Мои мры и Герои Преображенное Загорье 1

и                2 Преображения Загорья
   1 Преображенное Загорье( Мир Руслана Шингарева)
   2 Маджипур
   3 Грань Мерлина
    4 Древний Камелот
    5 Трон Лукоморья ( ми, основанный на русских сказках и летописях,а также на сказках А С Пушкина)
    6 Загранье
    7 Лиссия
    8 Тибидохс
    9 Траллебург
    10 Мир Двойников
 Возможно. и даде наверное. Есть и другие Преображения мира Загорья.пока что нам неведомые
                1 Преображение мира Загорья (мир Руслана Шингаоева)
Этот вариан Загорья-Русская Империя , то есть Российская Империя до революции. Лица в этом мире является целый ряд магов и людей с магическими способностями.Самые важные персонажи здесь сам Руслан Шингарев и некоторые из русских магов.
 Пер Анх- Дом жизн здесь он существует столь же славно,как и в истинном Загорье.правда вот ном Беларуси уже не существует,его заменило наместничество Минское и Слуцкое.
Также Русским конклавом првит князь Немрод.правитель Ура.
                Персонажи
                Дом Руслана Шингарева
1 (57)  Граф Николай Григорьевич  Шингарев, отец Руслана. простой смертный.
2 (58) Графиня  Анна Степановна Шингарева ( богиня Афина в человеческом облике)- его жена и мать Руслана
3 (59)  Княгиня Прасковья ( богиня Исида в человеческом облике)- родственница  Анны Степановны.
4 (60) Руслан Шмнгарев- сын Афины ми избранный Исиды. Этот герой появился в доме своего отца чудесным образом.не будучи даже рожденным. Дело в том,что однажды богини поздориди между собой по вопросу кто мудрее,а квечеру, графиня шингарева обнаружила в своей постели маленткий и дико вопящий сверточек. Это и был будущий Руслан Шингарев,так что право на создание Руслана  делят Афина и исида.и пка что никому достоверно не известно .кто из них является на самом деле его матерью.
Проблема рождения парня,однако,вовсе не мешает ему быть «Великим Рукой и Славным Десницей». Руслан Шингаев-герой многих Темных вйон намногих Гранях. Он знаменитый военачальник Светлых армий п краней мере в 4 или пяти войнах Тьмы
                Русский Ном
                Минское и Слуцкое наместничество.
5 (61) Князь Захариос Радивилл- наместник Минский и Слуцкий - этот герой участник многих темных войн на нескоьких гранях. Самой извесной из его темных войн была война ,главой светлых воинов которой был Вячслав Силинец,потом Вадим Копосов. Князь Радивилл известен ,как светлый воин в Игмалионе и  Ковлоре. Он явдяется членом Совет Магической безопасности Междуграния.и главой комиссии по противодействию Древнему Злу в Преображенном Загорье. Он также преподает Древнюю магию  в академии Истинной магии  Преображенного Загорья и читает курс Защиты от Течных искусств в Академии Сокровенных Знаний в Ковлоре.
                Варшавское и всепольске наместничество
6 (62) Януш Сапега, наместник Варшавский и всей Польщи. Участник последней ьемной войны
                2 Маджипур   
Вселенная Маджипура является миром телесериала «Принцесса Слонов».с некотрыми несущесвенными изменениями..
                Персонажи
1 )63) Лили Уколани-корлева Маджипура. Среди смертных Загорья изветна под именем Алекс Уилсон Законная наследница  прежнейкоролевы,воспитанная в Загорье среди смертных.
2 (64) Аманда Загорная подруга  королевы Маджипура.Воспитанная среди смертных Загортя княжна дойна( см игмалион),дочь Элвионелаин Дари .принца Дойнского и Наследника Кирсайдского.от брака со смертной Загорья.Аманда могда бы до конца дней оставаться в полном неведении о своем происхождении.не появись однажды в Загорной стране лорд Варда Тавриол-старшийи не увидь он ее истинной Крови
3 (65) Княжич Элвионел Ин Дари( отец Аманды, старший сын и закрнный наследник Эрдисарена Ин Дари .правителя Дойна и великого князя Кирсвйда,изгнанного из страны Императором дорской империиЕгостарший сын также покиул Дойн. Сам Эрдисарен прибыл на Грань Мердлина.где нарекся сэром Малфоем. 
4 (66) Омар- отец принцессы Ллилуеколани в мире Маджипура.маргатический  муж прежней королевы и ее главный совеьник..
5 (67) Куро- ученик Омара, приятель Королевы Лидиуколани,член совета Протокола Атлантиды, прфессор кафедры протоколов м поклонений факультета Истинной крови Академии наук и магии Атлантиды,профессор кафедры протоколов и поклонений факультета Высокой Крови Академии наук и Магии Межгранья
6 (68) Калеб- король маджипура,муж королевы Лилиукалани.член Советов Магической безопасности Атлантиды и межгрантя,член комиссии по предотвращению проникновения  древнего Зла в Межгрние при Межгранном правительстве. Основатель и первый Директор Института Истинного Урдака в Маджипуре. Пофессор кафедры Темных Искусств Академии Истинной магии Межграния..
