, намерениями, делая ТОЛЬКО хорошее, всегда, всем, - имеет кучу дерьма (негатива (в виде страданий, мучений, не возможностей, отсутствия денег, планов на будущее, понимания происходящего..)).
Я "хорошесть" человека сомнениям? = не подвергаю.
А вот кучи не приятного негатива - разбирать приходится.
Итог? Часто конфликт, агрессия на меня, отказ от помощи, демонстрация своих "хороших" сторон, и ПОНИМАНИЕ: милый мой человек! Ты очень активный разрушитель, ты нуждаешься в проблемах, ты не сможешь выбраться и отвязаться, избавиться, пережить. Ты не представляешь себе масштаба своих проблем, ты увеличиваешь его, ты не уменьшаешь, как всем говоришь, обещая, а сам себе копаешь бо;льшую яму.
Ну, на здоровье. Только имей в виду: существует защита, средства защиты, способы, действия защищающие.
Скорее всего, ты именно поэтому-то чувствуешь себя сегодня, так хреново: тебе не дают, тебя не пускают, тебе не доступно что-то, тебе - нельзя. Ты хочешь, а тебе не даётся. Ты хочешь хорошего, ведь ты же - хороший, но.. Почему-то все тебя норовят в "негатив" окунуть, своим поделиться, щедро намазать и накормить.
Оцени масштаб катастрофы!
Причина всего этого - важнейший вопрос. Ибо масштаб катастрофы имеет денежный эквивалент.
Огромные потери начинаются с мааааленькой точки. Только карта гороскопа знает, где это, как выглядит, откуда взялось. И что такого простого, можно сделать, чтобы вместо потери получить миллионные прибыли?













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 октября 2019 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу.
-) Почти полгода назад - карта гороскопа делала акцент на том, что БУДЕТ, ну, непременно, вот БУДЕТ, будет, будет, понимаете? Будет!
Что? А разве вы забыли, содержание ВАШИХ ссор и скандалов, с претензиями, с попытками "изменить" вас, ваше отношение - со стороны Родителей, Партнёра, Ребёнка, Начальника, и т.п - которым НЕ нравилось? Нет, не нравилось! То, что БЫЛО тогда, в тот момент. С вашей стороны - они видели тогда и вам это...
Помните? С вами обязательно пытались разбираться!
Если вас ХОТЕЛИ (тогда) видеть "в дне сегодня", среди "нормально живущих" - вас удерживали (от НЕ приятных поступков, слов, поведения, ситуаций), вам - объясняли (что будет НЕ хорошо, и НЕ правильно), вам же хотели показать (чтоб вы смогли увидеть и представить и поняли!!). Но!
-) Сегодня, так интересно: вот, нет у людей денег, допустим. Или здоровья. Или семьи. От этого - страдают, мучаются, плохо себя чувствуют, куча проблем всякого рода - много чего "не может человек", органиченный "нет в наличии". Но! Если ему начинаешь объяснять, почему нет, и что можно, + нужно!, срочно, СДЕЛАТЬ, исполнить, чтобы: да, изменилось, исправлено было, изменения к лучшему.. Человек мгновенно "ощетинивается", будто бы чужой, и, принимая в штыки ХОРОШЕЕ, плохое тем самым - утверждает. Выбирает. Защищает и поддерживает.
А потом, когда плохое становится очевидным: здравствуй, Голод! Привет, Нужда! ЗдорОво, Неприятности!, Давно не виделись, уже скучать стал. Не с кем ни выпить, ни повыть на Луну, и пожаловаться некому больше, не рассказать, как МНЕ ПЛОХО, одиноко, голодно, холодно, безнадёжно.. КАК меня никто не любит (дальше начинается, в подробностях, перечисления).... Благодарным заинтересованным слушателям: Голоду, Мраку, Тьме, Нужде, Нелюбви, Недоле - их ведь много "подруг дней моих суровых". И, да, им - приятно! Когда они слушают, видят, чувствуют не свои страдания - их ведь тоже кто-то уважает, в этом случае. Понимает....
Понимает.. Ха! Понимает! Тьму и голод? Злобу и ненависть? Беду и неприятности?
