Зачем и кому необходимо верить во что ли, в кого л

Зачем и кому необходимо верить во что ли, в кого ли... Во все времена из истории человечества.

- Зачем нужен БОГ?!... Вот таким вопросом и задаются телеведущие канала "Спас" совместно с теми, кому и задают они эти же самые волнующие, пожалуй, каждого из нас, естественно что... из людей любой расы и веры любой, вопросы...

Стакан Воды... Глоток чистого и свежего воздуха... Ветерочек... Нежный и ласковый в то же время... Ласкающий в то же время и слух, и чувства наши, заложенные нам, то есть в каждого из нас, с самого детства нашими заботливыми и верными нашим народным традициям многонациональной изначально и от самых истоков да по сей день Родины нашей, ПОНИМАЮЩИМ ВАЖНОСТЬ  воспитывать своих потомков в духе любви, свободы, веры и надежды во всё лучшее в жизни нашей...

И так они и проживали свою жизнь достойную, и нам потомкам своим так же жить и завещали, как известно.

Как день ото дня, так и всю свою осознанную и сознательную жизнь...

- Ну и понятно. На то и ЛЮДИ... как никак... А далеко и вовсе не "стая" каких бы то ни было... кровожадных и озлобленных да и " безнадёжных" "особей" любой породы живых существ, населяющих планету Земля испокон веков. Ну в общем - то так и тысячелетиями...

Как и подсказывает людям нашего уже современного 21 века сама Матушка - История...

Истории стран и народов. Прошедших самые тяжёлые времена испытаний любого рода.

Войны. Геноцид народов. Изгнание их с постоянного и мирного места жительства, от их гнёзд...

- " Понавешивать" их заодно ярлыками всякого рода... Пятнами... И посмеиваясь при этом довольной усмешкой...

- Ну раз так " всесильны"... Сами себе... как бы и Боги... И Судьи... Если уж... им удавалось очень много времени "вредить исподтишка" ни в чём неповинным людям... и даже целым народам... Странам...

- А почему же так всё плохо у некоторых людей и среди людей?!...

- Не хватает образования?!... Грамотности?!... Заботы государства о людях?!...

- Как мы все знаем, у нас в России всё делается для человека. И всё для людей.

- Лишь бы они сами не "оплошали" бы... Во многих " вещах"... А так, "кто ищет, и чего ищет, - всегда найдёт", как и гласит народная мудрость у многих народов планеты Земля.

- Ну а если... вдруг... беда... у кого - то случилось... То им "в одиночку" просто и не справиться, пожалуй, в некоторой среде...

- Так и ведь получается в безликой толпе... Как известно каждому из нас, это ведь уже далеко и никак не народ...

- А в чём дело?!... Почему не справиться?!... Ну, у каждого свои трудности...

Поддержка человека в трудных ситуациях. Это в общем так и называется.

Сегодня у нас в стране очень много волонтёров и общественных организаций, которые всегда протягивают руку помощи таким людям и семьям в любых такого случая ситуациях.

- И это славно. Это важно. Это самое главное в жизни нашей человеческой на любых регионах планеты Земля.

Сегодня в новом мире и всё с новыми технологическими решениями разных нерешаемых на первый взгляд проблемных ситуаций и вопросов всё и всё делается для человека, а значит и для людей.

В независимости от расы и от национальностей людей.

Ведь сегодня в мире есть в основном лишь два вида людских особей. Есть ЛЮДИ. А есть и просто "вредители..."
 
- Сами всё знаете. И "доверяете" таким?!... А зачем вам, вполне нормальным людям,  всё искусственное?!... Вымышленное?!...

- На что свою энергию, а значит, и силу тратите?!... А в таких семьях кого будем все мы с вами воспитывать совместно со всем обществом и со всей страной?!...

Выражение известное уже в некоторых "учёных" кругах и не только... "как бы не наступило  время такое... что уже совсем в недалёком будущем... не задаваться вопросом властям любых народов и наций, а кого нам охранять?!...