                3  Грань Мердина
Грань Мерлина- так именуется реальность, которую иначе принято именовать магическая Британия или мир Гарри Поттера.
Эта вселенная, была взята нами за основу.правдаюс некоторыми коррективами. Во-первых,знаменитый Альтбус Дамблдор на самом делебывший кукловод.сбежавший из этого ордена.во вторых.лорд Люциус Малфой на деле восе не такой уж Малфой. Его на самом деле зовут Элвиоран ин Дари,и он-второй по старшинству из четырех сыновей великого князя эрдисарена ин Дари,правителя дойна и Владыки Кирсайда.также покинувший Игмалион.
Эта вселенная вошда в сферу наших интересов потому ,что кое-кто изнашх Атлантийских геолев был наказан переносом в мир Гарри поттера. Это были Дариус и Мариус Абхаи(см п 8 и 9 Персонажей Истинной Атлантиды)
                Персонажи
1 (69) Меллишнар Ло Сайди- покойный главный акционер Гринготтского Банка Грани Мерилна,завещавший свои акции жене внука.
 2 (70) Алина Ло Сайди- главный акционер Гринготтского Банка Грани Мерлина. О ней подробно будет сказано в сооьсетствующей статье грани Игмалиона  .
3 (71) Люцткус Малфой, князь Ин Дари – правитель Дойна и наследник Кирсайда. На самом деле его зовут Элвиоран ин  Дари.Он бежал вместе с отцом и старшим братом от кукловодов. Старший брат,князь Элвионел, поселился в звгорье и был связан с историей Маджипура ( см п.3(65)) .отец же и сам элвиоран бежали на Грань Мердина,где изменили имена и стали называться лордами Малфой. Это их не спасло.ибо Куловоды их там отыскали.Эрдисарену прищлось бежать ( о нем пдробнее см. в статье»Персонажи Траллебурга).Элвиоран же так и остался в мире Мерлина. Также унего родился единственный сын Драко от брака с местной смертной. Никто не ожидал.что в парне пробудится Кровь Данери-опасная магия. которая сводитась к необходимости сексуальных отношения с денери. Проблема была в томЮчто Кровь Денери может убить своего носителя,если вовремя не совершить должных по этому случаю действий. Однако.на Грани Мерлина с Чистокровными Данери был большой напряг.Как же  лорды малфой вышли из положения? Об этом Вы узнаете несколько ниже.в глае,посвященной драко Малфою.
4 (72) Альбус Дамбдор ( настоящее имя Теорганил,великий магиср истории Магических учений академии Кукловодов)   директор школы Хогвартс, в итре Кукловодов он занимал важную должность и ожидал Высшего Посвящения,но дождаться ему было не суждено. Дело в том,что магистр Истории магии,будучи Летописцем Ордена,был сильно привязан к древним Манускриптам,в которых существовало описании Первичных Времен ордена. Братство же это изначально  создавалось для борьбы с Тьмой.Однако,со временем.первичный Устав,был позабыт,и Высокие Братья стали присягать служению Тьме. Будучи приверженцем Старого Устава.магитр нежелал присягать на Новом и покинул Орден, сбежав на другую Грань. Маги Грани Мерлина почти восе были лишены Истинного Дара, поэтому Дамблдор очень скоро достиг там вершин,как почти единственный Истинный Маг Грани  Мерлина.Скоро к нему присоеднился Элвиоран ин Дари(известный под именем Люциусв Малфоя).Однажды профессор Дамблдор выявил в школе нового истинного мага.Его звали том Реддл. Мальчик рос любопыинв=ым и однажды встретился с псланнком Ордена. Кукловод внйщил Тому.что ему следует очистить школу магииот Порченной Крови и все прочее. Помимл этогопосланник Ордена наложил на парня Заклятие Живого меча.с тем.чтобы он убил Дамблдора,которого Кукловоды считали предателем Ордена.Однако убийство не получилось-помешал эрдисарен Ин Дари, снявший с Парня Порчу кукловодов. Но Орден не остановился-вскоре на грани Мердина появился Воландеморт-главный темный лорд того мира. Это чудовище было создано Кукловодами из бедного.доверчивого Тома Реддла 
5 (73)   Драко  Малфой.князь ин Дари- наследник данери на грани Мерлина .Как мы уже о нем писали его Кровь Данери пробудилась.Как же о спассяюс учетом того.что на Грани Мерлина были ытзические проблемы с отысканием чистокровных данери? Конец парня приближался.Мадам помфи,главная целительница тех мест.делала,что могла, но Пробуждение Крови. не было ей подвластно.Мальчика могло спасти лишь чудо.    И оно случилось..
В то время как раз там пребывли в гостях оба Абхая и лорд дариус  совершил должный ритуал.\хотяи не был  чистокрвным данери.ведь нечеру-ремич способныстановиться божественными вместилищами.Призвав к себе на помощь пятое имя Великого Комчего.\дариус пробудил парня должным образом,создав его настоящее Имя.. Так юный малфой стал Данери.