Вот с этого момента, сейчас, прогноз: ни черта подобного! Полгода назад - аспекты шли .. Нечто! Сатурн-Кету-Плутон, РЕТРОГРАДНЫЕ, в Козероге, + Вега и Денеб.. Те. карта гороскопа честно, усиленно, целенаправленно, долго, упорно - предупреждала: будет!
Прошло время, и вот.... Реально - дожили.
-) дети отрекаются от родителей? Да. Любящие родители = "отстой, авторитетом НЕ являющийся". Авторитет: люди с деньгами (видимым наличием силы. Видимым! Внешне заметным) .
-) родители разочаровываются и отстраняющиеся от детей? Да. Самозащита. Элементарно, чтобы не умереть, всё-всё-всё отдав. Чтобы ещё чего-то в старости сохранить, для себя (только отстраняясь, отказывая в помощи деткам! Думая "о себе", иначе - как только взять будет нечего, выкинут, и забудут.
-) потери и деградации в обществе? Во всём. При материальном уровне обеспеченной жизни, который нашим Предам даже не снился - резкое снижение, практически до нуля, уровня духовности и внутренней культуры? Да. Программы именно таковы. Их - успешно исполняют. Все.
Осталось полгода и ....
Мир перевернётся кверху "Попой" окончательно. Конец мира, о котором предупреждали тысячи лет назад древние мезоамериканские (практически вымершие сейчас "индейцы" майя)  - именно такой.
Когда человечество, в очередной раз, само себя доведшее ДО "точки, ручки, финального логического конца" - будет низведено в разряд "нелюди" и уступит место другому формату жизни.
Уже сейчас: терроризм, фашизм, ненависть, агрессия, злоба, чёрные Силы = цунами разрушительных эмоций, слов, информации УНОСЯТ миллионы жизней. Типа: туда им (неудачникам) и дорога..
Но это не значит, что кто-то ПРЯМО СЕЙЧАС, сегодня, сию минуту решает остановиться. И ....
Начать новую жизнь. Счастливую и гармонично-равновесную.
Многие - умрут, не остановятся, не попытаются помешать, изменить, исправить...
Дело в аспектах карты и дне сегодняшнем! Сочетание однозначное: стоишь на краю? Думаешь: куда? В какую бы сторону не пошёл - жертвы будут. Из "двух зол - меньшее" СЕГОДНЯ - не выбор: всё равно зло! Разницы нет. Только количеством.. Что станет предметом огромного негатива со стороны окружения!
Ведь всё познаётся в сравнении.
А понимать, видеть, чувствовать, заметить, что у кого-то "зла меньше", чем у тебя....
Сегодня же, правильный выбор - это конструктивный настрой!
Какое зло? О чём вообще идёт речь? О том, что именно сегодня ретроградный Уран в Тельце в оппозиции к Меркурию в Скорпионе, пускает "очистительные" потоки? Открывает, запускает программы, начинается движение?
Так тут - радоваться надо! Например, будет война и возможность уничтожать противника в открытую! Возможность ОЧИСТИТЬ мир от того, что - мешает жить! До весны доживут без трансформации и серьёзных изменений, не многие.
Голод, Холод, Одиночество, Тьма, Страхи, чувства Потерянности и Бесмыссленности, Отсутствие (смыслов, вариантов, перспектив, видов на Будущее...) - многие решат, что всё! Конец света - вот он, настал. Впереди, как бы, ничего уже и нет. Зачем за "такую" жизнь цепляться...
Карта гороскопа тут - фррр! Разве помощник? В чём? В том, что человек "негативен", т.е. представляет собою СПЛОШНОЕ ТЁМНОЕ ПЯТНО, которое - опасно тем, что само не проявляет ничего (невозможно понять, что таится в темноте. Так он явно настроен НЕ дружелюбно!! по отношению к окружающему! ? Не тронь! Не подходи! Не связывайся! Не говори и даже не дыши в сторону такого "черного пятна"! Рядом - не стой, не смотри, не замечай...
Когда карта гороскопа видит много "тёмных пятен", - она ..закрывает. Закрывает "глаза на этот мир", закрывает сама себя (увы! Ей - не быть (реализованной), не увидеть, не узнать, не найти никаких кладов, талантов, источников, других интересных миров, вещей, людей... Закрывается карта - исчезает практически всё. Остаётся тёмное пятно. Которое - старательно обходят стороной. Кому охота чужие ..кучи проблем, кладбища, тюрьмы и т.п. места посещать? Только тем, кто живёт по принципу "подобное - к подобному". Людям, с не совсем "людским" сознанием. Иным взглядом на ...людей, их роль в жизни. Негатив - притягивает к себе другой Негатив.
