Эль Мориа, и Голос и Слово

И есть Майтрейя, он же Всадник на Белом Коне.
И есть последующее воплощение Сил Света, Сил Христа.
Где Вселенская Семья Света, есть суть космических кармических законов.
И есть продолжение великого пути Учителя Иисуса.

Точно второй Иисус только ныне великого космического цикла Дня, цикла Манвантары.
И есть и Голос, и Слово настоящей Политики, Света Политики настоящего Государства, настоящего Человечества.
Политики вселенских законов кармы, необусловленного Государства.
Свободного от обусловленных умов-политиков социально религиозной государственности.
Свободного ото всяческих политических умов богатеев.
Которые тысячелетиями правили обусловленными народами, родами, семьями, ячеями.

Точно второй и последующий Учитель, Подвижник, Посвященный Иисус.
Точно реальное второе пришествие, реальное воплощение женственностью своей.
А значит Человечество Планеты переживет Великую Радость нового посвящения.
Нового прижизненного преображения, перевоплощения, а значит осознающего сей великий космический государственной формой причинно следственный процесс великой Радости перехода в Любви и Любовью.
Нового великого взаимо космического выворачивания между Христами.
Как между предназначениями самих великих фокусов Света, что называем Учителями.

Из Цикла Ночи, как  Манвантары господствующей инвольтации, темноты неосознания.
В Цикл Дня, как Манвантары Эволюции, во Свет осознания себя Человеком.
Цикл, в котором при свете дня оживут все великие Учителя Человечества, они же великие первопроходцы, они же великие посвященные, оживут все их великие Учения.
Как живые причинно следственные связи цикла света.
Учения, не как культовых личностей, а как иерархий, групп законов кармы.
Обновленные Женственностью своей.

 Космические, вселенские законы кармы, в коих сила божественной любви, Неизменны.
 Изменив ритм, частоту, чистоту женственной духоматерии, и струны великой любви зазвучат иначе.

Подобно и здесь, изменяя светоносность самой женственности материи, все учения, все законы, все Учителя обретают новую жизнь, новые звучания своих устремлений.

     ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПРАВИТЕЛЬ, как БОЖЕСТВЕННОЕ ОТЧЕЕ.
В коем Майтрейя, он же Христос, он же зрелый принцип Сына-мужественности Отчего, что оживляет, и Голосом, как перво звуком, и Словом, как перво словом, как света перво причинной, замыслы Бога-Отчего.

         ВЕЛИКАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Коль принцип Сына-мужественности, то всегда неразлучна Мать,-материнская женственность, сила проявления, распознавания, облекания в живую форму материи, как в живую кармическую причинно следственную связь, в реакцию живого действия, живой реализации, в живое последующее преображение, живой переход в последующее.
Но не как умерщвления тупиковой эгоистичной мужской материальностью.

Коль Божественное Отчее, то внутри мироздания троичная женственность--света святое ДОЧЕРНЕЕ.
Сквозь материю любви которой видит, слышит и внимает разумом своим.

           БЕЛАРУСЬ. КАК ЖЕ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ САМА ОППОЗИЦИЯ.

Именно, и на сей раз, сама ОППОЗИЦИЯ.
Как зазвучит настоящая Политика Конституции и в ком?!
Чтобы верно развернутся Перестройкой, как сначала.
Верно вывернутся, высвободится из демонических уз культовой политики, политики Конституции и Режима Ал.Лукашенко.
Поскольку культовая Политика, Политика Конституции ныне поставила часть Населения на грань какого криминального насилия, подчинения требованиям Режима.

 Смена великих космических циклов, отсюда и последний диктатор, последний тиранизм политическо неграмотных умов, последний криминал Режима в отношении жизне деятельности и человека, и животного, как и всей самой Природы.

  ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОТЧЕЕ---АНДРЕЙ САННИКОВ, остается для меня неизменным.
И ежели речь о К.Калиновском, то сия реальная, живая по качествам личность, есть Принцип Сына-мужественность Отче, Материнского Начала Государства Беларуси.
В коем истинная Политика Конституции, восстановленная, преображенная.

В коем истинный переход из реализованной культово криминальной финансово-экономической политики отношений, и которая строилась на основе умов богатеев, их материальных скоплений, что привело ко ложным лишь материальным устремлениям любого и каждого, в тупик инвольтации, где выход только один.

 Размагничивание Ал.Лукашенко на фин.единице, именно и только на приоритете цикла перестройки на финансовой единице, есть суть духовно кармического суда.
Поскольку Центр Космической Силы Финансовой Единицы--являлся МИНСК.
Намагничивался через Женственность Державной.
Для обновления финансово экономического бытия социума и последующего перехода на другие творческие совершенствования Народом.
И ложно по инвольтации Ал.Лукашенко, его криминально мафиозной системой.
Поскольку не сможет материализовать материально экономические блага Населени.
А в какой Женственности Державной?!
И в какой, через какое женское материализовывал?!

 В этом святая задача Оппозиции, как начала ново обновленной Перестройки, а значит осознания своих путей развития, ПОЛИТИЧЕСКИХ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ.
Вы же ныне уперлись во все те же фин.экон.отношения, и ложно вторите всем уставшим, и поскольку вы их никогда не преобразуете.
Отсюда внутри политические конфликты лишь обостряются  на грань Борьбы.
Какой и с кем?!

В то время, как надлежит узреть свою ПОЛИТИКУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Вывести, удалить  из Пространства Минска Ал.Лукашенко, как ложное присутствие, и реальное Политическое Преступление против Народа.
 В этом суть и ваших разминовываний с его чиновничье бюрократической системой.
 Как и Андр.Санникова с Ал.Лукашенко.

Как реальное размагничивание Ал.Лукашенко, есть суть духовно-кармического суда-труда, из чего произойдет настоящая юридическая судебная система.
Что проходит в Равновесии со материальным процессом разоблачения и  раскулачивания.

 На такую же грань, но только между народным масштабом, грань реальной Войны, ставит Вл.Путин все народы СНГ, не только внутри СССР-РОССИИ, но ныне и во вне.
Именно, Во Вне.
Несомненно реально пожнут то, что высевают, ибо активизируются реальные и большие между народные военные силы.

Внутри, во имя ложного Союза, союзности.
 А ложность в желании сохранить свои бюрократические должности, свои ложные материальные богатства, сохранить, минуя кармический процесс материализации территорий, и не вам принадлежащих, что очень политически заблуждаемо, ибо там живут Народы, Человеческое Общество, мнения у которых не спрашивается.
 А Ал.Лукашенко вдвойне, сохранить и свой трон в Беларуси и освоить новый трон в ложном Московско Кремлевском Союзе.

         ..............................


Рецензии