6 (78)  Гарри Потер. Мальчик, оторый спасся – главный герой  цикла романов Джоан Роуллинг о Грри Потере.Как и его друг Рональд Уизли был перенемсен в Атлатиду,где заменил юного лорда Дариуса Абхая.О его приключениях в атлантиде см  мою книгу« Гарри Поттер и Другая Грань»
7 (79) Рональд Уизли- лкчший друг Гарри Потера. При перемещении в Атлантиду заменил там лорда Мариуса Абхая. Об их приключениях в мире Атлантиды см.там же.
                3  Древний Камелот
Камелот-  королевство  из сериала «Юный Мерлин» с некоторыми изменениями, главным из которых является то, что магия там разрешена и,мало того.самм король-самый главный волшебник.а Мерлин являетс младшм из его сыновей
                Персолнаж
1 (80) король Утер
2 (81) Принц Артур. его старший сын и наследник
3 (82) Принцесса Моргана- его невеста, темная вежающая
4 (83) Принц МердлинЮ младший сын короля. Светлый видящий
5 (84)  Гайюс,- друг короля и верховный наставник магов камелота
                5 Престол Лукоморья
Эта вселенная создана мной на основе разнородных источников,включающих не только русские народные сказки и былины, но также и русские Летописи. Помимо них эту синуретическую Ычеленную вошли герои сказок 1001 ночи и сказок А. С Пушкина.
Мир Лукоморья Состоит из нескольких  государственных образований:
5.1 Омейнский халидат
5.2 Руггский султанат
5.3 Ном Баста
5.4 Шамаханское царство
5. 5 Держава Куябы
5.6  печенежское ханств
5.7 Хазарское Ханство
5.8 Половецкие степи
5.9 Земли Берендеев
5.10 Тридеятое и три девчтое царства
                Пояснение к  4.5
5.5.1 Великй стол Ктевский
5.5.2 Корона Чернигова
5.5.3 Новгородское господарство
5.5.4 Полоцкая Земля
                Подробное описание земель Лукоморья
                1 Омейнский Халифат
Халифат- придуманная реальность на основе сериала «Приключения Синдбада»,прада здесь тоже существуют нкие особенности.\отличные отканонаэтой истории. Так.к примеру, Синбад-принц и наследник престола,а его младшая сестра9 по канону-как и в моей вселенной-злая волшебница_ Румина,пытаеься провозгласить себя Халифом
                Персонажи
1 (85) Халиф
2 (86) Румина, его дочь. теная ведьма
3 (87) Синдбад. ее  старший брат
                2 Руганский султанат
Рунгарский султанат –государствл.находящиейся под управлением Царя Салтана.В числе землель. подчиненых султанату,было остравноегосуларство, называемое Остров  Буяею Им правил сын и наследник Султана- Гвидон.
                Персонажи
1(88) Царь Салтан
2 (89) Милитриса, царица в Изнании.ныне-правительница остропа Буяна
3 (90) Ткачиха
4(91) Повариха
5 (92) Бабариха
6 (93) Лебедь, морская царевна,дочь Царя Черномора.жена Гвидона
7 (94) Гвидон, правитель Буяна,сын Царя Салтана
8 (95) Черномор, Правитель Черного Моря, противник Царя Понтикуса, хранителя лагеря Русских полубогов Олимпа(см ниже,в преображениях Олимпа)
                3 Ном Баста
Так называется пространство.нахоядщиеся в близи к дубу Ученого Кота. Этими землями управляет ученый кот Баюн,как представитель Власти Баст,королевы кошек Ам Дуата( см ниже)
                Персонажи
  1 (96) Баст-богинч кошек в Ам -Дуат 
  2 (97) Кот бают Златоцепный. Ее Номарх в Лукоморье  .
                4  Шамаханское царство               
 Шамаханскаяцариарство- мир ,аналогичный «Сказке о Золотом Петушке» А С Пушкина  м некоторыми изменениями.
1(98)  Шамаханская царица
Ее девиз:
Я-прекраснааядевицва.
Шамаханская царица
Нету равных мне красой
На земле и под землей
Я-прекрасная девица
Шамаханская царица
Нету Равных мне красой
В Небесах и под Луной
Этапесенка показалась оскорбительной баст и Афродите,которые заключили союз против Шамаханской царицы,лишив ее чудесой красоты. Однако,шамаханская царица печалилась не долго.и ,отправившись в Загортье ,сдедала там пластитечекую опервацию,вернув себе прежнюю красоту. Однако,все случившееся с ней осторожности ей вовсе не прибавило,ибо она продолжала петь свою песню богини же готовили ей очередную месть…
2 (99)   Звездочет- главный астролог царицы Шамаханской
3 (100)   Золотой петушок- магичемкий предмет,золоченный шабти петуха,созданный Звездочетом,по воле царицы Шамаханской               


Рецензии
И это мне так же понравилось:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-)))

Александр Михельман   06.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
спасибо
Скоро допишу все Преображенное Загорье по действующим лицам.
Следующее в плане будет продолжение Врат Межгранья

Караи Омфалос   07.10.2019 23:55   Заявить о нарушении