Дрю Бэрримор и генерал Чарнота

               
     Во вчерашнем пореве с принцессой узрел я некую актрису явно патриотического происхождения и задумался. Кто бы сомневался. По моему, я один из немногих мудаков современности, кто начинает размышлять, стоит натолкнуться на любую х...ню, вроде, не имеющую отношения вообще ни к чему, так и сейчас : конвертирую порноролик в подобающий формат и вижу, что Саша Зима. Псевдоним, наверное. А почему не Нина Осень ? Вот звучало бы круто, идут титры, стоны, дилдо, опухшая от восторга рожа Ирки Щербаковой и Дуня Лето такая, объемистая и тугая, как свернутый в кулечек ( фунтиком ) плакат с агитационным изображением времен гражданской войны в России - давно - о пользе и смысле, их Моор рисовал, Маяк еще в окнах Роста с носачом Нагиевым, на плакате - мужик в кумачовой рубахе с молотком, по бокам пушки и какие - то завитушки, а ореолом надпись, строки Маяковского : " Товарищ, вшу дави упорно, гони тифозных мыслей бред, смотри за буржуинами подзорно, бинокль спрятав под паркет ". Футуризм. Можно любую хрень гнать символически и аллюзионно, миниатюря игру ассоциаций по японским образцам средневековой культуры, чуть краем описанных Киплингом в его глобалтроттеровских изысканиях.
     - Кот - Громовержец, джентельмены, - прошептал консул, опасливо трогая Маленького Пилигрима за запотевшие очки на курносой шишечке посреди широкого овала лица, - Барсук - Чародей и какие - то мумрики, кому нет описания на английском.
     И ведь никто даже не хочет задуматься, что все придуманное кислотнодомовыми модернистами поколения  " пост ", уже было. Неспешные разговоры под бездонным небом Счастливой Аравии укуренных вусмерть бедуинов, ожидающих рассвета, когда появится из глубин Неджда караван и можно будет визжать во всю глотку, вскрывая бородатые глотки и насилуя орущих благим матом толстых купцов, задирая их белоснежные одеяния и внедряясь в сокращающиеся от ужаса жопы, гладить верблюдов по вытянутым в изумлении мордам и шарить по переметным сумам, ища добрый гаш, найти и уже следующей непроглядной ночью так же торчать у костра, грезя и толкая невероятные истории из жизни Синдбада, поехавшего в Херсон, но угодившего в Вегас, искавшего на небе Элвиса и нашедшего бакенбардистого Кевина  Костнера, беседующего на подземной стоянке с подсказывающим убить всех умозрительным приятелем.
     Или вот еще военные, суки рваные. Они зачем говорят ужасающую мой рассудок шифрованную фразу про время  " Ч" ? Почему, б...дь, ч и прописью ?! Какого х...я, граждане бойцы, вам других буквиц недостача, что ли ? Потусторонние навыки у военных, совершенно нечеловеческие, негуманоидные, опричные от купцовых замашек Калашникова, так и не прочитанного скорбной умом Машкой Шараповой, никак не понимающей, что фюрер, жмущий руки мелким гитлерюгендовцам над сказочкой  " Аллес ", знаменует симбиотию отмерших двух, самой Машки и декоративной крысы рунета, на радость хакнувшим мой ноут выродкам искомых в поисковике с добавлением нелицеприятных животных прибавков в довесок.
     Была такая х...ня в Союзе. Подгоняли в довесок к книжке про мушкетеров еще хрень из нефтяников или комиссаров, председательствующих комиссованными по общей контузии сапогами в избушистых колхозах страны, сурово отодвигающих оглоблей Нонну Мордюкову в красный угол с изъятыми своевременно иконами.
    - Рыбсовхоз - налицо ? - дышал в замочную скважину Дубов.
    - Факт, - укручивал фитилек Зотов.
    - Товарищи, - билась в припадке Дуся Форточкина из комсомольских вожаков Приазовья, водружая рыболовецкую бригаду на пьедестал эшафота, - вы как хочете, но приказ - то гласит про Запад !
    И на последней странице поскрипывающий ремнями портупей маршал Победы обучает расстрелянного генерала Павлова искусству ложить на здравый смысл Тальковым, рассмотревшим в кромешности рабства век золотой товарища Суворова, нашего славного победоносца и говноносца в потемках, всего - то повесившего пару десятков тыщ нечесаных и вшивых крестьян, ужимая пугачевский бунташный век в рамки парадигмы выйти на площадь с одиночным пикетом и наткнуться на бараний взгляд овцы Оли Борисовой, прижавшейся жопой к сраке маленькой косоглазой девочки с косичками Машеньки Алехиной. Я об этом ночью думал. Вот борьба с коррупцией, феминизм, современное искусство, поэзия ( кроме ранней Витухновской ), дискуссии и издательский бизнес. Так ? Так. И видишь, что все умышленно делается через жопу, как я выражаюсь : дискредитация всего. Глянешь на Навального и уезжаешь с котомочкой в Австралию. Забежишь в музей и задруживаешься с Джихади - Джоном. Прочитаешь Несмияна и Бабченку и голосуешь за Туска, получив гражданство Ржечи Посполитой по блату от Хоткинкиджо. П...дец же, будто специально все сделано так, чтобы даже тараканы, вещество растущее, осознали наконец п...дец всему. Какая - то глобальная чорная цивилизационная дыра, куда угодила Россия на излете двадцатого века, обсираясь раз за разом, не умея ни х...я ни Тактаровым, ни Редниковой, ни, прости Господи, Ходченковой с Хабенским в чужих фильмах. В  " Шпионе " - я уже говорил, но повторюсь - этот сраный упырь с носом вылезает на пять минут, изображая гебешного посланника, а сучара Ходченкова вылавливает законную горячую пулю, напрочь убивая очарование от игры Олдмана и Ферта. Вот просто тупо вылезли эпизодически и обосрались, твари долбанные по горбам. И на х...я ?
     Почему же все же Саша Зима - то ? А Невзоров тогда кто будет по вашим понятиям, товарищи русские порноактрисы Фокси Ди и Джипси Сри ? А я скажу. Не Саша Конь, как намекала тупая сучка из птичье - телеграмной помойки, не Глебыч, как уважительно лямзал обвисший хер приятеля подонок Шнуров, даже не так, как может помыслить какой Паук, например, катапультными койотами сводя меня с ума. Ибикус, сто лет назад описанный Алешкой Толстым, советским графом и родственником титястой и глупой Феклы, не стоящей одной минуты задышливого рассказа Мариэтты Чудаковой или мертвых Вульфа с Капицей. Вот вымрут как класс Ирина Антонова и Пушкин - и п...дец тогда окончательный, народятся новые Урганты и Канделаки и весь мир проклянет Меркатора, и придумавшего всю эту х...ню в виде глобуса.   


Рецензии