День сегодня конкретно рекомендует открыть свою натальную карту, всерьёз взять в руки и задуматься: хочешь ли ты жить? Дальше. И как ты хочешь жить? Так же, как сейчас? Или иначе?
А может быть, ты НЕ хочешь жить? Точно - не так, как уже живёшь?
Без шуток: сегодня ОЧЕНЬ важный день. Разрушения в любом случае будут. Только к чему приведут? К добру? Или к худу? Возьми карту. Открой. Разберись в этом вопросе.
Не все люди = люди. Есть люди - звери. Люди - оборотни. Люди - вампиры. Нелюди. Люди - идеалисты, садисты, фаталисты, коммунисты, сатанисты, сталинисты.....................
Людей не так уж и много. Карта гороскопа помогает их найти. Сохранить.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 октября 2017 г.
 Многократное выделение Луны (Луны!!) в карте сегодня, создаёт огромное количество ярких, запоминающихся и далеко не однозначно трактуемых событий, моментов.
1) Транзит Луны через ретроградный Уран, в Овне
2) 16 день Луны, 2 дом гороскопа, Луна в Тельце..
3) 3 фаза убывающей Луны
4) Луна в северо-восточном секторе Восточного Дворца, созвездие Син (Сердце), встречает сегодня Лису /Павлина.
5) накшатра № 16 Вишакха (санскритское Visakha - "разветвлённая"), связывает происходящее с альфой Северной Короны (зв. Гемма), альфой и бетой Весов (зв. Зубен Эльгенуби, зв. Зубен Эльшемали).
6) Настроение сегодня определяется, как "понедельник с утра" (день Луны).
7) Трудности перехода от Аджны (6 э.ц., межбровная чакра) на уровень Сахасрары (7 э.ц., теменная, коронная чакра) у подавляющего большинства людей будет идти по "ПОДОБНОМУ", но ведущему в Ловушку переходу от Свадхистханы (2 э.ц., чакра пола) к Муладхаре (1 э.ц., корневая чакра).
Выводы: продолжая начатую тему Рода; тему Личности (со всеми её вкладами и вычетами в историю Рода), сегодня НАЧИНАЮ тему: "Окружающее пространство". Вопросы рассматриваются в теме следующие:
-) Почему Человек (способный; умный; хороший; добрый; весёлый, + ещё масса положительно характеризующих его моментов) = живёт плохо, трудно, считается "негодным", не принимается окружающим его миром?
-) Почему Человек, прилагающий множество стараний "прижиться" - всё равно оказывается вытесненным, в условия, которых НЕ заслуживает, иногда - без права их изменить?
-) Почему Человек не может найти себе пару, партнёра, друга, любимого? Речь даже не о каком-то другом человеке, а - о вещах, что нужны, о животных, о растениях, о Доме, о СВОЁМ месте в жизни..
-) Почему на место, занимаемое Человеком, находится "куча" претендентов, готовых его - вытеснять, гнать, обижать и унижать, как "не достойного" такого положения? Какова причина такого отношения?
---------------
Эти, и ещё сопутствующие вопросы будут в теме "Окружающее пространство" подняты и внимательно рассмотрены. Работа тяжёлая, достаточно трудна. Трудна тем, что... Окружающее пространство - принимает! А вот отдавать.. Отпускать, от себя, отступать от уже принятого - далеко не всегда может. И люди это тоже знают!
Тема, целиком и полностью связана с Луной, с её аспектами, с её местоположением и позициями в карте гороскопа.
Сегодня - в помощь: транзит Луны по Урану (в 21.44, свершится). До этого момента - прошу всех, кто РЕШИЛ:
- "моему терпению пришёл конец"
- "я НЕ ДОВОЛЕН своим положением (в семье, на работе, в обществе)
- "я хочу большего! Я не согласен на меньшее (подобное, взамен)"
- " я могу + даже "должен" начать собственное дело (бизнес, расследование, творческий процесс, жить по-своим правилам)
- " я всерьёз включаюсь в работу над Собой. И потому МЕНЯЮ сейчас.."
всех, кто нечто подобное, ГОТОВ озвучить - присоединиться к теме занятий, и .. Начать.
