Первая ошибка создателя

Последнее время перестал думать о мелких проблемах теоретической физики всяких там не стыковках, или белых пятнах, вместо этого попытался охватить картину мира сразу в целом. У нас нет того внутреннего зрения, что бы объять необъятное всю Вселенную сразу, добавить сюда энергию и время.
 Кажется чего может быть проще, есть координаты точка в пространстве, есть энергия и ее изменения во времени? Что тут не так?
 Первое допущение, что есть неизменное пространство и мы как бы вморожены в него, может быть неверным. Так как Вселенная расширяется либо сжимается со скоростью света, а значит между двумя точками, не будет одного неизменного расстояния и сами точки сменят локацию очень быстро.
 Второе допущение это энергия, что она есть, либо ее нет, когда ее не хватает то мы фиксируем вакуум пустоту.
 И третье предположение про время, что оно как то меняется.
 С последнего и начнем Время может не существовать от слова совсем, но наблюдатель дрейфует по оси энергии допустим из прошлого в будущее.
 А еще точнее, не сам наблюдатель, а его разум типа некая запись в виде электромагнитной энергии. Но если ее тоже не существует ( энергии) придется признать, что разум это случайные флуктации в чем то одном целом монолитном.
 Пойдем от обратного если Вселенная одна, она разумна думает, чувствует итд, а ее дробление, на множество составляющих людей и животных, это такие сенсоры, щупальцы для обратной связи и сбора информации, вдруг произошел сбой и утратилась связь с ,,материнской платой" и мы вдруг себя осознаем отдельной автономной личностью, хотя и так ею являлись, но в минимальных объемах.
 По простому утратили коммуникацию с своим создателем, на физическом уровне, а так как мы и есть одно целое вместе с ним, то это выглядит как восстание пальцев против руки, они ее не слушаются. Мы отрезаны от глобальной информации и не можем воспользоваться настоящими благами цивилизации такие как левитация, управление энергией и простраством, телепортация, вынуждены использовать эрзац заменители там смартфоны и самолеты с автомобилями.
 По итогу разрыв связи с общим космическим телом, нам не особо вредит и мы сами наполняем свою жизнь смыслом, на сколько это возможно.
 Вот такая теория если есть единый сверхразум во Вселенной, а если его все таки нет?
 Тут есть другое мнение. Теория будет называться так, ядерный уровень вычислений.
 У нас есть уравнение, на первой чаше ноль, на другой вся остальная вселенная, равно энергия. То есть наш мир некоторое время не существует от слова совсем, идеальная пустота. Во второй момент она начинает быстро крисстализироваться густеть до больших галактик, туманностей, черных дыр, отдельных звезд и планет затем все обратно смешивается и исчезает. Частота очень высокая, что мы пока не успеваем это заметить, но возникают ошибки при каждой перезаписи или новом восстановлении и это мы называем старением или ходом времени.
 Зачем это нужно?
Что бы было возможно перемещение в пространстве без большой инерции.
 Например черная дыра не имеет практически никаких отклонений при своих пульсациях и каждый раз воспроизводит практически свою точную копию, и их много так как это отдельные участки одного целого пространства. Это означает полное равновесие энергии сколько ее выделилось столько и поглотилось она стремится все остальное ее окружающее вещество привести в то же невидимое равновесное состояние как бы охлаждая и разряжая от всех напряженностей ( избавляет от заряда электронов). При этом ядра атомов быстро деградируют и рассыпаются на состовлящие кварки и затем превращаются в вакуум. 
 Но тогда через эти объекты должны быть видны звезды находящиеся за ними словно через окно. ( скорее всего они будут распологаться в другом месте, так как это словно кротовая нора искривляет пространство.)
 И вот тут мы подходим к самому главному. Чем ,,кривее пространство" больше ошибок при перезаписи тем оно горячее и в идеале это и есть обычные звезды и ядра атомов кварки. Тем быстрее идет время ( точнее накопление ошибок).
 И есть дрейф этой системы с одной стороны в другую, вот эту штуку мы называем гравитацией , соответветственно есть ее аналог, когда идет процесс обратно антигравитация и расталкивание объектов, на ядерном уровне это кулоновские силы отталкивания.
 При чем здесь скорость ядерных вычислений?
 Вот тут есть системы маленькие и большие от отдельных атомов молекул до звезд и галактик, есть в них общее а имеено средняя изменений ( ошибок при перезаписи) в ту или иную сторону. Ученые физики все непонятное называют флуктациями и мы их тут поддержим. Добавим что они могут расти на единицу объема, а могут уменьшаться, есть средняя для звездной системы или галактики, для атома итд.
 Вообщем Шредингер был совсем рядом назвав волнами вероятностей место локализации электрона, но он это считал случайностью хотя (вероятности уже научились складывать и вычитать) и вот эта штука лежит в основе всего нашего мира.
 Одно маленькое но? А кто первый начал это копировать, перезаписывать, замораживать и размораживать. То есть раскачал качели энергии?
 Ответ произошла, самая первая флуктация ошибка, и потом она стала множится, а до этого все шло ровно без ошибок и мы были одна сплошная черная дыра без вектора времени и равномерной энергией равной нулю.


Рецензии