резюме для юмористического ЭК

Бывший учитель, сейчас – свободный пенсионер и философ (ищу смысл жизни). Люблю число 13, поэтому пришла на Прозу 13 октября (2015,около 50 тыс. читателей). Готовлюсь к юбилею (принимаю призы на конкурсе). Почитываю, пописываю. Интересуюсь поэзией, литературой, вопросами воспитания. Иногда витаю в облаках.  Знаю, что ничего не знаю. Вернее: не всё знаю, поэтому не получается перенести сюда ссылку «обо мне» со своей страницы. Пришлось дополнить стихом:

   Когда мне будет 85 - мои романы будут издавать.
   Я гонорары буду получать - налево и направо раздавать!

 Да, ещё забыла: обладаю чувством юмора. Точно знаю, что я не Пушкин, ибо не люблю осень, особенно дождливую и ветреную, как сегодня (см. картинку).Листопад. И у души бывает время листопада, и сердце знает, что такое дождь.Некоторые люди пролетают мимо моей жизни, как осенние листья.


Рецензии
"Некоторые люди пролетают мимо моей жизни, как осенние листья".
Хоть сейчас и весна, но я прилетела к вам, Зинаида, с приветом от лета, как тот осенний листик (Осенний - судя по возрасту)))).

Лариса Евсикова   31.05.2020 19:15     Заявить о нарушении
Лариса, вы хорошо пошутили! Как хочется уже светлых дней и улыбок. Сегодня читаю: на пляж можно приходить без масок. Год назад мы посчитали бы это шуткой, сейчас воспринимаем с радостью. С началом лета!

Зинаида Малыгина 2   31.05.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.