Для ничего подобного сегодня не испытывающих людей скажу: параллельность = это хорошо! Когда: не касается, мимо идёт не задевая, проходит время, течёт вода, деньги, энергия, где-то меняется жизнь. Но! Только не у вас! Вас по-прежнему "Бог милует" от всех, вам не нужных, перемен. От вам непонятных проблем. От вас лично не трогающих ситуаций. Это радует (меня), ведь Бог - знает, ЧТО делает.
Молитва Оптинских старцев, текст:
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.
Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.
Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля,
Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.
Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.
Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой
Господи, научи меня правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.
Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.
Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен ecu во веки веков.
Аминь











Астрологический прогноз и фен- шуй гороскоп на сегодня, 6 октября 2016 г. четверг.
День Металлического, Чёрного Петуха.
Индикатор дня: 1, Созидание. Цзян. День, когда "рождается" 10 000 вещей. Цель: Установление.
Лунная стоянка - созвездие дня: 8, Доу, Ковш. Это - северный сектор карты; территория Чёрного Воина. Стихия - Вода. Тотем: Олень.
Лунные сутки 6/7 (начиная с 13 ч. 54 мин.)
Транзитная Луна в знаке Стрельца.
Карта Таро на день: Тройка Бубен, 3;
На календаре майя день Синей, Обертонной Обезьяны, Хо Чуэн, кин № 31
Рунический гороскоп: руна Эйваз, в сочетании с Хагалаз!!! Вуньо!!!!, Йара!!! и, если добавить ещё Альгиз....
Вывод: Доверие. К тому, что происходит. К тому, что всё происходящее - правильно. Что "ТАК НАДО", что по-другому = нельзя..
Людям - человекам это говорить.. Вот, где основная ложь скрыта, НЕ ВИДИМАЯ людьми, но открытая всем и всегда!
Поясню, "кто не понял" (или не хочет понимать).
- Все говорят про справедливость, равновесие, договорённости, обязательства, человечность и любовь + уважение друг к другу. Красиво звучит. Я сама об этом ежедневно говорю. Только вот, с каждым днём. всё больше в мире раскола, ненависти, агрессии, острых конфликтов, истерического поведения.
На словах - одно, на деле = другое?
- Не совсем. Простая НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ (в одном человеке) двух полярно (диаметрально-противоположных) расположенных частей ОДНОГО (единого) Целого. Например: голова думает об одном, а руки делают другое. Ноги идут, а глаза - "не видят". Справедливость Высшая, а справедливостью "не пахнет".
Что говорить про совмещение двух человек? А двух народов?????
Т.е, чтобы сегодня не было ...стресса (...), нужно быть "цельным", не пытаясь вообще никак оценивать, рассуждать, искать истину, пытаться урегулировать чего-то. Сегодня всё ОЧЕНЬ просто: выбор (будущего) сделан (для каждого) и требуется не препятствовать. Хочет кто-то кого-то убить? Поверьте, убьёт. Не на деле, так на словах, а не сможет. так попытается! Хочет кто-то кому-то сделать что-либо хорошее? Так пусть СДЕЛАЕТ!!! Не вмешивайтесь в ситуацию СО СВОИМ мнением! Иначе создадите ситуацию "взрыва". В котором будет гораздо больше пострадавших, виноватых, покалеченных, затронутых, втянутых.
Справедливость имеет твёрдую руку и ПОЛНОЕ отсутствие сомнений в своих действиях. Справедливость изображается с завязанными повязкой глазами. Чтобы быть НЕЙТРАЛЬНОЙ. Чтобы, невзирая на чины, должности, родство или принадлежность - делать то, что НУЖНО делать.
А люди.. Прошу прошения! Многие - не только лицемерные, но и хитрожопые. Предпочитают "заглянуть" в будущее, узнать, где там варианты получше. И.. ничего не сделать, чтобы было, как задумано (Высшими Силами). Или наоборот, прикладывают массу усилий, чтобы помешать случиться.. Итог: не одна исковерканная судьба. НЕОБХОДИМОСТЬ применения карательно-силовых воздействий, суровых ограничений.
Справедливость - когда человек ПОЛУЧАЕТ.
То, что было ЗАКАЗАНО.