- Зачем?!... Какую страну и от кого?!... Если уж люди любой страны на планете Земля такие уродливые карикатуры создают. И как бы "между делом"...

- А что особо "интересно", так вполне в адрес достойных уважения и признательности граждан...

- В таких случаях ведь даже издалека и со стороны да и невооружённым взглядом видно, кто из людей да и любого государства чем дышит и чем живёт...

Люди разные от роду и даже в одной семье. Сами знаете. Ведь не бывает так, чтобы всё и всё происходило " по щелчку" вашего "пальчика" всё так, как вам и хочется...

- Ты вреди, а тебя пусть уважают. Ты вреди, сплетничай, рисуй, изображай, снимай обманные ВИДЕО, используя технологии разного рода, и ты самый умный. Умнее и не придумаешь, пожалуй что...

- Не бывает плохих наций. Есть плохие люди. Что плохо, ведь они вредят своим детям ещё в их гнёздышке, в семье.

А продолжение известное заранее. И не только в кино. Преступность. Наказание.

Нет ничего хорошего и будто бы и не было вовсе.

- Не дай БОГ. "Избавь от лукавого". Как и говорится в таких случаях во всех Священных Книгах всех народов планеты Земля, цель которых и есть СПАСТИ человечество от ошибок любого рода...

- Так что " Век живи, век трудись, век учись". И будет тебе Счастье в полном и в прямом смысле слова.

- А для всякого рода " дурачеств" в целях " одурманивания" людей и умов народов и стран даже просто - напросто не останется времени.

- И будет много времени даже свободного в некотором смысле и для образования, и для здоровья, а также и для многих благих Дел.

- Мы знаем, о чём говорим. Ведь и сегодня "диву даёшься" и от увиденного, и от услышанного даже по некоторым каналам ВГТРК...

У каждого из нас свои личные представления и по многим причинам, что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО.

- Пусть меня научат!... А ведь верно и вполне разумно заявляет малыш из известного нам ещё с детских лет произведения уважаемого писателя Сергея Михалкова.

А сегодня и подавно так повезло новым поколениям граждан РФ да и всего мира, лишь займи каждую минуту с пользой для Учёбы,а  значит, для себя и на сегодня, и для будущего.

Ведь вам совсем скоро, получив образование и найдя РАБОТУ по Душе и по интересам, воспитывать детей и внуков своих. 
- При этом есть и имеется необходимость также как и ваши родители ( со временем, как найдёте свою пару ), создать Семью, которая вас будет и греть, и поддерживать в любых ситуациях да ещё и безо всякого " грабежа" в любом смысле слова...

- За Любовь не воюют, как известно. Любовь она или есть, или нет её... Возможно и не было никогда... А когда?!... Ну, если поглубже задуматься, нам просто и было некогда...

- Всё делали так как и наши родители. И не ошиблись. Создавали Семьи. Детей воспитывали. Трудились от  Души и славно. По другому не умеем просто. Всё что делаем, делаем с интересом и с любовью, с уважением к тому, к чему и прикасаемся.

- И спасибо нашим родителям за то, что они сумели нас воспитывать такими, несмотря на то, что условия жизни у них ещё в советские времена были самые простые. Но нам было и тепло, и светло. И весело. Смеялись. Шутили.

- Озорничали. И выросли мы главное в любви и с заботой наших родителей, особенно наших МАМ и бабушек....

- И всегда здоровались со всеми, кто старше нас. Уважали их. Ведь они нас так и учили. И Учителя наши, и родители. И всё общество.

- У нас в Стерлибашевском районе РБ РФ людей никогда не обзывали. Всех называют и называли по именам. Даже в школе. Хотя всё оттуда ведь и идёт тоже... Изначально.

- А то чего ждать от девочек, которые что так удивительно..., просто так..., хотя и  красивейшими, но " волчонками" и смотрят, если даже тебя они, скажем так, не видели уже сто лет, а ты их никогда и не учила, главное.... А глаза злые... ( Ходай сакласын... Боже сохрани от Зла их детские души...)

