Все бабы дуры

"Ты дура, не потому что дура, а потому что баба" - с этим не спорят и привыкли жить миллионы женщин. Телки и тачки приравнены к товару - вещам, которые можно купить.

А вещь не должна ничего чувствовать, должна быть удобной, практичной, доступной по первому требованию.

Женоненавистничество стало системой. Причем, такое отношение не только со стороны сильного пола, но и от самих женщин.

Что делает с нами ненависть к своей принадлежности? С чем связано все увеличивающееся количество женщин, не желающих иметь семью, детей и выбирающих самореализацию?

Откуда берется желание "пристроиться" к полу сильному, чтобы обрести видимость внешней защиты при отсутствии защиты внутренней от самой себя?

Мы перешагнули рубеж патриархата. Сломленная за века сила Женщины возрождается. И возрождается она изнутри.

Сила быть женщиной, сила не поддаваться на провокации - эта сила в осознанности.

Наша группа 1+1=11 об осознанной жизни для осознанных женщин. Темы широки и глубоки - о восстановлении глубинной связи с сакральным женским Началом, о любви истинной, о своей Сути и об очищении от наносного. О балансе, гармонии и красоте. Об истинном счастье и необыкновенном даре - быть земной Женщиной и нести в мир магию любви.

Добро пожаловать, милые Дамы!

#NataliaStorm


Рецензии