Или вы думаете, что "Дед Мороз = Санта-Клаус" (или Сам Господь) к которому адресовываются заказы - не исполняет???
Ещё как! Только вот, если ребёнок "до года" кашку кушать не хочет, а ему "злая мама" (к возмущению общественности: бабушки, папы, соседей) ПИЧКАЕТ (ради его же блага), то взрослым дядям и тётям СЕГОДНЯ предстоит возможность ОСОЗНАТЬ, что:
"То, что им ДАЁТСЯ = Справедливо!" Заслужено. Положено. Надо получить.
Повтор: сегодня, кто пытается спорить, выказывать неудовольствие, сопротивляться, оказывать противодействие - будет НАКАЗАН. Ибо "получение" сегодня - не есть наказание! А всего лишь - воздаяние. БОЛЬШЕГО НЕ ДАНО. "Большего" человек может потребовать уже по своей инициативе. Лично, так сказать, в порядке ..условия получения. Типа: пока не "станцуешь", я тебе посылочку не отдам.
Многие вот на ЭТОМ (на оказании услуги "передай другому") и делают себе состояние. Нажитое, получается не праведным путём. Ибо за работу (а оказание услуг = работа) всегда платят официально, согласно договору.
Совет: примите день и ВСЕ его события, с благодарностью. За всё! В том числе и за то, "что могло бы быть по-другому", но (Слава всем) не случилось. Если вам сегодня НЕ ХОТЯТ давать, не настаивайте. Ваше - оно вас всегда найдёт и от вас никуда не денется. А если кто-то НА ВАШЕ посягает.. Ну, наверное, ему ваши проблемы нужнее.
Поверьте, проживать боль, стрессы, неприятности - не просто. Но это всего лишь итог того, что вы копили в себе, что НЕ проживали ранее. Откладывая "на чёрный день". Также, как миллионы людей ОТКЛАДЫВАЮТ на "чёрный день" деньги.
Деньги = энергия. Энергию нельзя отложить. Если вы хотите исключительно всё время только ХОРОШЕГО (вкусного, красивого, нового), то вы отказываете себе в плохом, не красивом, старом.. А значит, копите, копите, копите..
Накопления ВСЕГДА находят своего Хозяина. Кушайте, и будьте здоровы!
А если вы никогда не позволяете себе хорошего. красивого, нового (копите ради светлого будущего) то что вы, собственно хотите? Чтобы вам вернули то, что вы САМИ не берёте? А, простите, кто вам это должен делать? Вам не раз уже давали... Возможность, как сегодня, например. Но вы же - отказываетесь брать! Типа: "мне чужого не нужно!"
В качестве примера на ему того, о чём в прогнозе писала несколько часов назад, привожу два факта из новостных источников (1 канал)
1) СЕГОДНЯ = дата памяти подвига советских моряков -подводников.
Которые ценой неимоверных УСИЛИЙ ОСТАНОВИЛИ, не позволив вмешаться постронние силы, угрозу. Серьёзную угрозу!
2) в одной из новопостроенных больниц (всё - для людей) с треском увольняют руководство, проводят проверки.. ЕСТЬ повод! Ещё какой!
http://www.interfax.ru/russia/531106
------------------------------------------------------
Смысл: СЕГОДНЯ ТАКОЙ день, когда именно такие события, крайние конечно в своей спепени людской сознательности, ответственности, проявлении чести, достоинства, понимания свего МЕСТА в социуме видны. Но ведь можно и более "мелкомасштабные" (за собой лично. за своим ближайшим окружением) факты понаблюдать!













Гороскоп на сегодня, 6 октября 2015 г. вторник.
Карта дня: Тройка Пентаклей.
Тотем дня: Выпь.
Солнечный день: 20. Животное дня: Кабан.
Лунные сутки: 23. Животное: Крокодил
Луна переходит из знака Рак в знак Льва (в 12 ч., 30 мин.)
4 фаза убывающей Луны.
Индикатор дня: 7 По (Разбивание).
Тибетский календарь: день Деревянного Кролика.
Календарь майя: сочетание символов "Кауак" и "Ахау".
Китайский гороскоп: созвездие дня 6 "Хвост".
Индийский гороскоп: накшатра 10, Магха ("сильная"). Мужская накшатра. Стихия Воды. Энергии звезды Аль-Джаба. Животное: Конь.
