Манипура - эмоциональный план человека

Центр пищеварения в кита получил название «тройной обогреватель». Жар в него идет от процесса пищеварения. Образуемый здесь Огонь служит для обеспечения жизни человека...

Третья чакра связана с астральным (эмоциональным) планом человека, с его Эго. Поэтому здесь ощущаются реакции на тревогу, страх и беспокойство.

Через чакру солнечного сплетения можно почувствовать другого человека — испытывает ли он недостаток энергии или, может быть, забирает у вас эту энергию.

Манипура чакра отвечает за деньги, так как без достижения благосостояния, решения мирских проблем посредством обретения полного достатка в жизни, невозможны дальнейшая эволюция и духовный рост.
 
Если человек гармоничен и целостен, то он способен ясно воспринимать жёлтый цвет манипуры, постепенно превращая его в Свет Вселенской мудрости — Божественной Любви, а также Истинного Знания и Изобилия.

Внутреннее спокойствие и непоколебимая воля позволяют обладателям здоровой третьей чакры быть рассудительными и справедливыми, относиться ко всему, что их окружает, с великой любовью. Они ощущают единение с людьми и всем миром, остаются милосердными и сострадательными.

Энергия таких людей бьёт ключом и направлена во благо всем живущим рядом с ними. https://108lepestkov.com/energetika/manipura-chakra-z..

Картина ВВБ "Манипура - эмоциональный план человека"  50х70 холст


Рецензии