Na ukrayne

Андрей Браев-Разневский Сергей Луговой Сергей Луговой Калганов Александр Ничё , что Куба - остров ? НА острове Куба , в Республике Куба . Угу ? Цель " на Украине " - оскорбить Украину .||||| Япония - это остров, но почему-то В Японии, а не На Японии. Что-то ваша логика хромает.
**********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Сергей Луговой Сергей Луговой Не понравилось тем , что это продуманная гибридная ватная мерзость . Типа на Украине = на окраине России . Лингвистически и фактически неверно . Правильно : НА реке , НА острове , НА горе . Неверно : НА Белоруссии , НА Америке , НА Сыктывкаре , НА Крыме . Ага ? Понятно ? 1+1=2 . Опровергайте . ///// Никто не думает, что Украина - это окраина России, все знают, что это независимое государство. Что касается ватников, то в 19-м веке ещё никаких ватников не было, а все говорили "на". Поэтому и этот довод не годится. И какой нам смысл изобретать новый оборот речи, только для того, чтобы поиздеваться над хохлами? Ради этого мы будем портить русский язык? А как это одной фразой можно их зацепить? Для этой цели мы используем слово "хохландия", но это, скорее, не грубость, а ирония. Вы же придумали ОРДЛО. Если бы мы хотели придумать что-то против вас, мы так и сделали. Но только не предлог "на". Русский язык не подчиняется строгим правилам, поэтому в нём есть исключения, и их очень много. К примеру, не Россия-чемпионка, а Россия-чемпион.


Рецензии