Солнце в 1 Доме гороскопа в знаке Весов. Животное: Цапля.
2 декан Весов.
Месяц Луны Рябины.
Ключевые аспекты дня: - Уран в знаке Овна.
- Марс, и аспекты с Плутоном (особенно - с ретроградным)
- Коньюнкция Солнца с Альгораб.
- Коньюнкция Венеры с Аль- Джаба.
Самое важное время суток: с 5 до 8 часов утра. Именно это время определит, каким (трудным, спокойным, неблагоприятным, нейтральным, относительно хорошим) будет день.
Каждый день убеждаюсь, что вокруг - огромное количество не только информации, сил, энергий, всевозможных излучений и границ...
Каждый день, переходя из состояния в состояние, удаётся пережить огромное количество самых разных ощущений, получить массу впечатлений, увидеть много- много -много разных, опять же, предметов, событий, вещей и живых существ.
Но также почти каждый день сталкиваясь с коротким: "не понимаю".
Приходится делать выводы: существует ОГРАНИЧЕНИЕ в том, что вокруг человека происходит.
Предельно просто: написала список основных "показателей" на сегодняшний день (Луна, Солнце деканы, знаки и т.д.) обозначающих кто, где, с кем в какое время "находится" (рядом, в отношениях, настроении), что делает, как выглядит, что "имеет в виду".
Это всё - в течение дня БУДЕТ. Запланировано на сегодня Свыше.
Но многие люди этого не заметят, не увидят, не коснутся, даже "столкнувшись носом" - не поймут и не оценят, т.к восприятие у них не настроено, ограничено, снижено, деформировано.
Получается: работает в комнате телевизор. Человек просто воспринимает его, как ... фон. Человек в это время думает о чём -то своём, разговаривает с кем -либо другим, спит, делает свои дела...
Сигнал идёт, информация, события - всё это есть, а человека НЕ касается. Напрямую (за руку) -нет.
И то правда: крокодил не укусит, Венера с Аль-Джаба на полу не валяются, стихия Воды - не с потолка льётся, а 1 там Дом гороскопа или нет.. ищите в созвездии "Хвоста" сами.
НЕ понимаю! Говорят люди, и мимо них "проходит" всё то, что могло бы стать важным, нужным. полезным. Облегчить жизнь, изменить. Проходит - НЕ коснувшись. Это называется: не совпало.
Николай Белов:
".. можно и так сказать, знание is power. Я также имел ввиду более целостный взгляд на мозаику мироздания: любое взаимодействие с другими "Я" есть опыт обучения. Вселенная действует через каждого из нас - как Вы сказали. Даже если "ученик" молчит, "учитель" всё равно получает обратные связи: информация и алгоритмика идёт через биополевые структуры, через зрительные образы (глаза). Информация изменяет качество (меру) информационно-алгоритмической системы, коей является психика индивида. Однако если в психике уже есть информация, концептуально антагонистичная вновь поступающей, то существующая будет защищать себя. Отсюда все нелады человечества с Творцом и природой, несмотря на теперешнее обилие вроде бы 'благой и духовной' информации типа страницы "Истина где-то рядом" и ей подобных. Мир един и целостен, однако в головах большинства он разрознен на никак не связанные меж собой лоскуты. Я не хотел сложно писать (хотя это не сложно на самом деле), так получилось)."
На СЕГОДНЯШНИЙ день вышесказанное имеет значение.
Тройка Пентаклей "проявит" всё, что связано с профессиональной пригодностью. Если сегодня человек, например, ленив, халатно относится к СВОИМ обязанностям, не умеет слушать советы - ему придётся столкнуться с жёстким недовольством со стороны других людей. (Похожих на Кабана). Если человек настроен на рабочие (не личные) отношения и конструктивную деятельность, ему нужно быть спокойным и - делать свою часть "договора".
7 индикатор удачи, По (Разбвание) - не даёт хорошего. Удача сегодня - опасна! Любое начало нового, крупного дела будет иметь последствия больше в сторону риска, конфликта, авантюры. Для не боящихся и любящих "острые ощущения" (у кого Марс силён) - возможно это, действительно, удачно, а для обычных людей? Для тех, кому ругаться совсем не хотелось бы? В сочетании с "Кауак" (Гроза) - это конкретно угроза (в том числе, жизни).
