13-3-Красная заброшенная софа повтор

 
Красная софа для кого стоит она?-               
 Двери,Двери,окна все разбиты,пол провален и комод дверцы резные все раскрыл и жизнь людскую обнажил.                Видно жизнь здесь шумела,были с бокалами вечера,суета кипела допоздна и не тужили,смеялись,глаза яркие светились,лампа яркая горела тени людские оббелив  в танцах пары объединив.Пищали скрипки по углам разбавляя звук гитар.                И вот гитара серая в углу струной порванной бренчит от дуновения ветров.                Всё рассыпалось и луна в в разбитые окна иногда лучи бледные свои опускает сквозь плоды красные молодых рябин.                Что случилось,почему звуков и людей я не найду?                Ах,это же война,сюда пробралась из-за бугра и разбросала всё вокруг.                Кто же войну тут захотел?                Это Российская рать вошла на чужие берега и закрутилась суета.                Сила есть ума не надо.                Зачем заводы возводить и мужиков труду учить,да причем тут  поля если злата, нефти до черта,а лишних этих мужиков за холмы страны,ура за родину кричать и блажь России защищать-.                А красная софа,кому теперь она нужна?Люди все в Питере-Москве или бродят по стране,или по чужой земле,а может даже и в самой земле.
(бомж на тахте )+миниатюры-15.8.2019г.13.00


Рецензии