Грозный в Мировые Финансовые Центры

В 2007-м году в газете "Зама" в ЧР мы опубликовали статью о том, как можно через обычные ОАО и другие долевые формы бизнеса типа кооперативов (на паях) вести Исламский Банкинг без нарушения законов РФ. После нас по этой схеме стал работать ТД "Амаль" в Татарстане уже в 2010м году и ЦБ не смог их закрыть как "Бадр форт банк" и "Славянский". Наша схема заработала, но не в ЧР, а в Казани и очень удачно. В Грозном же некоторые "солидные" банкиры в 2007-м и даже позже обещали, что ни в ЧР, ни в РФ "не будет исламских банков никогда". Но сегодня они есть даже в Грозном благодаря умному руководству в Республике!
Тем не менее, я мечтал и предлагал не только два банка в ЧР, а целые Новый Мировой Финансовый Центр (МФЦ) с Исламской спецификой в банковской сфере. И главное открытие уже в действующих банках (таких как Сбербанк, Россельхозбанк и ВТБ) исламских отделений или "Исламских окон" как то сделали уже Сити-банк и Сосьете Женераль. Это была бы целая сеть исламского банкинга на основе простых акций и др. инструментов (паёв и т.д.)в известных банках по всей России и СНГ. Эту сеть обслуживать могли бы выходцы из Чечни т.к. они сегодня лучше других понимают ответственность своих действий и негативные последствия от криминала на судьбе близких и их имуществе. И офшор лучше свой, а не зарубежный. Грозный не столица РФ, но и Нью-Йорк с Франкфуртом и Шанхай-Гонконг не столицы государств.

Чтобы эта идея реализовалась в полной мере нужны не только отличные отношения с Россией и Исламским миром (что было достигнуто нашим руководством с огромным успехом), но ещё (и в первую очередь!) с евреями и англосаксами.
Это абсурд считать, что Запад мечтает о развале России т.к. они понимают, чтов этом случае (при развале РФ) Сибирь станет окончательно китайской.Просто России надо вести внешнюю политику в интересах своего народа и без хамства и откровенной лжи.
В Израиле мечетей больше чем в Москве и никто не расстреливает (как в КНР уйгуров) за уразу. Евреи в 44-м году не заселились ни в один чеченский дом. Если бы они вели политику против нас мы Грозный видели бы как Ленин-аул и Буру-гхал. Фальшивку против ФСБ и иудеев якобы 94-го года я развенчал в прошлых своих работах. Хотя бы Сунну надо вспомнить и не нарушать её в этом вопросе, чтобы нормально относится к иудеям как это делал Наш Пророк (С.А.С.).

Наши работы с 90-х гг о родстве с ними (нахов с хурритами Израиля и англосаксами) могли бы быть востребованы как сопровождение этой идеи. По мтДНК чеченцы очень близки к англам и саксам ещё добританского периода! А по мужским ДНК (субклад J2a4b) входит один кластер с Ротшильдами, коэнами и караимами. Хронология здесь иногда отдаляется от влияние радиации (Ковчега, но об этом мы уже писали в прошлых работах).
Пока западные МФЦ во Франкфурте или Нью-Йорке спят, Токио и Шанхай работают, а временной пояс Грозного очень удобен т.к. он прореагирует на изменения дальневосточных МФЦ раньше западных. Кроме того и Москва с Западом и Дубаи с Израилем имеют некоторые проблемы. Наша же историческая и лингвистическая общность могли бы нивелировать этот негатив и Грозный стал бы мостом не только между Россией и Исламским миром, но и между этими регионами и Западом.
Что до моего проекта по Иерусалиму (из прошлых статей)он пока преждевременен.
Китай, разрушая десятками мечетей и наказывая уйгуров, Бирма проводя геноцид мусульман и развивая свою ядерную программу, должны получить ясное предупреждение! Вот к кому санкций не хватает. Эти темы почему то глушат сами мусульмане и переходят на якобы "традиционный для ислама антисемитизм".
Но ежели они (китайцы с бирманцами) исправят эти позиции и их можно будет  пустить в этот новый МФЦ.
Собственно китайская цивилизация и началась с нахской (по К.Туманову и С.Старостину). Мы нашли даже большее соответствие нахской этимологии с древними языками Китая,Израиля и Западной Европы, чем с нашими общекавказскими соседями.


Рецензии