Цапля. Встретить цаплю сегодня не так трудно, как кажется. В каждом человеке может сегодня активироваться энергия "цапли" .
Это - острейшее желание быть ..самостоятельным, независимым. Желание доказать (всем, буквально), что даже в таких вот, не человеческих условиях МОЖНО жить работать, причём - нормально.
Советую не предлагать сегодня никому никакой помощи, не просить и не надеяться. Если нет желания получить "клювом по голове" от кого- то, имеющего надменно - высокомерно - поучающий вид. Цапля определяет настроение сегодня. Она - существо в общем -то не злое. Только вот не любит очень когда в её присутствии "высовываются" другие, показывая своё раздутое (лягушачье) "Я". Обязательно "тюкнет", причём реакция у цапли - мгновенная. Проворства ей не занимать.
Что же делать? Стоит спросить у Крокодила. Это он сегодня - работник дня. Исполнитель, деятель, подчинённый.
Что же Крокодил МОЖЕТ сделать? Ответ сразу- "ничего хорошего". Так и есть. Для людей - самое лучшее, что он может сделать, это просто пролежать весь день на дне, и ни разу не высунуться.
А между прочим, это очень весёлое создание. У Крокодила отменное чувство юмора. Ничего, что юмор - "чёрный". Смешнее он не становится от этого. Просто есть люди, которые не понимают такого.. Вот, с ними Крокодил и будет сегодня работать. Будет учить смеяться там, где "плакать хочется".
Плакать умеют все. Это - не проблема. Кто -то плачет :"Жемчуг мелкий", кто-то: "Суп жидкий". Крокодиловы слёзы: "бедные мы, несчастные" сегодня - тема надоевшая. Крокодил "меняет пластинку".
"Нравится ли тебе, девица? Нравится ли тебе, красавица?"
Ответ: "Ты что, старый, очумел, что ли?" - не правильный. Не только от Цапли по лбу можно получить, но и Крокодила своей глупостью насмешить.. А в данном случае - плакать надо!
В общем, вывод: ежедневно прогнозируется то, что должно случиться. И, согласно прогнозам - случается. Не со всеми, не с каждым. Так это - вероятное событие и возможно, будет.
Надо просто оказаться в нужном месте, в нужное время, с нужными атрибутами - ингридиентами, настроем. Нужно проявить хоть какую - то инициативу, чтобы события не проплыли мимо, а - коснулись.
Хотя бы глаза открыть, чтобы просто увидеть. А уж если руку протянуть, можно и прикоснуться. Сделать шаг, повернуться, подвинуться, встать на пути и т.д..
Всё зависит от активности самого человека. Не Крокодила, не Кабана, не Кролика. Они- то уже своё место и свои энергии имеют, а - человека.
Возникла необходимость дополнить сказанное в прогнозе.
1) Сколько бы в мире не существовало Высших сил (даже - обладающих ВСЕмогуществом), нет на Земле такой силы, которая могла бы "справиться" с человеком.
2) Всё, на что "силы" способны- это коснуться каким либо образом человека. призывая его обратить на себя внимание.
3) Если человек чувствительный, это не очень трудно. Пример: идёшь по улице и вдруг чувствуешь: на тебя кто-то смотрит. Просто - смотрит. И это - чувствуется... Соответственно, после такого пристального внимания происходит... изменение в программе. Человек уже не очень помнит, что он думал, что он хотел. Возможно -"слава Богу", т.к неизвестно, до чего он додумался бы в результате.
Мысли же материальны. И мысли "слышны". Например, Ангелам. И не только.
4) сегодня - Солнце в 1 Доме гороскопа в знаке Весов!! Я хотела бы это отметить, т.к проблема проста: мы видим физическую форму.
Но сами часто не понимаем, что физическая форма- это переходная форма. Между тем, что она может (из себя) дать. И тем, что мы хотим от неё взять.
5) Прогноз таков: Солнце светит и "высвечивает" сегодня всех, кто похож на Кабана. 15 солнечный день, подобное - к подобному.
Примерно, как на картинке.
И, разумеется, ему не понравится выставление напоказ, так чтобы оно, Солнце, сегодня, ВИДЕЛО свои недостатки.
А далее - Солнце (за оскорблённые чувства Кабана) "скомандует" Крокодилу и ......я писала,что может быть.
Жаль "Пятачка". Но не надо же быть "свиньёй"


Рецензии