- Если ЛЮДИ чем - то недовольны, значит, не хватает Проектов, недоработали где

- то, нужно их создавать и работать с ЛЮДЬМИ, - как и говорит на Встречах с гражданами РФ Президент РФ В. В. Путин.

- Ясное Дело, " бумага всё терпит"... Учиться можно и нужно, но ведь и соответствовать нужно тому, чему учишься, например, в делах управления с Людьми и подавно.

Сегодня молодёжь РФ на конкурсах " Лидеры России" преуспевают великолепно и очень даже. Их и назначают по результатам их трудов на важные органы государственной власти всех уровней. И они справляются. Им и интересно, и труд по Душе. И понятно. Это ведь их Выбор.

- Ну что же, желаем успехов и удачи всей молодёжи и школьникам нашей страны. Также и всему трудовому народу.

Страна у нас одна. Цели и задачи общие. Лидеры высших органов власти в лице  РФ Президента РФ В. В. Путина и его верной команды совместно с Правительством РФ  трудятся денно и нощно, перелетая разные часовые пояса всей планеты Земля, и проводя высокого уровня Встречи, заключая Договоры, развивая и совершенствуя экономические и политические связи с другими странами и с их Лидерами.

- Всё для человека. Всё для людей. Лишь узнавай и выполняй, участвуя во всевозможных Проектах с целью улучшения жизни Семей РФ и всех других стран и народов.

Ведь сегодня наши граждане заключают семейные союзы как по широте своих интересов и возможностей так и по любви, естественно, и живут в разных странах, воспитывая как будущие так и сегодняшние поколения граждан всего мира.

- И всё на Благо людям. Всё для Блага и ради мира на планете Земле. Ради светлого и надёжного сегодня, завтра и будущего наших детей и внуков, а значит, и для каждого из нас.

- Я желаю всем нам мира. Счастья и успехов нашим детям и внукам. Надёжности и веры в наши самые лучшие дела.

- А Президента РФ В. В. Путина искренне и от всей Души поздравляю с предстоящим Днём рождения!... Желаем Радости в Труде!... Чтобы мы, граждане РФ, поддерживали его всегда добрыми словами и намерениями самыми лучшими.

- Желаем Счастья и долгих творческих лет жизни!... Спасибо Вам!... И Вашим родителям!... А также всем нашим предкам граждан РФ тоже огромное спасибо и от каждого из нас.

- Зачем и кому нам всем и каждому из нас необходимо верить?!  Во что и в кого?!...

- Ответ один. Верить надо в тех, кто делает ДОБРЫЕ дела. Безустанно. Систематически. Забывая даже об отдыхе.

- А наше людское дело маленькое. Мы, граждане своей великой страны, просто обязаны поддерживать наших Лидеров и делами, и учёбой, и добрыми словами. Ведь все мы ЛЮДИ.

- Отечеству, Отчизне, Родине спасибо. Что умеем уважать, достойно оценивать, а значит, и поддерживать. Нас так учили. Во все времена. Не врать, а говорить ПРАВДУ. И не исподтишка, а смело глядя в Глаза.

- Что чувствуем, что видим вокруг, о том и поём!... Всего то!... Успехов нам! Друзья! Соотечественники!...

- А День рождения Лидера РФ нам давно пора праздновать как национальный праздник всей России.

- А Лидер наш пусть отдыхает по его предусмотрению и по Конституции РФ.

- Достойная страна. Лидер достойный. НЕ БОИТСЯ ТРУДНОСТЕЙ. СМЕЛЫЙ.

- Поднять страну из руин... Из колен... Забывая о себе... Об удобствах любого рода... А когда... Всё на самолётах. Весь в Трудах. Весь мир свидетели.

- Лидер страны многонациональной. Герой национальный. И праздник тоже национальный. Истина. И самая лучшая.

Дата: 06 октября 2019 г.  Время: 14 : 13 : 18


Рецензии